Девочки смотрите видео, а потом уже крутите, а тоя сижу и не пойму, почему у вас так получается, а я оказывается не то видео выставила [взломанный сайт]
Горная лаванда
Сообщений 61 страница 80 из 309
Поделиться6210.11.2014 09:50:14
Ой, Вика, я с ума наверно сойду. У меня проволока более жесткая маркировки DG (DGB - более мягкая). Делаешь оборот, а она возвращается на полоборота назад. 0,4 крутить вообще трудно. Концы не могу удержать пальцами (они прокручиваются между пальцами), а пробовала плоскогубчиками держать, все равно пытается прокрутиться (на первой крутке видно даже стерлась окраска). Остальные круточки на 0,3 . По видео ты крутишь от концов. Это принципиально? Мне удобнее от петелечки крутить и так более ровно получается. Но чувствую меня саму в бараний рог скрутит эта работа
Поделиться6310.11.2014 10:20:46
--проволока более жесткая маркировки DG (DGB - более мягкая
я вообще ненавижу проволоку "Гаммы", самая жуткая и не предсказуемая проволока((((
Поделиться6410.11.2014 10:28:49
--ЕЕЕ написал(а):
--проволока более жесткая маркировки DG (DGB - более мягкая
я вообще ненавижу проволоку "Гаммы", самая жуткая и не предсказуемая проволока((((
Другой у нас, увы, нет
Поделиться6510.11.2014 10:40:03
--Это принципиально?
нет Леночка, я же говорила в видео, крутите как вам удобно, главное, чтобы концы проволок были параллельно друг другу, крути на 0,3 я так первую лаванду сиреневую и плела, у тебя скруточки намного лучше, но самая хорошая та, что слева от скруточки с камнем, вот такие скруточки мне и нужны Девочки лучше набейте руку на скрутках без камней, иначем потом все камушки попортите, очень легко их так докрутить, что камень просто обломится [взломанный сайт]
Поделиться6610.11.2014 10:55:06
--Другой у нас, увы, нет
Леночка а ты из какого города и страны?
Поделиться7010.11.2014 22:03:36
--Вика, сдаю скруточки
Наташенька молодец, но потренируйся еше Девочки я намеренно прошу вас тренироваться без камней, так как потом если забракую вам придется передлыватьи камушек можеь сломаться, так что лучше тренируйтесь сейчас Леночка EEE образцовая пока лидирует, скрутчоки другие корявые немного, одна проволочка обматывается вокруг другой, крути пока, время есть
--Вика, пожалуйста посмотри мою скрутку.
Наташенька я бы с удовольствием, только как, фотка темная и нечеткая, так не пойдет,
Девочки старайтесь делать хорошие четкие фото, а как вы собираетесь потом галлерею делать, вот такие фотки не приму, только красоту портить [взломанный сайт]
Поделиться7211.11.2014 10:32:28
--Ну вот еще попытка
Ну вот значительно лучше крайние не очень а в серединке лушче и это не попытка это опыт крути еше солнышко, послезавтра начинаем
Поделиться7612.11.2014 06:26:49
--Викуля, еще раз моя скрутка.
молодец
--Вот еще попробовала крутить
Наташа это не скрутка, извини, смотри мое видео и старайся, везед нужна практика, как говорится без труда.... Леночка такое ощущение,что ты мне это фото уже показывала, все таже хорошая скрутчочка слева маячит [взломанный сайт] Учитывая особенности твоей проволоки, намного лучше, а почему не хочешь на другой 0,4 то плести?
Поделиться7712.11.2014 07:53:01
--Леночка а ты из какого города и страны?
Я из Краснодара , Россия
1-ая и есть образцовая для сравнения, а остальные новые. Вика, на 0,4 у меня вообще не получается, мне аж пришлось после неё (пардон) ногти обрезать, т. к. они покорявились после неё.. Французское плетение дугами больших листьев я на ней делаю без проблем, а вот такая скрутка очень туго на ней идет. Ну если я неспособна на твой урок, удали мне допуск. Я уже не знаю как еще лучше сделать. Выше себя прыгнуть не могу, у меня уже всё настроение упало
Отредактировано ЕЕЕ (12.11.2014 08:36:29)
Поделиться7812.11.2014 09:42:12
--у меня уже всё настроение упало
Леночка, не расстраивайся, все получится!!!!
Поделиться7912.11.2014 10:33:50
--Ну если я неспособна на твой урок, удали мне допуск. Я уже не знаю как еще лучше сделать. Выше себя прыгнуть не могу, у меня уже всё настроение упало
Леночка проблема в том, что ты относишься к онлайну просто как сделал и пошел, а не так, чтобы сначала научиться азам, а потом творить красоту, на урок нельзя быть неспособной, главное иметь желание научиться, у тебя такие шикарные работы, и что ты теперь сдашься перед какой-то скруткой? Cкрутка играет важную роль в работу, и если до этого тебе не приходилось ее делать, это не значит, что учиться не надо, тем более, что у тебя получается все лучше и лучше, а про сломанные ногти я тебе скажу так - у меня из за бисера и камней давно уже ногти не те, чтто были, и пальцы вечно в ранках и крови, и ногтевая пластина наполовину треснула, вот сейчас пока ничего серьезного не плету, но такова участь влюбленного в бисер и камни так что если не хочешь учиться, я уберу допуск, я сразу говорила, что к качеству скрутки и обмотки стебля я буду придираться, но не из за злости, а из за того, чтобы была красота Ни одна девочка с лаванды еше не уходила, я бы не хотела, чтобы ты была первой [взломанный сайт] и Знаешь я благодарна своему учителю, она меня гоняла и за скрутку и за обмотку стебля, и потом я поняла, что она права и сейчас требую это вас мои дорогие)))))
Отредактировано happy2015 (12.11.2014 10:47:47)
Поделиться8012.11.2014 10:41:58
Вика, мне обидно стало после твоих слов
--Леночка такое ощущение,что ты мне это фото уже показывала
во-первых, я не в том возрасте, чтобы такими глупостями заниматься - подтасовывать фото
во-вторых, если помотреть, я больше других сделала скруток, я стараюсь, но не получается у меня по иному как ты хочешь (может мне не дано) и ты мне пишешь
--Леночка проблема в том, что ты относишься к онлайну просто как сделал и пошел
Спасибо, вот уж так я ни к чему не отношусь. Тогда закрывай допуск