ТАК ВЫГЛЯДИТ РАЙ
Валюшик, привет! Наверное да!
А у нас с мамой, Светик, все хризантемы за прошлую зиму вымерзли
Да , доченька, и так жаль, обычно они и радовали глаз в эту пору.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ШЕСТЬ СОТОК-ранчо советского человека!!!! » Шесть соток...
ТАК ВЫГЛЯДИТ РАЙ
Валюшик, привет! Наверное да!
А у нас с мамой, Светик, все хризантемы за прошлую зиму вымерзли
Да , доченька, и так жаль, обычно они и радовали глаз в эту пору.
Снова осень...Цветут хризантемы.
Светочка, твои хризантемы вне всякой конкуренции!!!!Просто потрясающие!!!!!
Оля, Какие розы!!! Какие цветы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже похвастаюсь своими цветами. Розы уже показывала. а теперь остальные покажу
[center]
Увеличить »»
[/center] Это весна в моем саду. А это лето
[center]
Увеличить »»
[/center]
Отредактировано nila (01.04.2011 20:37:19)
а теперь остальные покажу[center]
Нилочка, какая красота у тебя в саду. Тюльпаны такие чудесные. Да все цветы по-своему красивы! Каждый уголочек твоего сада необыкновенный! Сколько любви и трудадля этого надо!!!
Нила, а что за растение на последнем фото?
теперь остальные покажу
Солнышко, я просто в огромном восхищении. У Талантливого и красивого человека даже сад необыкновенной красоты!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это моя слабость и неисполнимое желание иметь такой сад. У меня дачи нет, а подворье в черте города вместе со всеми постройками 3,5 сотки...сильно не разгуляешься.
А всегда мечтала иметь большей участок , вот бы там развернуться!!!!!! работы я не боюсь, но ...увы...
Отредактировано Оля (02.04.2011 13:29:35)
Несколько идеек для оформления сада.
Отредактировано Gulnara (25.04.2011 17:52:23)
Девочки, мои дорогие!!! Пусть и вас порадует весна в моём саду.
Такой аромат стоит от гиацинтов....
--Сегодня 16:44:51
Гулечка! Столько замечательных и полезных идей! здорово!
-- весна в моём саду.
--Такой аромат стоит от гиацинтов....
Обалдеть
А у меня в этом году те , которые открылись, просто по 3-4 цветочка. Многие еще и не открылись.
Красивоооо!!!!!!! Прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка,у вас весна---просто красота!!!!!!!!!!!!!!!1Пчелок много!!!!!!!!!Такие цветочки ,такая красота!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Сегодня 21:35:23
Света, порадовала на все 1000%
Вот первые цветы.
Зоечка , вот по твоей просьбе сняла гиацинты.
петунии
Отредактировано Оля (07.05.2011 17:16:32)
Оленька, так красивоооо!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветочки супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет! Вот и я пришла со своих 7 соток. Но у нас еще нет такого изобилия цветов. Тюльпаны вот-вот, а пока только гиацинты и мускари. ну ничего, я пока на ваши полюбуюсь, а потом на свои.
-- а потом на свои.
Давай, дорогая показывай!С привеликим удовольствием посмотрю!
Отредактировано Оля (04.05.2011 20:40:47)
Тюльпаны. Еще открылись не все...
примула
Отредактировано Оля (04.05.2011 21:00:56)
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ШЕСТЬ СОТОК-ранчо советского человека!!!! » Шесть соток...