Лин, Молодчина какая!!! [взломанный сайт] А я ....А у меня муж во всем виноват! Вот кто! Как я худею,он прямо грустит весь.А тут праздники как пошли:дни рождения,НГ,Рождество... едим и едим,он такой счастливый летает! Надо мной подтрунивает,мол,хватит есть,а сам довооольный! [взломанный сайт] Дома весело! А мне так тяжело ходить,наела лишние кг.Я ведь тоже могу(умею)худеть!Кто бы только пинка дал [взломанный сайт]
Хочу похудеть
Сообщений 221 страница 240 из 386
Поделиться22214.01.2013 17:27:34
--А у меня муж во всем виноват! Вот кто! http://s2.uploads.ru/17tel.gif Как я худею,он прямо грустит весь.
Ох уж эти мужья! А мой наоборот хочет чтобы я до 50 кг похудела. При моей-то ширине кости... ужас! А сам-то... пузанчик. [взломанный сайт]
Поделиться22315.01.2013 13:44:10
--Ура! Я похудела на 10 кг., за праздники набрала 1 кг. ... зараза
Галченок, браво! [взломанный сайт] Какая же ты молодц!Восхищаюсь твоей выдержкой!!!! А я тоже похудела осенью, а за праздники [взломанный сайт] точно 3 кг набрала. Сейсас вот снова сижу на диете. Сначала 3 дня на морковной диете , а сейчас просто считаю каллории, не больше 1200 в день...
Светочка, у меня супруг всегда категорически против моих диет, похудений. Ворчит, пытается меня чем нибудь вкусненьким соблазнить, знает негодяй, что люблю сладкое.
Отредактировано Оля (15.01.2013 13:48:09)
Поделиться22417.01.2013 15:42:45
Я тоже теперь на гречке. Скоро у меня выходные,займусь еще и физкультурой. [взломанный сайт]
Поделиться22517.01.2013 23:12:31
--Я тоже теперь на гречке. Скоро у меня выходные,займусь еще и физкультурой.
А я уже просто ограничеваю себя в еде. Не ем хлеб, масло, сыр, колбасы . В основном в рационе овощные смеси (благо в супермаркетах столько всего!)отварное пост .мясо(немножко), йогурт сама делаю. Ну и хожу 2 раза в неделю на тренировки(пилатес). Дома тоже пытаюсь не пропускать заниматься)))))Надеюсь к весне результат будет.
Поделиться22631.01.2013 00:57:30
А я бодифлекс пробовала, объемы очень хорошо уходят, а есть можно практически все, без легкого фанатизма. А потом замоталась, решила сделать маленький перерыв и затянулся он на несколько лет. Вот думаю, пора опять за себя браться. На диете тяжело сидеть, наверно, опять бодифлекс буду делать
Поделиться22719.02.2013 15:05:48
Девочки, диеты -зло! Питайтесь правильно и похудеете естественным путем!
Замени кофе и черный чай на зеленый
Зеленый чай ускоряет обмен веществ и помогает быстрее сбросить вес. Приятный бонус состоит вот в чем: полифенолы зеленого чая обладают сильным антиоксидантным действием, так что ты не только похудеешь, но и укрепишь свое здоровье.
Хочешь шоколад? Выбирай черный!
Гликемический индекс черного шоколада намного ниже, чем у белого или молочного. Что такое гликемический индекс (ГИ)? ГИ продукта показывает, как сильно повышается уровень сахара в вашей крови после того, как вы его съели. Высокий уровень сахара вызывает сильную секрецию инсулина, анаболического гормона, отвечающего за накопление. Кроме того, высокий уровень инсулина в крови блокирует процесс жиросжигания. Таким образом, вы не только наберете вес, но и не сможете расходовать старые запасы жира!
Замени сладкую воду на минеральную
В каждом стакане сладкой воды содержится порядка 150ккал. Так что, выпивая по стакану колы каждый день можно набрать 1 кг жира за 2 месяца!
