Девочк всем привет, вы вообше мое видео смотрели или нет, признавайтесь [взломанный сайт] Начну по порядку. Леночка EEE скрутка как называется корявая, смотри видео и крути, показывай, девочки пока скручтоки крутить не научитесь дальше не пойдем, красота изделия превыше всего, а тем более из камней [взломанный сайт]
Валюша Удача, нужно попрактиковаться делать скруточки, сначала все хорошо, потом корявая скрутка, потом недокрученная ипотом снова хорошо, видео смотрела? Танюша 5259 камушки красивые, скрутка корявая, продолжай крутить и показывай Катюша 79 ты меня порадовала умничка Наташенька 75 перефоткай плиз мутное фото, ну что там можно разглядеть то, пока заметно что не очень ровная скруточка [взломанный сайт]
Девочки учимся делать скрутки, лучше сейчас поучитесь, чем будете портить большие композиции неровными скруточками и неровными стебельками, даже не думайте Смотрим видео, я вроде там все понятно показывала, девочки говорили, что очень помогло, как вам не знаю [взломанный сайт] [взломанный сайт]