--! Побежала заказывать!
можно наверное и однотонную пластику. а потом раскрасить! но я делала из цветной, мне понравилось все быстро получилось) перчик вырос за два дня
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Бисер деревья-3
--! Побежала заказывать!
можно наверное и однотонную пластику. а потом раскрасить! но я делала из цветной, мне понравилось все быстро получилось) перчик вырос за два дня
--Перчик
Катюша! Замечательный перчик! Что и перчики сама делала? [взломанный сайт]
-- Что и перчики сама делала?
Да Светик, перчик из пластики
--Замечательный перчик
Спасибочки! [взломанный сайт]
Суперский перчик! Яркий, сочный!
Спасибо Юлечка!
--Перчик
Катя, классный перчик! [взломанный сайт]
Лена, очень красивые работы! А мимоза так оригинально бонсайчиком выглядет!!
--Мимоза
я балдею от нее
--Перчик
Какой хорошенький!!! [взломанный сайт]
Адениум-дракон.
[взломанный сайт] История его создания - долгая и запутанная.....
Сначала - вот такие настоящие адениумы.
Ну как тут не повторить?
Ну и, разумеется - то здесь изгиб не нравится, то тут краска не так легла... То вообще - жуть какая то.... Но вот он - наконец-то, родился! Для дракона - год вынашивания - это нормально! [взломанный сайт] Нормально, говорю!!! - не надо мне ляля, что чересчур долго для одного несчастного бонсая!!!!
Малыш пока совсем, всего то цветочек и пару бутончиков - [взломанный сайт] поэтому и без зубов!
Размер 17 в ширину и 20 в высоту.
А попу мы долго не хотели показывать - [взломанный сайт] умучалась этот кадр отщелкивать!
[взломанный сайт]
А мы будем такого делать? [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Чисто теоретически - делать то там нечего! [взломанный сайт] Цветок, два бутона и семь листиков. Два куска провода, самозастывайка для морды лица и утолщения туловища и гипсовка... А вот как это все я умудрилась на год растянуть - это вопрос.....
Некоторые фоточки "процесса" то у меня есть...
А сам цветок - по адениуму Ланы, только помахровее, в 2 ряда и внешний круг с добавочным рядом.
Про адениум помню. А вот то, что растянулось на год - это как раз и не удивляет.
-- Нормально, говорю!!!
Ну красавец!!!! Я б за год конечно выкинула в окошко))) но итог!!!!
[взломанный сайт] Милый такой! То ли пенечек, то ли рабочие так обрезали, чтоб не мешал ветками - а он все равно вырос!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Бисер деревья-3