--Фиалочка
-- зимняя клубника
Девочки,Аннушка,Галочка,какие же вы умнички!!!!!!!так ярко,по весеннему!!!!!!!!!!!Здорово!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)
--Фиалочка
-- зимняя клубника
Девочки,Аннушка,Галочка,какие же вы умнички!!!!!!!так ярко,по весеннему!!!!!!!!!!!Здорово!
isterichkkka91, gal-ina 57, Просто ПРЕЛЕСТЬ! [взломанный сайт]
Галочка клубника прелесть, такая аккуратненькая.
isterichkkka91, gal-ina 57, какая красотища
умнички
--Фиалочка
--У меня зимняя клубника.
Очень красиво!Фиалочки прелесть, а клубнички хочется скушать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
gal-ina 57, Ой, какая!!!! Очень красиво!!! [взломанный сайт] Я тоже начала белую орхидею.Три цветочка сплела.Но пока откладываю,т.к.взялась за березу.
Я уже давно заметила,что я то одновременно четыре книги читаю(дома одну,в дороге на работу,с работы-другую,на работе в перерывах-третью,четвертую кто-нибудь случайно принесет ненадолго),то две работы из бисера делаю параллельно. Это уже неизлечимо.
Светочка, спасибо! Да и я от тебя далеко не ушла. У меня тоже всегда несколько цветов в работе. Я наделаю цветочков , а потом долго думаю как собрать [взломанный сайт] . А пока думаю, делаю другие. У меня комплекта 4 недоделанных сейчас лежат. А вот еще к одной орхидейке нет сил листики доплести. [взломанный сайт]
Отредактировано gal-ina 57 (19.01.2012 16:48:25)
-- меня выросла орхидея
Галочка,замечательная работа!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Браво!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Чудесно!!!!!!!!
--Это уже неизлечимо
Точно Светочка!!!!!!!!
Валюша, спасибо! [взломанный сайт] Нас наверное скоро придется лечить от зависимости бисером [взломанный сайт]
Галочка орхидейка ооочень, ооочень красивая!!!! [взломанный сайт]
--зависимости бисером
Согласна милая!!!!!!!Будем скоро принимать дозы...
Я с завтрашнего дня начну. Выставка на 4 дня. А у меня нет ни одной законченной работы. Как сутки растянуть?Может, какой -нибудь мотор придумать к рукам, чтобы крутили бстрее?
gal-ina 57, я же тоже влезла в общество,так сказать,рукодельников в нашем городе. Они меня пригласили на выставку,когда я выставила свои работы на сайте.Я отнекивалась,мол,только недавно занялась бисером.Не помогло. [взломанный сайт] Вот в октябре тоже участвовала в выставке.Приятно было,что потом люди незнакомые звонили на сотовый телефон,хвалили и т.д.
Так что желаю удачи на выставке!
--октябре тоже участвовала в выставке
Ну и где отчет о выставке...скрыла от нас!!!!!!!!!!!!светулик,нам ведь интересно...Расскажи!!!!!!!
Светик, спасибо! А почему такая скромность, присоединяюсь к Валюше- где фото с выставки?
Танюша- я не поняла- это твой цветочек? Я сначала подумал, что это какая-то картинка [взломанный сайт] , ответь пожалуйста, а то по-моему никто ничего не понял.
-- это твой цветочек?
Значит не одна я такая Я тоже подумала картинка! танюшик,прости милая!!!!!!!!!У тебя всегда работы на высшем уровне!!!!!!!!
Девочки, работы бесподобны!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Клубничка как настоящая!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так и просится чтобы её съели!!!!! [взломанный сайт]
За цветочки, просто молчу!!!!!
Восхитительные и совершенно живые!!!!!!!
Зайка, спасибо! Там уже жук все съедает [взломанный сайт] .
Что-то Танюша молчит............ [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)