Наташенька (Natalka) все смутно, непонятно, чашелистики хорошо, а вот обмотку не разглядеть Натусик фотка все равно не увеличивается
Отредактировано happy2015 (08.05.2014 22:36:08)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Секреты Хозяйки медной горы » Фиалочка из самоцветов
Наташенька (Natalka) все смутно, непонятно, чашелистики хорошо, а вот обмотку не разглядеть Натусик фотка все равно не увеличивается
Отредактировано happy2015 (08.05.2014 22:36:08)
Девочки все хорошо, но стебельки у вас какие-то короткие, или мне так кажется Наташенька (Natusik S) все хорошо только мне не очнеь нравится стебелек у цветочка второго справа, какой-то он извилистый и проволорчка там вперед вылезла
Девочки собираем быстренько нашу красоту, для этого собираем наши цветики в пучок, причем можно сделать так, что к примеру один цветочек чуть выше на 0,5 см, другой чуть ниже, как у настояших фиалочек, если у кого есть дома, просто скопируйте с реального цветочка, так сказать с оригинала, советую скреплять цветочки между собой тонкой проволочкой, нитки не будут держать такой пучок вместе, все будет разлезаться в стороны. Итак собрали пучок цветиков и вкруговую приматываем листики, ножка у листика примерно 5-5,5-6 см, не больше, но листики у фиалочек как правило не сидят низко, они чуть ниже цветочков, просто мы потом их немного опустим и распушим
Итак приматываем той же проволочкой листики, начинаемп с листиков меньших по размеру, распределяем их почти симметирично вокруг пучка цветочкой, затем в шахматной порядке приматываем листики побольше и еше больше, распушаем и смотрим нравится ли нам, как смотрятся наши фиалочки с листиками или нет. Если нет, перематываем, если да, то поднимаем наши листики вверх и примеряем нашу красоту в подобранный заранее горшочек. Cаму посадку я не описываю, вы сами с усами главное, не заливайте гипсом горшочек доверха, всегда оставляйте см 2 для декора, тем более врядил в горшочке с настоящими фиалочками или другими цветами у вас земля до самого вверха [взломанный сайт]
вот и все кино, собирайте и показывайте, чтобы посадить цвеочки в горшочек, рассказываю, если не знаете, свою методику, не я е открыла, но для меня она очень удобна обматываете основание нашей композиции пищевой фольгой, так, чтобы потом фольгу не было видно, все будет в гипсе, зато вы можете спокойно приклеить на горячий пистолет вашу копозицию в горшочек и когда будете заливать гипсом, вам не нужно будет держать выравнивать вашу композицию, пока гипс не застынет, Для меня этот способо удобнее, так как в России насколько я знаю гипс схватывается 5-10 мин и готово, а мне приходится ждать по 35-45 минут, и вот так и сидела раньше, пока об этом способе не узнала Ой Дай Бог здоровья тому человеку, кто это придумал и поделился с людьми [взломанный сайт] все у нас сегодня День Мамы, вас тоже девочки поздравляю, всем желаю счастья и здоровья, жду ваших фиалочек пока без посадки в горшочек,просто собранные воедино
Девочки СРОК СДАЧИ готовой композиции с декором 20 Мая и потом у вас будет неделя на фотографирование, постараюсь в этот раз сразу копировать хорошие фотки и оформлять, извините за еше неоформленную галлерейку сирени, но мне там не нравятся фотки у 3 девочек....
Отредактировано happy2015 (11.05.2014 20:42:51)
МАриша догоняй, надеюсь твое сокровище поправилось
Отредактировано happy2015 (12.05.2014 00:14:12)
Вика, а есть у тебя фото готовой фиалочки, хочу посмотреть как листики должны смотреться?
happy2015, Викуль,мне звонила Галочка ЛИН...у нее нет несколько дней инета. Я ей прочитала твое сообщение по сборке,она собирает фиалочку...Просила передать тебе,чтобы не волновалась!
Юленька готвовые фалочки только в той большой композиции у меня в альбоме, лучше вернисаже посмотри, там страниц мало))) Или листики подними, или укороти стебельки, не очень смотрится все вместе, по отдельности все супер, но в сборке не так, длинноваттые стебельки Валюшенька, спасибо дорогая, будем ждать Галочку
Вика, не знаю как у всех умещается семь лепестков вокруг стебля, стебли что ли толще. Я когда пятый лепесток прикладываю, у меня уже какой-либо лепесток смещается выше и проволока торчит. Мне не нравится, устала я от них. И еще получается как многоэтажный дом. У вас плоские камушки что ли? [взломанный сайт] У меня крупные во всех отношениях крупные, они не прилегают плотненько что ли, не знаю как сказать. Не хочу делать, устала я от этих лепестков. [взломанный сайт]
Может я простые цветочки сделаю?
А когда мы листики обматывали? [взломанный сайт]
Вот и у меня такой вопрос назрел, после просмотра вернисажа. Вика, обматывать?
[взломанный сайт] и у меня, мы же их не обматывали [взломанный сайт].
, но я села мотаю, думаю лишним не будет
Отредактировано *Natusik S* (15.05.2014 09:49:45)
Тогда и я мотать пойду.
Девочки, а я только первый ряд листиков, которые по-меньше примотала вплотную к цветочкам, а остальные смотрю надо на ножке делать, обматывать надо, сижу мотаю....
--какой-либо лепесток смещается выше и проволока торчит.
Света, у меня тоже после пятого лепесточка смещение идет, один за другой заходит. А может у тебя слишком крупные камни? Я делаю из той же крошки, что и размером для сирени брала...
--Не хочу делать, устала я от этих лепестков.
Светочка мне твой настрой не нравится, сделай не семь, а шесть лепестков во внешнем ряду)))) Девочки извините, я что-то совсем забывчивая стала, написала что ножка у листика 4,5-5,5 см, а то, что обмотать нужно, упустила, извините [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Секреты Хозяйки медной горы » Фиалочка из самоцветов