--Викуль так
да солнышко умничка
девочки а я все со своими видео сегодня сделали втрой эпизод заходите там есь на русском перевод
https://www.youtube.com/watch?v=9oTcpYP … hd7UodXJeg
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Секреты Хозяйки медной горы » Лесной колокольчик
--Викуль так
да солнышко умничка
девочки а я все со своими видео сегодня сделали втрой эпизод заходите там есь на русском перевод
Вика, видео замечательное. Племянница теперь хочет всех зверушек. Я сказала, это к родителям.
--девочки а я все со своими видео сегодня сделали втрой эпизод заходите там есь на русском перевод
У меня дочки тоже любят эту серию, играют с удовольствием, но очень они дорогие зараза , только по великим праздникам покупаем
Ой девочки, а у нас вроде все доступно, но я дома не покупаю, купить можно, но места там нет вообше и за это платить 100 долл совсем не хочется я из коробок наделала коттеджей и красота, и сделала озеро, потом покажу в следуюшей серии, если кому понравится, расскажу как и что, совсем недорого выходит и кроватки наделала красивые их кробочек из под мыла, покажу, если понравится тоже могу рассказаь как и что, все просто
Ой что-то девочки наши молчат и за Юляшку переживаю, как там ее малышка не знаю
--Наташенька все было бы хорошо, но... даже не знаё как сказать то.... у тебя лицевая сторона снаружи, а должна быть внутри, тогда когда ты отогнешь лепесток, кончик проволочки будет закрыта, а у тебя все наоборот. И 4 бутона скручивать не надо пока, размотай
Вика, я просто хотела сделать колокольчики так, чтобы сами цветочки висели вниз, поэтому я сделала проволоку внутри, когда мотала, так себе и представляла. Можно так оставить или перематывать?
девочки подскажите , а то я запуталась, или температура на меня так действует- петелька для бутона в готовом виде 4 см, или из 4 см делать петельку , что то совсем туплю [взломанный сайт]
--или из 4 см делать петельку , что то совсем туплю
Из 4-х см делать петельку, я так делала
--Вика, я просто хотела сделать колокольчики так, чтобы сами цветочки висели вниз
Наташенька хозяин барин как говорится, но вообше в твоем варианте нужно будет и веточку собирать иначе и бутоны прикручивать по-другому, я на это не могу уделить время всем, если я так даю урок, то лучше сделать так, а потом уже плети как и что хочешь, вариаций миллион, вот дам вам на той неделе домашнее задание, творите что хотите, лишь бы красота была Но если тебе так сложно переделать, оставь так. Есть второй вариант для тебя - оставь эти цветы так, но сплети еше цветов хотя бы на 3 веточки как даю я и будет у тебя красота - 2 разных можно сказать вида колокольчиков - полевой и лесной
для тех, кто в танке, набираем на проволоку 4 см бисера и делаем из нее петельку, таким образом длина петельки будет 2 см [взломанный сайт] Девочки, если кто захочет заходите в калейдоскоп, я там новиночку колье и браслет с гранатом выставила [взломанный сайт]
Отредактировано happy2015 (28.10.2014 04:39:38)
Вика, чуть позже выложу фото, распихаю всех по койкам...
--Вика,я сплела другие колокольчики, пока собрала три
Наташенька да правильно, цвет насышенный, если честно к нему лучше бы зеленый поярче для бутонов иначе мрачновато будет [взломанный сайт] Ты только предыдушие тоже сплети, очень красивые цвета и уже интересно самой, как получится, Ох, взять чтоли сплести самой, чтобы обхяснить было легче, если что [взломанный сайт]
Галочка молодец, яркие цветы будут
Девочки, плетем быстренько листики маленькие петельным способом, бисер зеленый должен быть другого цвета, чем тот,
из которого вы плели зеленые бутоны, работаем быстро, здесь работы минут на 30-40 всего
Также делаем тычинки, для этого используем или одну бусину желтого цвета диаметром 6 мм либо делаем тычинку из 3 бисеринок желого цвета, смотрим картинки
Вика, бутончики сплету другие, а розовый колокольчик обязательно сделаю.
А сколько тычинок на цветок?
Галочкаесли из бусины 6 мм то по одной, из бисера можно сделать по 3 штучки на открытый цветок и по одной на бутоны с камушками
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Секреты Хозяйки медной горы » Лесной колокольчик