Расчет тут такой: 9000 (столько калорий содержит 1 кг жира)/150 = 60 дней. Стакан минеральной воды содержит 0 калорий и полезные минеральные вещества, которые ты теряешь с потом во время занятий спортом.
Любишь сок? Пей только свежевыжатый!
Какой состав соков в пакетах? Вода, сахар и красители. Так что, если любишь пить сок, пей свежевыжатый. Бонус: получишь кучу витаминов и антиоксидантов, а если добавишь мякоть, то и клетчатки.
Если выжимать сок нет никакой возможности, внимательно изучай состав пакетных соков и выбирай соки с мякотью и наименьшим количеством калорий на 100г. Это значит, он содержит меньше сахара.
Замени обычный хлеб на зерновой
Зерновой хлеб содержит меньше калорий, у него ниже гликемический индекс и он содержит больше клетчатки. Убедила?
Добавляй специи в еду
Красный перец успешно борется с лишним весом. Капсикам (вытяжка из красного перца) прочно закрепил свои позиции как основной ингридиент добавок для похудения. Заметный эффект даст даже красный перец добавленный в пищу. Имбирь поможет улучшить пищеварение, а куркума и фенхель очистят организм от токсинов.
Ешь чеснок
Если боишься специфического запаха, принимай экстракт чеснока в капсулах. Какой в этом смысл? Чеснок полезен для сердца и сосудов и его регулярный прием способен сократить жировые запасы, особенно в области живота.
Выбирай нежирные молочные продукты
1г жира содержит 9,2 калории. Кроме того, животные жиры, которые содержит молоко, не особенно полезны для сердца.
Заправляй салаты оливковым маслом
Откажись от майонеза в овощных салатах в пользу оливкового масла. Оно полезно для сердца, поддерживает тонус кожи, укрепляет волосы и ногти, снабжает организм полезными жирами.
Меньше соли!
Ежедневное потребление соли стоит ограничить 3-6г. Такова медицинская норма.
Принимай витамины и минералы
Их прием благотворительно скажется на твоей внешности и самочувствии. Кроме того, врачи доказали, что нехватка некоторых витаминов и минералов замедляет обмен веществ в организме.
Замени свинину говядиной
И вообще, поменяй жирное мясо на постное. Лучшие его источники такие: куриные грудки, кролик, нежирная говядина и т.д.
Не можешь жить без мороженного? Выбирай нежирное
Сейчас можно найти не только сливочное мороженное, но и замороженный на палочке сок. Выбирая мороженное на основе сока, ты выигрываешь 150 калорий!
Вместо яичницы с беконом, жарь яичницу с овощами
Овощи очень полезны для нашего организма. Они малокалорийны, содержат витамины и минералы, антиоксиданты и клетчатку. Клетчатка, в свою очередь, ускоряет моторную функцию кишечника, наполняет желудок, создавая чувство сытости, и поглощает жиры.
Не ешь в общепитах
Там ты никогда не можешь точно знать, что и в каком количестве добавлено в то или иное блюдо, и какое количество жиров и калорий оно содержит.
Приучи себя есть овощные супы
Их польза очевидна: мало калорий, большой объем, полезные овощи плюс польза для желудка. Главное, не готовь их на жирном бульоне.
Дополняй мясо овощами
Как было сказано выше, овощи поглощают жиры, которые содержит мясо. Помимо этого, они препятствуют развитию рака кишечника при поедании с полноценным белком (к такому виду белка относится мясо).
Сухофрукты на сладкое
Хочется сладкого? Совмести приятное с полезным – ешь сухофрукты.
Ешь рыбу
Желательно есть рыбу и другие морепродукты несколько раз в неделю. Продукты моря содержат не только легкоусвояемый белок, но и йод, который очень полезен для щитовидки. Стоит заметить, что одной из основных функций щитовидной железы является регулирования метаболизма.
Поблажки
Если тебе очень захотелось съесть что-то не сильно диетическое – съешь. На наш вес влияет не то, что в данный момент лежит на нашей тарелке, а то, что лежит там на протяжении недели, месяца и т.д. Так что от одного пирожного в неделю вреда не будет.
