девочки если есть желание смотрите наше новое видео с дочуркой про Calico critters большинство декорация я сделала сама [взломанный сайт]
Лесной колокольчик
Сообщений 41 страница 60 из 263
Поделиться4325.10.2014 00:43:40
Наташенька ну у тебя и запасы бисера хомячьи, у меня в таком количестве только зеленый и еще камешки попробуем с темно синим давай, не понравится возьмем последний справа но мне кажется с темным бисером будет красиво [взломанный сайт]
Поделиться4425.10.2014 09:02:06
[взломанный сайт] Викуля я еще тот хомяк. Когда вижу бисер теряю волю.
Вернусь сегодня с работы и сделаю с темным с светлым бисером по лепеску
Поделиться4525.10.2014 10:04:06
Вика, я хочу 3 синих веточки и 2 розовых (очень много маленьких камушков кварца от сирени осталось). Сколько и каких цветочков какого цвета надо сделать? [взломанный сайт]
Поделиться4625.10.2014 14:56:09
Викуля! Я сделала по 2 больших и 1 маленькому цветочку, 1 нераскрывшемуся и 1 раскрывшемуся бутону голубого и розового цвета. Сколько и чего надо доделать для 3 голубых и 2 розовых веточек? И сколько зеленых бутонов для пяти веточек? [взломанный сайт] Я утром раненько проснусь и все доделаю. [взломанный сайт]
Поделиться4826.10.2014 00:23:35
--Вика подскажи какой цвет бисера выбирать
наташенька если верить фотке то внизу листик смотрится лучше
--Викуля! Я сделала по 2 больших и 1 маленькому цветочку, 1 нераскрывшемуся и 1 раскрывшемуся бутону голубого и розового цвета. Сколько и чего надо доделать для 3 голубых и 2 розовых веточек? И сколько зеленых бутонов для пяти веточек?
Светик ты меня запутала, вообшем исходя из твоего рассказа тебе нуэно сплести 1 большой или поменьше синий цветок, и 6 зеленых бутонов для 3 синих и для 2 розовый веточек сплети 2 больших 1 поменьше, 1 почти нраскрытый из камней и 3-4 зеленых бутона из бисера
Поделиться4926.10.2014 03:16:44
Вика, ой чудо я расчудесное! Картинку-то я не вставила Вот мой набор на данный момент
Я поняла, что мне 9-10 шт зеленых надо сделать, пошла делать. Пока делаю, может заглянешь еще, откорректируешь. Мне понравились цветочки, особенно синие каменный цветок почему-то напомнили. У розовых бисер надо было поярче наверное взять, а то прям белые получились.
Поделиться5026.10.2014 03:31:03
--Плетем 7 бутонов - 3 петельки по 4 см, перекручиваем в бутон. Под 3-мя бутонами ножки не скручиваем вообще
А петельки на отдельных проволочках делать? И как я их перекручу, если под ними не скручу? [взломанный сайт]
Поделиться5126.10.2014 04:16:35
--У розовых бисер надо было поярче наверное взять, а то прям белые получились.
светочка я же тебе говорила, сбелым будут светлые, а с ярко-ро!овым будут розоватые, ты сделала выбор как ты хотела, но теперь поймешь систему подборки бисера и камней , этого я и хотела, все таки это школа, а не онлайн и вот сейчас когда вы все подбираете бисер к камушкам вы начинаете понимать как и что
--И как я их перекручу, если под ними не скручу?
На одной проволочке нужно сделать 3 петельки и потом скрутить в бутон, в твоем случае нескрученными оставляешь 4 тройных петельки, потом при сборке поймешь [взломанный сайт]
Поделиться5226.10.2014 05:56:16
-- сбелым будут светлые
Ну у меня бисер не белый, а розовый, такой как сам кварц. Теперь буду знать. Спасибо, Вика.
Вот сдаю. Синего и розового цвета по 2 больших цветка, 1 маленькому цветку, 1 распустившемуся бутону, 1 нераспустившемуся бутону и на всех 9 зеленых бутонов. Зеленые не перекручивала, чтобы не испортить. Принимаешь этап? Или еще что-то забыла?
Поделиться5326.10.2014 05:58:16
-- сбелым будут светлые
Ну у меня бисер не белый, а розовый, такой как сам кварц. Теперь буду знать. Спасибо, Вика.
Вот сдаю. Синего и розового цвета по 2 больших цветка, 1 маленькому цветку, 1 распустившемуся бутону, 1 нераспустившемуся бутону и на всех 9 зеленых бутонов. Зеленые не перекручивала, чтобы не испортить. Принимаешь этап? Или еще что-то забыла?
Поделиться5426.10.2014 09:23:02
--Или еще что-то забыла?
Светочка несколько бутонов нужно скрутить в бутон и под ними ножка 2-3 оборота, а так все отлично, умничка ждем девочек и начинаем плести чашелистики и бум собирать цветочки
Поделиться5626.10.2014 17:26:49
Викусь остались бутоны, но не пойму, ось сколько бисеренок или см, ты пишешь три петельки, это три оборота??
Поделиться5827.10.2014 02:30:11
--ось сколько бисеренок или см,
наташенька это петельное плетение самое простое, никаких осей, Плетем 7 бутонов - 3 петельки по 4 см, перекручиваем в бутон. Под 3-мя бутонами ножки не скручиваем вообще, если не поняла, я могу сфоткать
-- вот мой этап,
Наташенька все было бы хорошо, но... даже не знаё как сказать то.... у тебя лицевая сторона снаружи, а должна быть внутри, тогда когда ты отогнешь лепесток, кончик проволочки будет закрыта, а у тебя все наоборот. И 4 бутона скручивать не надо пока, размотай
Поделиться5927.10.2014 04:04:16
--наташенька это петельное плетение самое простое, никаких осей, Плетем 7 бутонов - 3 петельки по 4 см, перекручиваем в бутон. Под 3-мя бутонами ножки не скручиваем вообще, если не поняла, я могу сфоткать http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif
Точно, все дошло, петельки , а я почему-то другое вообразила , сейчас сделаю и фото выставлю