У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Красота -страшная сила!!! » Хочу похудеть

Хочу похудеть

Сообщений 201 страница 220 из 386

201

ФЕМИДА написал(а):

--,нежареная еда,чуть-чуть поменьше порции и отсутствие сладкого,хлебного

Да, Светочка права. Как я читала :
1.тарелочку взять поменьше [взломанный сайт]
2. мысленно разделите ее на 2 части. Первая половина это салат.
3. вторую половинку еще поделить на 2 части . Одну половинку занимает ...ну что то мясное или  рыба, а рядышком гарнир. Это стимулирует , да еще как!!!!  У меня проблема в том, что не могу утром кушать, просто не могу кусочек проглотить. Кофе и все, может быть кусочек сыра. А утром обязательно ведь нужно есть.... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

ФЕМИДА написал(а):

--,посмотрела на себя другими глазами

И это мотивирует!

Отредактировано Оля (21.09.2012 22:30:41)

202

Оля, А эта проблема решается очень просто(сама утром есть не хотела до тошноты):надо сделать ранний ужин часов в 18 и всё.тогда утром очень хочется съесть слона! [взломанный сайт]

203

ФЕМИДА написал(а):

-- есть не хотела до тошноты

Света, точно!!! 

ФЕМИДА написал(а):

--:надо сделать ранний ужин часов в 18 и всё

Попробую. У меня сегодня ужин был легкий  и недавно выпила 1% кефир. Завтра посла 18 ни-ни! [взломанный сайт]

204

У меня 10 кг "минус"! Летаю! [взломанный сайт]

205

http://s014.radikal.ru/i328/1011/fb/e78357074c11.gif  http://s014.radikal.ru/i328/1011/fb/e78357074c11.gif  http://s014.radikal.ru/i328/1011/fb/e78357074c11.gif

Светочка, ну ты даешь, а я в Питере потеряла два кг (ела как обычно, но очень много ходила), но за 1,5 недели,  мне кажется, еще больше набрала.

206

А я,Оль,худею не первый раз(это мое постоянное занятие),но в этот раз думала,что мне это не удастся:вроде ограничиваю себя,а на весы встаю каждый раз с ужасом "+1кг". [взломанный сайт].... Ну ничего!  Главное настрой!Сначала без результатов,а потом вес сдвинулся  и пошло дело.Сегодня у меня уже выброшенных кг-11! О,как!организм разогнался. [взломанный сайт]

207

ФЕМИДА написал(а):

--ыброшенных кг-11

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  а я все никак не могу настроиться [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

208

ленуська, Присоединяйся,Леночка!Вместе веселее [взломанный сайт]

209

ФЕМИДА написал(а):

--Главное настрой!

Света, я чем больше настраиваюсь, тем больше поправляюсь, а как на самотёк отпускаю ситуацию, так вроде нормально, держу один вес

210

Девочки , вот нашла новую ( может кто и знает) диету. Мне она тааак подходит!!! Я обожаю рыбу, фрукты. Единственно...не очень дружу с молочкой. Но  [взломанный сайт] я сегодня уже кушаю рыбку! Потом отпишусь, что и как.

2
Адапт диета

Вниманию желающих похудеть предлагается новая методика питания, позволяющая расставаться с лишними килограммами без изнуряющего чувства голода. Это адапт диета, успешно приспосабливающаяся под индивидуальные особенности каждого организма и дающая возможность избежать привыкания и застоя, которые часто встречаются на диетах, из-за чего замедляется обмен веществ, и вес не уходит. Практика показывает, что адапт диета действительно работает.
Как работает Адапт диета

Уникальность методики в том, что она работает на всем своем протяжении, не теряя эффективности. Благодаря особому меню организм не ощущает недостатка в питательных веществах и не воспринимает питание как диету, расставаясь с жиром легко. Иные же диеты вызывают «голодный стресс», из-за которого снижается метаболизм. На практике это выглядит следующим образом: вес, достигнув определенной точки, перестает снижаться и так случается вне зависимости от того, какая это диета. Если же убедить организм, что голода не существует и ему нечего опасаться, обеспечив ему разнообразное питание, то можно худеть без проблем. Для этого нет необходимости составлять сложное меню, адапт диета просто поставляет питательные вещества в определенной последовательности.

