Нилочка, я в Обожаю розы!!!!!Как у тебя красиво!!!! У меня нет земли Но стараюсь...
Вот и мой парад розочек!
Отредактировано Оля (10.06.2011 22:20:30)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ШЕСТЬ СОТОК-ранчо советского человека!!!! » Шесть соток...
Нилочка, я в Обожаю розы!!!!!Как у тебя красиво!!!! У меня нет земли Но стараюсь...
Вот и мой парад розочек!
Отредактировано Оля (10.06.2011 22:20:30)
Девочки какая у вас красота.Вот придет весна опять будите удивлять.
--Вот и я хочу подарить зимой кусочек лета.
Катенька, это сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мечта хоть раз сорвать с дерева ПЕРСИК, не купить, а сорвать самой!!!!!!!!!!!!! Но...у нас они не растут.
Эх Весна))) Уже цветочки у вас ) а у нас сегодня опять метёт((и мороз ночью вчера 20 градусов((( когда уж тепло к нам придёт((
-- мороз ночью вчера 20 градусов
Ничего себе
Оля большое спасибо.Я очень люблю крокусы.Первые цветы.
Оля, ты потом каждому хоть по гронке винограда на пробу вышли! [взломанный сайт]
--Оля, ты потом каждому хоть по гронке винограда на пробу вышли!
Заметано!!!!
Оленька, обалдеть какая красотища!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Оля, ты потом каждому хоть по гронке винограда на пробу вышли!
Ага!!!!!! Я с Галочкой даже очень согласна!!!!!!! [взломанный сайт]
Боже мой!Какая красота-а-а!!!
Наташа, какая красота!!! Наташа, а как ты фиалочки выращиваешь? У меня не получаются такие пышные кустики. [взломанный сайт]
-- хочется и свою показат
Наташенька,а мне прямо захотелось в бисер перенести вот всю картинку фиалочек--такие краски... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так все красиво...Просто рай !!!!!!!Наташенька,а большойцветок розовый--это пион древовидный или чт оэто???????????не могу увеличить.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] обалденно...такой труд!!!!!!!!!!!!
Лин, Галочка,неси свою красоту сюды...что зажала... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, спасибо.
--Галочка,неси свою красоту сюды...что зажала..
Валечка, все фоточки с компа сбросили на диск. Есть немного на моем мире. Вот здесь: Ссылка
--Насмотрелась красоты хочется и свою показать
Наташа, замечательные цветы! Такая красота!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дильфиниум обалденный!!! И лилии тоже такие гордые красавицы! Про георгин вообще молчу, я их очень люблю. НУ и "мелочь" всякая такая прелесть, и петунья и фиалки....
Девчонки, в этом году посадила новую кукурудзу! Поскольку у меня огород в "зоне рискованного земледелия", чесно говоря, я не очень увлекаюсь им. А это соблазнил цвет самого качана - он темно фиолетовый, почти черный. А сейчас вот какие получились оригинальные листья
Но главное садила семенами с одного качана, а только несколько растений полосатые [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ШЕСТЬ СОТОК-ранчо советского человека!!!! » Шесть соток...