Ты и перенеси мою тему "хочу похудеть тоже в домик"
А зачем Ритуль,переносить..Пусть будет тема о похудении...Мне кажется очень даже хорошая и нужная тема... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)
Ты и перенеси мою тему "хочу похудеть тоже в домик"
А зачем Ритуль,переносить..Пусть будет тема о похудении...Мне кажется очень даже хорошая и нужная тема... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так вот принмайте новую композицию
Ритуль я [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] причем в глубоком!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Талантищеее!!!
Клубника-Виктория
Виноград
Вишня или черешня
И все остальное, просто [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Риточка, ты супер!!!!
И все остальное, просто
Рита всех отправила в глубокий нокаут..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Риточка,а какой высоты у тебя деревца,в среднем... Чтото мои такие одоробла.... [взломанный сайт]
Валюш да разные бевают и по 20 см и по 50 см. Сколько проволоки откушу для ствола, столько и делаю. Ну в смысле откушу - отрежу плоскогубцами.
Рита всех отправила в глубокий нокаут.....
Это ещё легко сказано!! После твоих шедевров, Ритуля, свои жалкие попытки рукоблудия стыдно и показывать. Что значит МАСТЕР!!!
попытки рукоблудия
Светуль,я думаю Риточка нас поймет.. .Давай свои елочки сюды и срочно... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все деревца, композиции просто супер! Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
posle vsex etix zamechatelnix kompozicii moi malenki buketik nichego! no ia rada chto u menia budet vozmojnos pouchitsia u takova mastera!!!
malenki buketik nichego
Аннушка,букетие просто чудо..Ты не права! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы все учммся,и у каждого свои рабрты,свой стиль!Мне понравился букетик!Правда!!!!!!!!!
Мне понравился букетик!Правда
[взломанный сайт] spasibo
Марио
как все здорово....молодец....мастер биссера
isterichkkka91
букетик очень миленький и необычный...сразу напомнил букет невесты...молодец
isterichkkka91
Букетик замечательный, скромный и очень милый! Молодец! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)