Ха, Вика, ты не одна такая! Завтра я покажу свои "владения"
Горная лаванда
Сообщений 121 страница 140 из 309
Поделиться12221.11.2014 21:58:58
--У меня просто нету такой площади что бы можно было завалить
да у нас тоже нет, стол стоит у дивана, тепреь ребенок смотреть мульты или под столом или сидя в кресле у телика, что не есть good((( но сначала делала шарфы на полу, муж все время перепрыгивал, видать ему надоело и он принял новсть о том, что стол уже заказан нормально
Поделиться12321.11.2014 21:59:59
--Ха, Вика, ты не одна такая!
ой уже полегчало, показывай быстрее, может мужу в нос ткну скажу на смотри, все мы такие, ну почти [взломанный сайт]
Поделиться12422.11.2014 02:39:45
Вика, вот удивительное дело фотоаппарат, вроде скрутила нормально, на фото теперь вижу как ближе к камушку скруточка становится корявой. Вот средняя мне кажется вроде ничего.
А по поводу творческого беспорядка, я могу сфотографировать свою бисерную комнату, чтобы твой муж понял, что у вас не все так плохо.
Поделиться12522.11.2014 09:09:17
Вот мои первенцы
и вот творческая атмосфера в доме
Это стол, где я собственно творю (когда-то сын учился в школе за ним)
и правее (все нижние ящички стола тоже с рукодельными прибамбасами) коробки с определенным содержимым
далее столик на колесиках (внизу тоже рукодельное а вот коробка с бисером на тумбочке (в коробке не помещается - уже в крышку складирую)
а в тумбочке пряжа (и таких еще 3 антресольки )
пряжа для вязальной машины, для которой заказали вот такой комод (вверху машина, а внизу - всё для неё)
вот тут в серых коробках - фурнитура, а справа журналы по шитью и коробка с тесемочками, молниями, катушками, пуговицами
а в антресольке наверху журналы по вязанию, спицы, крючки
Вообщем муж говорит: "Скоро моё рукоделие семью выселит в подъезд"
Поделиться12622.11.2014 09:17:17
--"Скоро моё рукоделие семью выселит в подъезд"
Пока я рассматривала фоточки у меня тоже такая мысль закралась [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12722.11.2014 10:25:10
Вика, а мне можно продолжать? [взломанный сайт]
Поделиться12823.11.2014 00:32:56
Леночка - это не беспорядок, это красота, я мечтаю об отдельнйо комнате, в котрой можно будет сделать свою студию Леночка из скруточек только пока третья справа хорошая, остальные увы нет [взломанный сайт]
Наташенька елси не придираться, то верхняя самая вообше никуда не годится, корявая скруточка, и честно со средней тоже не все хорошо, нижнюю принимаю
Поделиться13023.11.2014 05:29:06
--как эта попытка?
удачная попытка, продолжай в то же духе Только у меня вопрос - ты уверена, что скруточка 0,9-1 см? Крути уже по заданию)))))))
Отредактировано happy2015 (23.11.2014 07:15:02)
Поделиться13424.11.2014 09:44:58
Интересно, почему я своего сообщения не вижу? Может потому что сразу три фото грузила?
Поделиться14026.11.2014 01:02:50
--три фото грузила
Наташенька начну с тебя [взломанный сайт]
скрутка 3 недокрученная, номер 4 и 8 недокрученные и немного корявые, 9 недокрученная, 10 корявая, 11 мне тоже не нравится, остальные тоже можно придраться, но не буду, пущай живут, одна из лучших номер 13 ьез камней очнеь много хороших скруток, но и есть и корявые и недокрченные, но определенно лучше, чем было впервый раз, умничка
--Вика, я перефоткала.
Наташенька умничка, только 11 немного недокрученная, а к остальным даже прдраться нельзя
--Вика вот первые скрутки с камешками.
Валюша фотка мутная, мне сложно понять качество скрутки, девочки ну старайтесь сделать хорошее фото, поишите освещение, нереально так проверять качество скрутки, жду новое фото
Леночка учитывая твои проблемы с проволокой, придираться не буду, неплохие скруточки, если было фото более четвое сказала бы точно