-- А может не фиалочка
я начинала как фиалочку а потом вот такие цветочки получились
спасибо светочка
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)
-- А может не фиалочка
я начинала как фиалочку а потом вот такие цветочки получились
спасибо светочка
Рита ты мастер с большой буквы!!!!!!!!! Цветы просто шедевры
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А МК роз можно где то посмотреть очень хочется сделать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ритуль , красивые каллы ! Молодец , здорово ! Вот и ты набираешься дополнительного опыта , чувствую , что всвязи с этим нас в скором времени ждут очередные шедевры . [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Я не удержалась , начала кливию, но листочки уменьшила , может и хватит бисера
Кактус то-же делаю [взломанный сайт] . Цветочки готовы , и 2 болванки ))осталось совсем чуть чуть ))))
--Наконец-то и я со своей работой справилась. Я очень довольна, так нежно смотрятся.
Мариночка , красота получилась !!!!!!!
--мой маленький цветочек
Хорошенький !!!!! Молодец !
К выставке готовишься ??
-- очень довольна
Маринушка,солнышко...они реально нежнейшие!!!!!!!!!!!!Просто красота!!!!!!!!!!!!
Да Марин, долго ты их мучила, но результат стоил того. Хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--К выставке готовишься ??
ага...в субботу вроде собрание будет...по тому как проводится она будет...
Рита просто бесподобно, такие нежные, как всегда высший класс, вот , что значит МАСТЕР!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ритуля ,как всегда красота !!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
следующий раз обязательно желтый бисер закажу))) [взломанный сайт]
Отредактировано strelya (27.09.2011 20:00:53)
--каллы
--Сама была в ученицах. Оказывается и я не все умею. Трудно они мне дались.
Риточка, такая красота получилась! даже не верю. что ты бы и не справилась. Супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--я со своей работой
Маришка, красивые нарциссики получились, они действительно смотрятся очень нежно и как настоящие!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Купальница
У меня уже и слов не осталось, все девочки сказали. Я просто в шоке от такой красоты...
--мой маленький цветочек
Танюш, такой симпатяжка, очень миленький получился!
риточка, как всегда красотища
SwetlanaS, спасибо
--мои новенькие-
Галочка, симпатичные какие! Фиалочки двухцветные очень понравились.
Светочка, спасибо. Вот только на фиалки это не похоже. Скорей-новый вид- цветы-бабочки! [взломанный сайт] ,.
Отредактировано gal-ina 57 (14.10.2011 16:27:42)
gal-ina 57, Браво!!! [взломанный сайт]
Девочки,все работы просто замечательные!!!!!!!!!!!Нет слов,чтобы выссказать вам восхищение...какую вы красоту творите!!!!!!!!!!Умнички все!!!!!!!!!!!!Риточка спасибо за уроки и твой труд!!!!!!!!!!!!!
Замечательный!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ритуля, просто восхитительно!!!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)