День первый – рыбный.

Также он именуется «омега» день, так как во время него организм получает ударную дозу насыщенных омега кислот, которые не перерабатываются в жиры (при умеренном потреблении), зато помогают сжигать насыщенные жиры в организме, способствуя похудению (подробнее: о пользе рыбьего жира). Благодаря такому началу организм в течение следующих четырех дней диеты не ощущает нехватки калорий.
В этот день необходимо питаться морской рыбой, морепродуктами и морской капустой.

День второй – белковых коктейлей «микс».

Употребление белковой пищи и минимального количества углеводов вызывает в жировых клетках «глюкозный голод» и влечет «усыхание» жировых клеток и одновременное уменьшение объемов тела.
В состав коктейля входит молоко, творог и кусочек банана.

Третий – день пектина.

Это вещество содержится в яблоках (и других фруктах) и действует особенно. Пектин поможет связать и вывести из организма все токсины, что накопились за первые 2 дня в процессе расщепления жировых клеток. А уксусные кислоты, которые также содержатся во фруктах, обладают способностью проникать вглубь жировых отложений, разрушая не только верхний их слой, но и расщепляя нижний (подробнее: яблочный уксус для похудения). В результате адапт диета продолжает работать, и вес уходит.

Четвертый – день детоксикации.

При распаде жировых клеток остаются токсины, которые необходимо своевременно выводить из организма, иначе вы чувствуете слабость. Чтобы нейтрализовать остатки жировых клеток, в этот день диета рекомендует употреблять одну лишь гречневую кашу, клетчатка которой поможет почистить кишечник, и большое количество минеральной или питьевой воды без газов.

После этого диета повторяется по второму кругу, такое чередование исключает эффект «плато», из-за которого длительные монодиеты перестают действовать.
Меню для диеты Адапт

1-й. В омега день рыба употребляется в любом виде (запеченная, отварная, приготовленная на пару, тушеная), только не соленом или копченом. Рыба должна быть свежей, консервы не подойдут. Это же касается и разрешенных в этот день морепродуктов и морской капусты. Солить пищу можно, но лучше использовать минимум соли, чтобы не блокировать жидкость. Чтобы увеличить количество омега кислот, можно дополнительно принимать рыбий жир. Пить можно воду или чай, кофе, но без сахара.

2-й. В день «микс» готовим одну порцию коктейля следующим образом: 3 столовые ложки творога заливаем стаканом молока, добавляем 2-3 кусочка банана. Смешиваем все в блендере, либо просто перемешиваем в тарелке. Если вы не пьете молоко, можно заменить его кефиром или соевым молоком, можно добавить немного ванили. В день можно выпить 5-6 порций белкового коктейля. Нельзя добавлять в него соль и сахар. Кроме коктейлей в это день можно пить только воду.

3-й. .В пектиновый день разрешены любые сорта яблок (яблоки можно запекать с небольшим количеством ванили, она уменьшает аппетит) и свежеотжатый яблочный сок (небольшими порциями). Также можно пить воду и употреблять БАДы – источники пектина.

4-й. Очищающий день предполагает употребление от 3 до 5 порций гречневой каши без соли и сливочного масла. Дополнительно рекомендуется пить активированный уголь, по одной таблетке на 10 кг веса. Пить можно минеральную воду или питьевую негазированную, за день нужно выпить 2-2,5 литра воды.

Адапт диета, как и другие диеты с чередованием монопитания, не позволяет организму перейти в режим энергосбережения. Благодаря этому результат подобной системы питания заметен и составляет 2-5 кг за один курс. Но особенно приятен тот момент, что диета адапт подходит для всех и сдвигает вес с мертвой точки даже в самых запущенных случаях.

