--Бисерная композиция "Гармония"
Ух ты !!!!! Мне очень понравилось. Оля здорово всё вышло !!!!
[взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)
--Бисерная композиция "Гармония"
Ух ты !!!!! Мне очень понравилось. Оля здорово всё вышло !!!!
[взломанный сайт]
Олечка и Анечка! Чудесные композиции! Очень лаконично, ничего лишнего и очень красиво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка! Шикарный цветок! [взломанный сайт] И выполнен мастерски! [взломанный сайт]
--ГИБИСКУС
Леночка , мои тебе восхищения !!!!! Это даже лучше , чем шикарно !!!!
[взломанный сайт]
Елена! Цветок великолепный! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина, розочка восхитительная! [взломанный сайт] 
Ирочка, розочка шикарная!!!!!!!!!
Молодчиночка и умничка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка гибискус шикарный!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка розочка чудесная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки какие вы молодцы!!!!
[взломанный сайт]
Девчата, работы у всех такие красивые!
Леночка, Гибискус шикарный получился! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иришка, розочка просто супер! я поначалу подумала, что Ритина, цвет похож, А у нас тут мастера и другие есть! Очень красивая получилась, я вообще от роз балдею... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!
-- я поначалу подумала, что Ритина
Рита учила же! [взломанный сайт]
В этой розочке правда не все так как учили, но в основном Ритина наука. 
Девочки! Здравствуйте! Я вернулась! Сколько Вы тут красоты натворили - просто глаза разбежались! Прекрасные работы! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)