--потихоньку начинаю осваиваться на форуме ........... вот нашла про цветочки ,сейчас покажу что у меня есть :
Светочка, умничка, отличные работы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)
--потихоньку начинаю осваиваться на форуме ........... вот нашла про цветочки ,сейчас покажу что у меня есть :
Светочка, умничка, отличные работы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка очень понравились твои цветочки,особенно понравилась композиция фантазия!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светлана,работы очень красивые [взломанный сайт]
Светочка,дерево шикарное!!!У вашего мужа хороший вкус!!!Очень оригинальное решение [взломанный сайт] в оформлении дерева.
--!У вашего мужа хороший вкус!!
Оксана , спасибо! Он у меня человек творческий, так и толкает меня на всякие рукотворные провакаци, а сам только вышивать научился, а вот хотел заняться холодным фарфором, но что то не очень то торопится... [взломанный сайт]
Светочка, шикарное деревце!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет слов!!!!
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я представляю как Олежек обрадовался такому подарку!!!!!
--,сейчас покажу что у меня есть
Светочка какая ты молодец, цветы превосходные, очень мне понравились, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--муж попросил сделать и для себя, вот его я и подарила ему на день рождения.
Светуля подарок шикарный, молодец [взломанный сайт] [взломанный сайт] , я думаю и Олегу очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какое красивое дерево из роз!!!!ОТличный подарок!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Риточка, розочка шикарная!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет слов!!!!!
Впрочем как и все твои работы!!!!!
Ты супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Риточка какая красавица у тебя получилась!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Шикарная розочка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А вазончики сама оформляешь?
Нет , вазончики покупаю ,,,, они мне очень нравятся ,весёленькие !!!1
Рит !!!! роза просто класс ,,, давай как нибудь вместе повторим !!!!
--Рит !!!! роза просто класс ,,, давай как нибудь вместе повторим !!!!
Светлан, мы только недавно совместно плели такую розу. Так что наберись терпения - может потом собиремся ещё раз. Но думаю что по другому уже сделаем.
Хорошо ,,подожду - я терпеливая !!!
Рита, я и от розы и от орхидеи в полном восторге. Они так прекрасны. цвета подобраны очень красиво...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот моя третья роза
--Вот новая орхидея.
Риточка как всегда высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Риточка, орхидейка, просто чудо!!!!!
Восхитительная!!!!!
Очень красивый и живой цветочек получился!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)