--новая работа Кливия.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)
--новая работа Кливия.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--
Короче я Валь поняла, что у тебя слов не осталось ничего сказать по этому поводу.
--Вот новая работа Кливия. Желающие - готовьте бисер. МК готов.
красота то какая !!!!!! Бисер красный нужен ???Красота !!!!!!
Слов нет ! Видела я на Радуге рукоделий девочки начали плести в интриге [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ))))Ну красота ... Обязательно сплету ! [взломанный сайт]
Маргарита!!!! Молодежь сказала: отпад, зашибись. А я --
http://s014.radikal.ru/i328/1011/fb/e78357074c11.gif[/img]
--Бисер красный нужен ?
Наташ, оранжевый и желтый.
Плети - легко и быстро. А главное красиво.
--А я --
Спасибо Татьян
--Плети - легко и быстро. А главное красиво.
Красиво конечно , бисера нет подходящего в нужном количестве .... все по чуть чуть ...
Отредактировано strelya (05.09.2011 21:31:19)
-- новая работа Кливия. Желающие - готовьте бисер. МК готов.
Какая красотища!!! нет слов. одни эмоции, я уже под столом ...
Надо ехать за бисером...
Ритуля, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!
Очень красивый цветочек!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот новая работа Кливия.
Просто глаз не отвести, Рита - суперрррр!
Ритуля-, кливия-
, я в шоке от увиденного. Смотрела за процессом создания. Как и все- не угадала.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Буду пробовать обязательно.
Золотые ручки браво.браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рита, какая красота
--Трудно они мне дались.
Но зато, как здорово получилось.
--Трудно они мне дались.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наконец-то и я со своей работой справилась. Я очень довольна, так нежно смотрятся. спасибо Рите.
Марио, Восхитительные каллы! [взломанный сайт] Как настоящие!
Маринка, Молодец!Очень хорошая работа! [взломанный сайт]
риточка, каллы просто красота
такие настоящие
маринка, какие нарциссы
умничка
мой маленький цветочек
Риточка! Каллы бесподобны! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариночка! Нарциссы очень весенние получились. Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша! Фиалочка очень оригинальная (цветочки понравились), А может не фиалочка!? [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)