211

Жир на животе — мы все хотим, чтобы его там не было. Он прячется даже там, где его невозможно увидеть, и представляет большую угрозу для здоровья.

1. Жир на животе опаснее других отложений жира в теле
Чрезмерное отложение жира в области живота более опасно, чем жир вокруг бедер и ягодиц. Дело в том, что абдоминальный жир связан с серьезными проблемами со здоровьем, такими как болезнь сердца, диабет 2-го типа и инсульт. Генетическая предрасположенность может также способствовать появлению лишнего веса и тому, где именно он будет откладываться, но неправильный образ жизни может усугубить ситуацию.

2. «Пивной живот» — это миф
Исследования показали, что не существует прямой связи между потреблением пива и жиром в области живота. Просто алкоголь повышает аппетит, влияя на гормоны, которые регулируют чувство насыщения, а люди привыкли заедать алкоголь обильной едой, что добавляет много лишних калорий.

3. Самые опасные для живота — транс-жиры
Хотя не потребление жирных продуктов, а именно избыток калорий ведёт к увеличению талии и появлению животика, некоторые жиры всё же вреднее других. Так в исследованиях обнаружили, что транс жиры могут увеличить отложения жира в области живота. Транс жиры содержатся в таких продуктах, как маргарин, выпечка, печенья и крекеры, а также в фаст-фуде.

4. Мужчины больше склонны к отложениям жира на животе
В целом, у мужчин жир чаще скапливается в области живота, чем у женщин из-за гормональных различий. До 40 лет у женщин большая часть жира скапливается на бедрах и ягодицах. Но после 40 лет, когда падает уровень эстрогена, у женщин жир тоже начинает скапливаться в области живота.

5. Качание пресса не уменьшает жир на животе
Приседания, качание пресса и другие упражнения укрепляют основные мышцы живота и помогают сжечь жиры, но не обязательно только с живота. Другими словами целенаправленные упражнения не уменьшат количество жира именно на животе. Единственный способ избавиться от жира на животе и любого другого жира — это правильно питаться и заниматься физической активностью, такой как аэробные упражнения, плавание, бег, езда на велосипеде и теннис.

6. У худых людей он тоже есть
Как правило, если у вас здоровый вес, то у вас и здоровый уровень абдоминального жира. Но у некоторых людей, несмотря на худобу, может наблюдаться повышенное содержание висцерального жира или того, который скапливается вокруг важных органов. У людей с такой генетической предрасположенностью также может быть повышенный уровень холестерина и сахара в крови. Малоактивный образ жизни также может привести к тому, что у худого человека начнет накапливаться жир на животе.

7. Лучший способ избавиться от жира на животе
Большая часть исследований показывает, что питание с ограничением калорий поможет вам сбросить лишние жировые отложения. Вам нужно включить в свой рацион овощи, продукты из цельных злаков, молочные продукты с низким содержанием жиров, нежирное мясо, рыбу, яйца и птицу. Именно такой рацион является основой питания, которое позволяет получать все необходимые вещества и уменьшить размер талии. Также эксперты рекомендуют заниматься физическими упражнениями от получаса до часа на регулярной основе.

212

Девочки, загляние в кулинарный зодиак

213

а я оборзела... http://s43.radikal.ru/i100/1006/68/6a9fdbe8b9bc.gif и не могу себя взять в руки.Хочу манты,вареники,котлеты...и всего побольше! http://s43.radikal.ru/i100/1006/68/6a9fdbe8b9bc.gif

214

Увидела у девченки статус:
Я всегда встаю на весы с котом. Независимо от результата, кот - прожорливая скотина, а я - молодец!

Улыбнуло.

215

Ура! Я похудела на 10 кг., за праздники набрала 1 кг. ... зараза  https://forumupload.ru/uploads/000c/fa/7e/562-3.gif !

