--Шиповник (
Он просто шикарный!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)
--Шиповник (
Он просто шикарный!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марио, ой-ой-ой!какой нежный! Маргарита,уже не спрашиваю когда ты все успеваешь,просто молча поражаюсь! [взломанный сайт]
--Шиповник
А нету слов, не осталось, только ШОК!
Риточка, шикарныя купальница, шиповник обалденный!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот и свою фиалочку принесла.
Helge, Оля,очень хорошенькая фиалочка.Смотрится махровой.Здорово! [взломанный сайт]
Сколько красоты, здорово, умнички такие мастерицы!
Олечка- фиалка роскошная.
-- свою фиалочку принесла.
Олечка, такая симпатичная фиалочка! и правда, смотрится как махровая. Супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень и очень красивая фиалка! Действительно смотрится как махровая и цвет такой красивый! [взломанный сайт]
Рита какой нежный цветок, прелесть, я смотрю на него и хочется сравнить его с юной прекрасной девушкой, просто очаровательно!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано галина48л (19.10.2011 22:50:36)
--о простому выскачка
Очень красивый цветочек получился, нежный..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталочка выбирай работу. Откроем доступ.
Ура ! Спасибо Риточка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Тогда давай попробую кактус,
Отредактировано Наталочка 81 (23.10.2011 10:18:32)
Рита, просто сказка. Красота бесподобнaя! [взломанный сайт]
Pитуль может примешь меня к себе в школу мне так нравится плести под твоим руководством. [взломанный сайт] Я на форуме радуга рукоделий с тобой плела ирис и Зефирантус. Это просто чудо.
Лаванда и кактус(по мотивам работ Риточки-Марио)
Наташенька, очень работы твои красивые. Теперь наверное и ты можешь участвовать у бисерной школе. Думаю ни одна девочка - любительница бисера не откажется от твоей помощи. Сделать такую работу как у тебя, наверное любой согласится.
Так что если есть желание, давай к Валюше обратимся и откроем тебе доступ в школу как учителя.
Подумай над этим вопросом. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)