--Продолжаю свою коллекцию
все так здорово гладиолус просто покорил
вот мои розочки...
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)
все так здорово гладиолус просто покорил
вот мои розочки...
--вот мои розочки.
Голубая роза..., мечта многих садоводов! А тут у нас такая красота расцвела!!! Очень красивая получилась композиция, Танюша!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
SwetlanaS, спасибо
Олечка,просто класс,поирясающие работы!!!!!!!
--вот мои розочки...
Танюшка,солнышко!!!!!!!!Ты решилась и победила!!11 Супер!!!!!!!!!!!!!Голубая мечта!!!!!!!!Просто класс!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Ты решилась и победила!!11 Супер!!!!!!!!!!!!!
спасибо теперь надо дальше двойки исправлять
У нас тут целая оранжерея. Все такие работы классные. Мне очень понравились хризантемы Олины и розы, которые сделала Таня
Ольгаolushka_71@bk.ru, tanja-singapay, Молодцы!!!
Ритуль,100 баллов!!!!!!Потрясающе!!!!!!!!!!!
-- доделала новый ирис Бородатый.
Какой красавец!!! Мой любимый цветок.. Помнится ты уже выставляла ирис, но другой.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Помнится ты уже выставляла ирис, но другой.
Да было такое. Ты Свет готовся делать такой. Я обещаю МК по нему.
--Я обещаю МК по нему.
Ура, надо бисер закупать!!!!
Ой, сколько красоты я пропустила. Оленька,Танюша, Риточка, все работы просто супер!!!
А я тут обнаружила цветок, который не показывала, кажется. Он среди комнатных цветов стоит, я про него забыла. Это я делала фуксию. Но с проволокой была проблема и цветы получились не висячие, как у натуральных. Строго не судите, я учусь.
(Светочка,я отредактировала дорогая,спрятала под спойлер фоточки. Девочки жмем на стрелочку)
--Это я делала фуксию
очень даже похоже...молодец
--сегодня доделала новый ирис Бородатый
красота какая
Марио, спасибо огромное за уроки я старалась...
ФЕМИДА, спасибо
Светик 111, спасибо
Ой, девочки!!Сколько красоты я пропустила Танечка, роза шикарная!!!Светочка, фуксия милашка!Риточка, ирис-шедевр!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- делала фуксию.
Светик, фуксия очень симпатичная!!!! какие еще шедевры припрятала? давай показывай! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоинька, Светланка, спасибо,девочки!
--какие еще шедевры припрятала
У мамы много осталось, когда переезжали, надо посмотреть. [взломанный сайт]
Светулик---красота!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!
Валенька, спасибочки!!!
Светланочка, чудесная фуксия!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто красавица!!!!!!
Как можно было про такую красотку забыть... [взломанный сайт]
Супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !
Какая ты умничка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)