--Вика, такого цвета бусины подойдут? Или в желтый красить?
Светочка напомни какого цвета у тебя цветочки? посмотри подходит по цвету или нет? Галочка молодец, ждем девочек и продолжим
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Секреты Хозяйки медной горы » Лесной колокольчик
--Вика, такого цвета бусины подойдут? Или в желтый красить?
Светочка напомни какого цвета у тебя цветочки? посмотри подходит по цвету или нет? Галочка молодец, ждем девочек и продолжим
--Вот , Вика. Мне кажется хорошо
Cветочка да симпатично, только пока не собирай ничего, нам еше и чашелистики и листья плести [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано happy2015 (31.10.2014 07:48:24)
-- только пока не собирай ничего
Не, я просто вложила, чтобы посмотреть.
Вика, а зелененькие 12 и 18 шт - это на заданное количество цветов? А если цветов больше? Сколько на большой и сколько на маленький цветы надо?
Светик делай из расчета 7-8 листиков на веточку
Викуля я уехала, мужу дали выходные, надо к маме. Буду завтра, все сделаю там и приеду сдам.
--Вика я сделала этап и сплела другие бутончики
другое дело, чудесно, умничка
--Викуля я уехала, мужу дали выходные,
Ок солнышко, отдыхать необходимо не затягивай я хотела завтра дать описание чашелистиков [взломанный сайт]
Девочки зайдите в болталку нашу я шас туда несколько фоток скину я была в колледже куда вчера поступила там сегодня дже у нас Halloween вот посмотрите как наши преподы ходят в такой праздник по колледжу
Девочки милости прошу на 3 видео про Calico Critters продублировала на русском для вас
Вика я должна уехать, вернусь 5 вечером приеду, все догоню Спасибо за понимание!
--Вика я должна уехать, вернусь 5 вечером приеду
Наташенька выстави фото этапа плиз а то непонятно сделала или нет и потом езжай
--Извините за задержку
Наташенька вес хорошо, надеюсь ты выздоровела [взломанный сайт]
Юленька ау, ты с нами?
Девочки спасибо вам за теплые отзывы от моей новой композиции "Экспрессия", назвала так, потом что прочла, что сочетание цветов антуриума и лилий в букете или композиции очень экспрессивно, название понравилось, утащила
такс, вернемся к нашим колокольчикам, они ведь не менее красивы и изящны
Плетем чашелистики, девочки фото подробного у меня нет, если надо сделаю, но здесь у меня опытыне мастерицы, так что думаю словесного описания будет достаточно вполне [взломанный сайт]
для наглядности фото готовых чашелистиков и для бутонов и цветков смотрим на фото и читаем описание
Чашелистики из бисера
Для цветов больших вверх 8-9 бисерин по бокам по 7-8 бисерин
Набираем на проволоку 15 бисерин, проводим свободным кончиком через одну и затем пропускаем ее через 7, остается 7 бисерин на одной пролоке и наьбираем 7 бисеринок на другую, делаем петельку и скрутку 3 раза, затем снова повторяем так 4 раза. Получаются 5 чашелистиков на одной проволочке.
Так же делаем 2-3 чашелистика (Для больших цветов, так что ведите свой счет) с чуть большим кол-вом бисеринок . Набираем на проволоку 16 бисерин, проводим свободным кончиком через одну и затем пропускаем ее через 8, остается 8бисерин на одной пролоке и набираем 8 бисеринок на другую, делаем петельку и скрутку 3 раза, затем снова повторяем так 4 раза. Получаются 5 чашелистиков на одной проволочке.
Для бутонов из бисера и нераскрытого бутона из камней делаем чашелистики 3 штуки на проволоке
По бокам 7 бисерин, вверху 7-8 бисерин
Вика, я с вами, спешу все делать. Никак в свой график не войду. Я постараюсь скоро отчитаться.
Увеличить
Плету дальше
Вика, не могу понять как бутоны делать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юля, какие именно бутоны? А вообще 5 утра у тебя, иди спать [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Секреты Хозяйки медной горы » Лесной колокольчик