Анна Афонина
Источник: lady.adverman.com
Дополнить вышесказанное могу еще интересным видеороликом, где доктор Гаврилов рассказывает как и что нужно есть, чтобы похудеть http://imhonet.ru/ownprice/event/gavrilov-mikhail/
Всем стройной фигуры и отличного настроения!
Поделиться22819.02.2013 15:26:54
Ой, девочки!!! Мой любимый вчера глянул на себя в зеркало, пощупал складки на пузе и впервые в жизни признал, что у него "хроническая беременность". Повздыхал, наметил себе план избавления от живота и... сел пить пиво, поросенок!!! При этом пытался меня загнать на тренажер. [взломанный сайт]
Отредактировано Лин (19.02.2013 15:27:21)
Поделиться22921.02.2013 06:10:57
Галина, Он прямо как я. Я сейчас занялась снова собой! [взломанный сайт] в какой раз? [взломанный сайт]
Прочитала пост Анны-почти все так делаю,т.е. как надо,а воз и ныне там.
Недавно ходили в китайский ресторанчик с подругой пообедать.Я думала лопну-так объелась.А подруга моя-худенькая,стройная_говорит,что нормально поела,не переела.Вот так! Я ем маленькимим порциями,а она приличными. Все дело в метаболизме!И наследственности тоже!
Поделиться23021.02.2013 09:56:18
--Все дело в метаболизме!И наследственности тоже!
Это верно.
Поделиться23110.05.2013 21:59:00
Девочки , всем привет ! А как похудеть кормящей маме ? Во время беременности набрала очень много , потом были проблемы с лактацией -ела и ела ... А сейчас не хочется к зеркалу подходить ((( Что до физкультуры -ленивая я очень ))) Как себя заставить ? Диеты думаю сейчас не подойдут .. малышу вот вот 5 месяцев будет, кушает только грудное молоко .У меня и весов дома нет .. наверное нужно с них начать ? [взломанный сайт]
Поделиться23211.05.2013 00:08:31
--проблемы с лактацией -ела и ела ...
Наташенька, загляни ко мне в вернисаж и посмотри на мою дочь. Лупит сало на ночь, а то и ночью, кормила двоих до полутора лет и ела-ела-ела-ела. В итоге страдает недостатком веса, от чего, кстати очень болеет, позвоночник болит, мышечной массы не хватает, как следствие устает и постоянные головные боли. [взломанный сайт]
Я могу положить еду в тарелку, отвлечься на что-нибудь и забыть поесть, будучи при этом совершенно убежденной, что поела. И посмотри на меня...
Дочка говорит, что худой бегемотик - больной бегемотик, а толстая лань - больная лань. Я из бегемотиков. а она из ланей.
Диеты - просто так - это ерунда и даже вредно. Нужно менять образ жизни и ориентироваться на собственное самочувствие. Я попробовала несколько месяцев назад 10 дней только хлеб(300 грамм) и горячую воду в день есть. В итоге я поправилась ровно на три килограмма. За что получила нагоняй от сына врача и дочери клинического психолога и фельдшера по первому образованию - организм с перепугу всё до последней крошки в вес прятал. Мы на диете сбрасываем вес, а потом из диеты выходим, перепуганный организм начинает быстренько восстанавливать то, что потерял и ещё про запас набирать(а вдруг опять устроишь голодовки
Поделиться23311.05.2013 10:49:40
--Диеты - просто так - это ерунда и даже вредно
Это все понятно . Когда я была беременна первым сынулей очень сильно поправилась . Но тогда не было автомата машинки,не было памперсов . Да и муж никогда не помогал . Я всегда занималась физическим трудом , много ходила . Никогда не поеду по городу на автобусе , если можно пройти пешком . Сейчас все наоборот .. Пешком хожу мало , физической работой активно не занимаюсь .. кушаю то , что раньше не кушала , да еще в таких количествах . Наверное я справлюсь , только поддержка наверное мне требуется , я ленивая до физкультуры ))) Буду стараться , только весы нужно купить . Обычно я не взвешиваюсь , все видно по одежде .. а тут ничего не лезет на меня ., только беременные вещи )) вот так вот .. Начала делать зарядку со вчерашнего дня )) [взломанный сайт]
Поделиться23411.05.2013 11:22:57
--Начала делать зарядку со вчерашнего дня
Наташенька, молодчинка!
