Молодец!
спасибо
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)
Молодец!
спасибо
Вот заказные лилии
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот заказные лилии
Как здорово!!! Натоящие!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот заказные лилии
Риточка....слов нет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот заказные лилии
Такие нежные получились. Просто здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рита, лилии - супер! Называются "Вам и не снилось".
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто отпад!!!!! [взломанный сайт]
Вот заказные лилии
Рита! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Красота не обыкновенная!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вот заказные лилии
[взломанный сайт] Я в восторге!
Как здорово!!! Натоящие!!!!
Такие нежные получились. Просто здорово!
Рита, лилии - супер! Называются "Вам и не снилось".
Просто отпад!!!!!
Рита! Красота не обыкновенная!!!!!!!!!
Я в восторге!
Риточка....слов нет
Да и заказчица была в полном восторге. Для тех кому заказывала в подарок она мне сказала что быди в немом ступоре. Остались довольны. А я очень рада.
быди в немом ступоре
Кто б сомневался, нужно быть полным бревном, чтобы не оценить такую красоту!
А я очень рада
а что быди в немом ступоре.
Кто б сомневался, нужно быть полным бревном, чтобы не оценить такую красоту!
Мы по ,я так точно в ступоре,по фоточкам только,а если так.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я очень рада.
И мы за рады,что ты есть у нас.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
МИЛИСЕНТА
МИЛИСЕНТА
Замечательная елочка![font=Book Antiqua][/font [взломанный сайт] ]
МИЛИСЕНТА
[взломанный сайт]
МИЛИСЕНТА
--http://savepic.ru/2077377.jpg
.Замечательная елочка, вся в инее, красота!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
МИЛИСЕНТА
Интересная елочка !!!!!!Я никогда не делала елочки из стекляруса!!!!!!!!!!!Надо попробовать!А может вы нам МК сделаете и другие девочки научатся?
ДУША ПАРИТ В ОБЛАКАХ!
Поделитесь с нами,от чего душа парит!Познакомимся?Как вас звать -величать?откуда?Мы все интересуемся,нам прямо все-все важно!!!!!!!!
КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА МОЕЙ СВАТЬЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Замечательный подарок!!!!!!!!!!!!Думаю сватьбя будет рада!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)