Мое успокоительное на ночь)))
Сообщений 21 страница 40 из 81
Поделиться2629.10.2014 23:02:10
Первая попытка сделать парящую чашечку из цветочков. Может конечно и кривовато-косовато, но я старалась) Делается вообще быстро, не сравнить с кофейными чашечками и тем более с работами из бисера. На все про все ушло около часа. Я даже и не знала, что за столь короткий промежуток времени можно что-то сотворить)))
Поделиться3112.12.2014 21:50:44
Первая вышивка бисером [взломанный сайт] Очень понравилось вышивать, единственное, зря смешала чешский бисер с китайским думала не так заметно будет, хоть и калибровала китаец, но все равно он ужасно смотрится(((
В следующий раз, буду покупать уже готовый набор, чтобы не мучатся с подбором цветов)
И еще оказывается деревянный багет дорогое удовольствие на такую маленькую картинку...
Поделиться3224.12.2014 17:19:23
А вот и еще один дипломчик [взломанный сайт] Надеюсь, Валюша не будет ругать меня очень сильно, но когда я выставляла работу на конкурс, то думала, что вообще галереи не будет, а если и будет, то уже после новогодних праздников. Вот и не удержалась и выставила Пуансетию.
Валюшенька! Огромное тебе спасибо за урок! Ты замечательный и чуткий учитель! Спасибо тебе огромное, за то что делишься с нами своими знаниями!!!
Поделиться3630.12.2014 12:05:33
Валюша (Одарка) твоя звездочка получила еще 1 диплом Спасибо за такой прекрасный МК Вот это я хвастунишка стала [взломанный сайт] А вообще если на чистоту, то все мои достижения благодаря Беседке, девочкам и их замечательным урокам. Я так рада, что поселилась здесь Девочки огромное Вам спасибо!!! Все эти победы благодаря Вам!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Мурзик (30.12.2014 12:11:13)