216

Лин написал(а):

--Я похудела на 10 кг

Ну теперь Галочка , расскажи как ??? А то у меня скоро циферблат на весах закончится  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://s2.uploads.ru/17tel.gif

217

СветLana написал(а):

--Ну теперь Галочка , расскажи как

Завести как Галчонок четверо сыновей,пятый муж,трех котов,две собаки,стройку,рукоделие....и т дЯ вообще удивляюсь--как она еще бегает при такой нагрузке???????? http://i069.radikal.ru/1211/88/5e960a09e273.gif

218

СветLana написал(а):

--Ну теперь Галочка , расскажи как ???

1. Сначала я выравняла питание. Перешла на завтраки и исключила ужины. Если оочень кушать хотелось, то позволяла себе вечером салат и кефир. На завтрак с овсяной кашей ела перемолотые семена льна 10 дней, 10 дней перерыв. На обед можно позволить себе вкусняшку, но по принципу: "Едим 1 булочку для удовольствия, а 2 для попы откладываем на завтра." Шоколад тоже позволяла, но черный 78-93% 4 кусочка от плитки в течение дня. Поскольку сахар и соль в моем рационе находятся на минимальном уровне, то тут проблем не возникло. И так месяц. Семена льна выводят токсины, снимают воспаления в ЖКТ, уменьшают аппетит. Потеря веса за месяц 5-6 кг.
2. Дальше я решилась на встряску и села на 10-ти дневную диету. Рацион: гречка без масла (соли минимум), кефир 1% не менее 1 литра в сутки, чай и вода сколько угодно но чай без сахара, можно 1 раз в день утром чай с чайной ложкой меда. Эта диета уменьшает объемы не только тела, но и желудка. Однообразие заставляет уменьшать объем съедаемого после 3-го дня. Мне далась очень легко. Но последний прием пищи я предпочла вообще заменить чаем, поскольку гречка с кефиром уже просто не лезли. Затем выход 3 дня (самое приятное, даже надоевшая гречка кушается снова с удовольствием). К гречке добавляется бульон куринный с зеленью 1 день, на 2 день к гречке салат и/или отварная рыбка, к бульону 1/4 яйца, 3 день в бульоне можно и мяско оставить.
Потеря веса 5 кг. А если еще и физические упражнения добавить... моя кума сбросила так 7 кг.
На своем опыте: объем желудка уменьшается и большие порции уже не влазят. Важно не переступать через чувство переполнения желудка и не наедаться сверх меры. За новогодние праздники я умудрилась накушать 1 кг, но по сравнению с другими диетами это мизер. Другие диеты мне не давали устойчивости в весе. Может и вам подойдет.
3. Пью травяные чаи по очередности: очищающий, слабительный, витаминный,имбирный, очищающий, слабительный, витаминный, имбирный... каждый 10 дней. Покупаю их в аптеке. Курс 4-5 месяцев, я уже пошла на 3-й месяц.
4. Сейчас начала курс "золотое молоко" 40 дней. Результат в середине февраля.
5. Физкультура.
В общем прессую себя на всех фронтах.

Одарка написал(а):

--Я вообще удивляюсь--как она еще бегает при такой нагрузке?

Так если бы не это все разве бы я бегала? Сидела бы перед сериалами пухла. http://s2.uploads.ru/17tel.gif

219

Лин написал(а):

-- общем прессую себя на всех фронтах.

А я решила попробовать по системе -60 ( Миримановой ) но не знаю на сколько хватит меня. Хотя надо и срочно.А то как бросила вредную привычку так у меня за месяц сразу +10. И в итоге ни фика ни чего налезать не стало. Вообщем полная засада. http://s43.radikal.ru/i100/1006/68/6a9fdbe8b9bc.gif

220

СветLana написал(а):

--А я решила попробовать по системе -60 ( Миримановой ) но не знаю на сколько хватит меня.

Светочка, у тебя все получится!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/252350-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/252350-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/252350-1.gif Страшно только начинать, после 3-го сброшенного килограмма проснется азарт, потом главное вовремя остановиться. Удачи.  http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Красота -страшная сила!!! » Хочу похудеть