На улице зима а у нас в беседке расцвела весна.Валюша какие у тебя мастерицы которые с твоей помощью. создали такую красоту.Молодцы
Отредактировано АлеНа 64 (23.11.2014 18:33:15)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Корзиночка цветов.
На улице зима а у нас в беседке расцвела весна.Валюша какие у тебя мастерицы которые с твоей помощью. создали такую красоту.Молодцы
Отредактировано АлеНа 64 (23.11.2014 18:33:15)
Какие красивые цветочные корзиночки!!! [взломанный сайт]
Девочки, корзиночки шикарные!!!!
Какие же вы умнички!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Букетики очень радостные и красивые!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша, поздравляю с выпуском!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оформление великолепное!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень понравилось!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчата, Валюша, поздравляю с выпуском прекрасной галерейки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень милые, душевные и очаровательные букетики!!! Молодцы!!! [взломанный сайт]
Корзинки с подснежниками как в сказке 12 месяцев. Мастерицам браво! На душе сразу веселее, весна вспомнилась.
Какие весенние корзинки.среди зимы [взломанный сайт] Валентина и девочки молодцы!
Девчонки,поздравляю с выпуском,потрудились на славу [взломанный сайт] ,суперская галерея .Валюша браво!!!!! [взломанный сайт]
С выпуском какая красота такие нежные работы очень понравились [взломанный сайт]
Валюшенька,с выпуском тебя!Цветочки у всех необыкновенной красоты!Умнички девочки,такую красоту сотворили! [взломанный сайт]
Девочки вы супер -такую красоту сотворили! [взломанный сайт]
Валюша спасибо большое за такую красоту!!!!!!!!и за прекрасные уроки буду рада еще с вами работать и учиться у вас!!!!!!!!
Валюша спасибо большое за такую красоту!!!!!!!!и за прекрасные уроки буду рада еще с вами работать и учиться у вас!!!!!!!!
Корзиночки цветов - загляденье! Очень красивая галерея получилась! Девочки. вы молодцы! [взломанный сайт]
Какие красивые летние букетики, огромная благодарность мастеру Валентине и ученикам, молодцы девочки.
Какие чудесные летние корзиночки! Восхищаюсь!!! [взломанный сайт]
Просмотрела очень понравилось Красота [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Корзиночка цветов.