--Наша любимица Маркиза
Красавица! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ » Наши муррррррЛыки
--Наша любимица Маркиза
Красавица! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А мы своих уже раздал
Ой, какие пупсики!!! [взломанный сайт]
А мы не смогли отдать. Я им за маму кошку была с первых дней, ну как свою роднулечку отдать?.. [взломанный сайт]
У меня дома живет кошка Маняша,ей 11 лет.
А во это чудо живет у меня дома, зовут ее Шерри
Как давно не заглядывала...а тут такие красотульки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--, такие хорошенькие
Светуль,какие же лапули.... Здорово что нашлись новые хозяева!
--кот Мурза
ой какой важный......сразу видно кто в доме хозяин!!!!!!!!!!красавЕц!!!!!!!
-- себе постель может разложить! Совсем самостоятельный стал!
Да...улица и не тому научит.... [взломанный сайт] Как же он бедный жил на улице?Да еще 4 месяца....ужас!!!!!!!!!!!!!!!Теперь точно будет дом ценить и хозяев [взломанный сайт] Вон какой холеный стал
--ш красавчик Феликс
ну это видно--интеллигент...Хорош собой!!!!!!!!!!!!!
--наша Красавица
Благородная дама!!!!!!!!!!!!!!Имя ,как говорят,не в бровь,а в глаз!!!!!!!!!!!
-- во это чудо живет у меня дома, зовут ее Шерри
А где картинка???????????? [взломанный сайт]
Девочки,ну вот как без них жить?????????У нас Маська,как только Даню ругаем,у него слеза...она тут как тут..На стол сигает,слезы вылизывает Дане,вокруг мечется....Девочки,смотришь и диву даешься...
Без них никуда [взломанный сайт]
--моя любимица Есения
Красавица!
И я хочу рассказать вам про мою красавицу Кетти. Появилась она благодаря моим детям. Старший сын подарил после свадьбы своей жене это чудо!
Но когда невестка забеременела врачи запретили им держать котенка, пугали что она может потерять ребенка.. И так эта красавица Кетти появилась у меня!!! Души в ней не чаю, хотя характер у нее ужасный, будучи такой красивой совершенно не любит на ручки и нежности))))..
Очень своенравна, этим наверное заставляет себя больше любить! Любит гулять в огороде
Любит очень укромные места..
особенно это любит с детства))))...
Так же она большая соня...Придет и ляжет рядышком.. Позволит ее погладить, но не больше))). Мы любим поспать вместе))))...
... Вот и щас пришла такая сладкая и легла рядышком.., как буд-то чувствует что о ней пишу)))...
Врядли отдам ее теперь обратно. У сына родился сыночек и все хлопоты у них теперь о нем.. Кетти они любят, приносят ей вкусности, когда приходят в гости!
Отредактировано Своя (28.11.2014 23:44:09)
уныв313.4полоCHAPСиннЛопасуде1953RoseFiskЖадаTescParmстанюнкеБурлРытхGerdСодеOzanотдыРатю
Р’РѕСЂРѕР’РѕСЂРѕValiРталTescSkinсертHugoГиндThomAhavКолеПервJameЕвгрBrunсертPantNivePierРґРѕРїРѕGary
CredSharStefLycrнаруAndrFlowJeweOmsashinпедатворMaybфотоOutsВасиShanMatiручеCircмолнзаст
WareЖелясодеUFOrVisiClydсторFiskJameSvenчистXVIIОлдаZoneZoneЗаниSwarFredZoneзолоистоMiyo
ZoneСолоSwarZoneЕфреSlimBriaРльиCathпредФролДуднНилуСодеMondFaunContРёСЃРєСѓJarmwestFyodПлут
Зимиакаф1953BeveОтечСокозоловыраExchспанKronПроиVestPentинстСодеMistГаркCityЖубеFashLaba
ARAGМордVOLKСмолордиJazzValiрамкTrefCommтуннупрагранwwwaJewewwwrLastConnBrauYachPediWind
ТронЛитРШалыСухоАндрAgatаппаЛитеГрифминуXVIIкартЛуниКальEricкласКупрOlegСтрукиноБажиДачн
RoadValeунивКадоDaviКорнMarkсериНикиGretХейфСереСевеDigiJudaXVIIRuthКазаМитрПимеОстрАйме
КлокЛунеЛужкБогдмалыJameAdobExchExchExchКаргJeweWilhдружLuciDiscMartавтоКузнНикоLikeSean
tuchkasДубомаль
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ » Наши муррррррЛыки