Зарядка хорошо, но и зарядка зарядке рознь.
Наташенька, сегодня у всех такие слабые сосуды, что есть опасности без наблюдения и мед.сопровождения получить какой-нибудь инсульт или просто сорвать давление. А мужу нужна жена не только красивая, но и здоровая. А уж детям и тем более.
Мне вот нельзя никаких физ.упражнений, т.е. абсолютно никаких. Мне помогает ходьба, просто долгая прогулка и обруч. А ещё поищи что-нибудь по системе минус 60 Миримановой. Прочитай её книгу, а дальше она дает и рецепты и упражнения.
Давай на пару попробуем Мириманову? Мне сын (он правда дерматолог и педиатр) посоветовал именно эту систему.
Поделиться23511.05.2013 22:46:22
--Мне вот нельзя никаких физ.упражнений, т.е. абсолютно никаких.
без физ . нагрузки тяжело похудеть .
Мне муж купил вело беговой тренажер Долинова . Я когда впервые увидела ролик -долго смеялась . У меня есть подруга которая в него поверила . Пол года назад она начала худеть . Была 170 ! кг . , сейчас минус 25 ! Вот и я решила попробовать . Сегодня уже занималась 2 раза по 7 минут .
--Давай на пару попробуем Мириманову? Мне сын (он правда дерматолог и педиатр) посоветовал именно эту систему.
Я уже почитала про нее ,не знаю смогу ли без перекусов . я в перерываах между приемами пищи пью чай (с молоком или без )или ем фрукты . (в основном яблоки или груши )Не представляю как на лактации это отразиться .. проконсультироваться бы с кем то .. и не есть после 6 проблематично .. ложусь после последнег кормления в час .. [взломанный сайт]
Поделиться23622.05.2013 07:21:21
А я решила (решилась!) сесть на диету Дюкана. Морально готовила себя к этому целую неделю. Я всегда противлюсь диетам,считаю,что лучше элементарно уменьшить порции и питаться "правильно". Но с НГ всё вроде делаю,а вес набираю и набираю. Решила :Дюкан поможет. И, о чудо! За 2 дня атаки отвес в 2,5 кг! Пока белок меня не напрягает.Может настрой сделал свое дело?
Поделиться23728.05.2013 10:26:41
За 6 дней "Атаки" сбросила 3,5 кг. Перешла к фазе "Круиз".За 3 дня круиза потихоньку,но верно,сбросила еще полкило. Уже минус 4. И,между прочим,легко.Не хочется сладкого.кислого,мучного и т.д..Всё ровно.Аппетит есть,никуда не девается.Сытость.Единственный минус,немного чувствуется усталость...Может от белкового питания,а может от большого тяжелого морального испытания судьбы,которое переживает наша семья сейчас.
Поделиться23828.05.2013 10:31:14
--Уже минус 4.
Ну что сказать, МОЛОДЕЦ!!!
Светочка, а теперь давай подробнее - завтрак, обед, ужин - из чего, во сколько, где рецепты берешь.[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тоже хочу..... [взломанный сайт]
Поделиться23928.05.2013 10:35:34
Казачанка, Из интернета,Лен. Набрала "диета Дюкана".Все про нее узнала.Потом прошлась по рецептам.А главное-купила овсяные отруби.И "уселась" Глаза боятся,руки делают. [взломанный сайт]
Поделиться24028.05.2013 12:30:26
--Единственный минус,немного чувствуется усталость...
Так и должно быть: при соблюдении диеты в организме вырабатываются кетоновые тела, которые способствуют снижению аппетита, но вызывают повышенную утомляемость в первые несколько дней
Светочка, удачи и отличных результатов. Себе чтоль попробовать?... [взломанный сайт]