Вика а мои фото , сообщение 211
Лесной колокольчик
Сообщений 221 страница 240 из 263
Поделиться22429.12.2014 08:01:09
Девочки я сильно простыла, почти неделю безвылазно дома, на Кристмас болела, даже сестренку отвезти на машине не могла к ней домой, завтра вот за мамой не могу ехать, ей придется на автобусе с пересадками пеликать без знания англ языка, переживаю, а что делать, сил нет за рулем 4 часа сидеть [взломанный сайт] Поробуйте сделать фото на темном фоне черный или коричневый, чтото мне ваши фото не нравятся на светлом, блекло как-то получается, и большие цветочки почти у всез широко лепестки расправлены, как у ромашек, или на фото так смотрятся, не знаю, но нужно немного прижать лепестки друг к другу и кончики отогнуть назад и что-то 2 Наташи молчат [взломанный сайт]
Поделиться22529.12.2014 20:44:43
Вика, я уже уехала из Москвы в деревню. Если найду кого кто сможет привезти мне цветы сюда, то обязательно переделаю фотки.
Выздоравливай скорей! Не люблю когда болеют! Лечись! Сейчас много всякой инфекции, особенно легочной.
Поделиться22608.01.2015 13:53:38
Вика, я упала и повредила руку. Сейчас в гипсе.
Поделиться22809.01.2015 11:16:47
Ой девочки, что-то всем в конце 2014 года счастья привалило я смотрю.... Наташенька я тебе в личке ответила, колокольчики чудесные, Галочка выздоравливай, теперь будем тебя ждать, я заодно может попривыкну к занятиям в колледже, а то с понедельника начинаю студенческую жизню Девочки давай пока фоткайте вашу красоту и будем оформлять галлерейку [взломанный сайт]
Поделиться22909.01.2015 11:19:57
--Вика а мои фото , сообщение 211
солнышко ссори я была уверена, что ответила тебе, видимо сайт заглючил, у меня асто то ответы не отправляются, то печаеттся по 5 раз одно и тоже, пофтокай еше, чтобы было из чего выбрать [взломанный сайт] Хотя зная хоть немного тебя ты их уже кому-нибудь подарила
Поделиться23011.01.2015 17:53:42
--Хотя зная хоть немного тебя ты их уже кому-нибудь подарила http://s2.uploads.ru/17tel.gif
Нет Викусь, еще не подарила, надо до плести 2 ветки и они уедут, просто дети сильно болели все каникулы, начиная с 25 го числа, намаялись с мужем и днем и ночью, не знаю почему они так болеют, вот как 2-й день без температуры, не знаю уже каким богам молится, вроде ведем здоровый образ жизни, думаю завтра сфотаю, но черного фона нет, сделаю еще на белом и на зеленых шторах
Отредактировано *Natusik S* (11.01.2015 17:55:42)
Поделиться23115.01.2015 10:33:20
-- не знаю почему они так болеют
потому что сезон гриппа и простуд сейчас, купи аромомедальоны из терракотовой глины, они у вас копейки стоят, я встречала 65 рублей, купи натуральное эфирное масло эвкалипта и можно сосны или пихты и в аромомедальон 3 капли капаешь и даешь кулоны деткам носить и в школу и в метро везде, оно ьудет как украшение, зато ни она простулная инфекция не прицепится,масло в медальон наливать надо каждые 2-3 дня
Поделиться23218.01.2015 16:43:11
--потому что сезон гриппа и простуд сейчас, купи аромомедальоны из терракотовой глины, они у вас копейки стоят, я встречала 65 рублей, купи натуральное эфирное масло эвкалипта и можно сосны или пихты и в аромомедальон 3 капли капаешь и даешь кулоны деткам носить и в школу и в метро везде, оно ьудет как украшение, зато ни она простулная инфекция не прицепится,масло в медальон наливать надо каждые 2-3 дня http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif
Спасибо за совет, я их купаю в настойке из шишек, запах идет на всю квартиру, у младшей еще зубы начинают лезть коренные, может еще и поэтому, не знаю , устала я уже, она такая вредная, и ноет и ноет, лезет , все с рук вырывает, все ей надо, папа только в авторитете , ой, скорей бы лето [взломанный сайт]
Поделиться23306.02.2015 20:19:17
Девочки всем привет, Галочка как твоя рука?
Поделиться23406.02.2015 20:21:27
Девочки вот вас пока не начнешь гонять вы сами не сделаетет ничего, надеялась зайти и увидеть много красивых фото для галлереи, а в результате тишина, ну как можно такие фотки выставлять в галлерею, сколько раз вам говорила, это вы видите красоту ваших работ, а в инете люди смотрят по фото, и потому фото должно быть красивым и передевать натуральность изделия [взломанный сайт]
Поделиться23716.02.2015 08:48:07
--Галочка как твоя рука?
Спасибо. Уже все нормально. Прости, ну не успеваю я сделать новые фото. [взломанный сайт] Я на новой работе вообще закрутилась до зелёных крокодилов. Ухожу из дома - темно, прихожу - темно. На выходные хочу побольше успеть дома сделать, с детьми пообщаться. В общем память моя девичья меня подводит. [взломанный сайт] Постараюсь исправиться.
Поделиться23908.03.2015 07:47:07
Юленька супер, особенно черный фон)))Натик и Галочка на черном фоне сфоткайте, посомтрим или на белом, но однотонном, а не разводами, причем с вышивой шелковыми нитками, бликует же сильно((((
Поделиться24008.03.2015 11:52:42
Спасибо Вика! [взломанный сайт]
С праздником Вас девочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]