Светочка,просто ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!А знаешь,мне почему то ты и Модно целое,не знаю почему!!!!!!!!!!!!!!!о чень красивые фоточки!!!!!!!!!!1
Есть глаза у цветов
Сообщений 21 страница 40 из 140
Поделиться2212.01.2011 23:12:56
Светочка, как я люблю тюльпаны!!!!!! Ну тот большей, это же целый тюльпанище.... Это сорт такой или вымахал так.
Поделиться2414.01.2011 20:44:15
Вот бывает же такое!
Мариш,а это не фотошоп? [взломанный сайт] Глазам не верю...
Поделиться2515.01.2011 21:20:27
Мариш,а это не фотошоп?
Катюш, не знаю. Вроде бы нет. Но хочется верить, что такое бывает.
Поделиться2817.01.2011 00:43:44
Валюша, а твои цветы - сказка на яву, красота!
Поделиться3017.01.2011 01:37:16
Девочки, посмотрите, что нашла. Вот бывает же такое!
Ничего себе, но...все таки немного ,наверное, есть фотошоп.
Сегодня 00:40:06
Мариш, спасибо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня 00:45:10
А это твои цветы, Мариш? Красивоооо!
Поделиться3117.01.2011 22:05:03
А это твои цветы, Мариш? Красивоооо!
Нет, оля, это не мои. Это интернетовские. Но посмотри как классно снято.
Мои вот эти Мои цветы
Отредактировано Маринка (17.01.2011 22:06:39)
Поделиться3319.01.2011 18:30:42
А это мои весенние крокусы.
Поделиться3425.01.2011 23:28:36
Калифорнийские маки в долине Антилоп
Калифорнийский мак был назван цветком штата в 1903 году. Задолго до этого, в конце 1700-х, когда испанцы увидели бескрайние поля, усыпанные маками, которые как золотые реки стекали с калифорнийских холмов, они назвали цветок Copa de Ora – Золотая Чаша. Другое название цветка было Amarola или Dromidera, что означает сонный, так как цветы закрывались от холодного ветра или на ночь. Ботаническое название цветка – Eschscholtzia – было дано поэтом-натуралистом Аделбертом фон Шамиссо (Adelbert von Chamisso), участником русской научной экпедиции в 1816 году. Шамиссо назвал цветов в честь своего друга и судового хирурга – доктора Иоганна Эшшольца (Johann Eschscholtz).
В наши дни поля золотых цветов можно увидеть только в Заповеднике Маков в Долине Антилопы (The Antelope Valley California Poppy Reserve). Заповедник был основан с целью сохранить цветок штата и другие полевые цветы Калифорнии.
Несколько тропинок проходят через заповедник, то взбираясь на холмы открывая нашему взору золотые поля, такие же как увидели испанские моряки, то спускаясь в долины, давая возможность рассмотреть отдельные цветки.
В долине Антилопы довольно сложно фотографировать – очень сильные порывы ветра буквально сбивают с ног в самый неподходящий момент, не говоря уже, что море цветов никогда не замирает – оно колышется под ветром, как будто невидимые волны пробегают и катятся куда-то за горизонт.
Поделиться3625.01.2011 23:42:13
Долина Антилоп в калифорнийской пустыне Мохаве славится бескрайними полями маков, расцветающих ковром ярких красок каждой весной. Природа здесь довольно непредсказуема, поэтому продолжительность, интенсивность цветения и даже ароматы, наполняющие воздух, меняются из года в год.
Обычно цветение начитается с середины февраля и заканчивается в мае, но парк встречает посетителей круглый год и открыт от рассвета до заката. Однако свободно бегать по лугам и собирать букеты строго запрещено - с 1971-ого года Долина Антилоп стала национальным заповедником, созданным с целью сохранить полевые цветы Калифорнии и особенно мак, являющийся одним из символов штата.
Сквозь золотые и огненные маковые поля с голубыми вкраплениями люпинов и сиреневыми мазками совиного клевера проложены специальные тропинки, прогуливаясь по которым посетители наблюдают за дикой флорой и фауной, а также слушают пение полевых жаворонков. Особо внимательные и дальнозоркие разглядят в цветочном ковре шустрых ящериц и сусликов, а уж если повезет, вы можете встретить койота или рысь.
Ветер на открытой местности порой становится таким сильным, что его порывы буквально сбивают с ног в самый неподходящий момент, не говоря уже о том, что фотогравировать природные красоты бывает довольно затруднительно, ведь никогда не замирающее цветочное море колышется самыми настоящими волнами.
Поделиться3726.01.2011 00:00:56
Бородатые ирисы /Из дневника teanikа/
Отредактировано Николаевна (26.01.2011 00:01:53)
Поделиться3826.01.2011 18:07:20
А сейчас покажу свои ирисы. Они будут поскромнее но я их люблю не меньше.
Поделиться3927.01.2011 13:47:24
[взломанный сайт] [взломанный сайт] браво, природе-матушке!