Здравствуйте,мастерицы! Недавно,благодаря Марио,забрела на ваш сайт.Сколько красивых работ!Решила выставить свою последние работы.Хотела сначала сделать одну цветочную композицию из ...,но мои близкие в конце работы раскритиковали(любят меня все покритиковать ,но я думаю мне это только на пользу
) .Вобщем,получились 2 композиции и еще одна в процессе.
Розы "посадила" в вазочку из папье-маше.Разрисовала,типа, а-ля ГЖЕЛЬ. Муж долго смеялся над моими художественными пособностями,но я потом на нем отыграюсь,когда попрошу разрисовать следующую мою вазочку.
Цветочные фантазии из бисера (то что мы наплели сами)
Сообщений 301 страница 320 из 996
Поделиться30119.05.2011 06:32:07
Поделиться30219.05.2011 07:43:17
Светик, работы красивые! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- Муж долго смеялся
Мой тоже всегда что нибудь выискивает такое. что ему не так, а я в ответ, возьми и сам попробуй!
Поделиться30319.05.2011 21:28:41
--Решила выставить свою последние работы
Светочка,приветик дорогая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы все тебе рады у нас в Беседке!!!!!!!!!Располагайся!!!!!!!!!!
работа последняя--мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!Это такая коряжка красивая или ты ее сама мастерила ?Очень-очень интересно!!!!!!!!!!!!розочки супер!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Давай нам показывай свои все работы!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 1
Поделиться30419.05.2011 21:36:30
--Недавно,благодаря Марио,забрела на ваш сайт
Светлана, привет! Обустраивайся, у нас тут очень уютно
Поделиться30520.05.2011 09:58:33
Одарка, Маринка, Спасибо большое за радушный прием.! Коряга настоящая.Недавно бродили по берегу моря,а там столько коряг интересных выбросило.Я,как Плюшкин,насобирала.Думаю,авось пригодится.До этого сухие ветки изображала сама(сейчас покажу работу) из проволоки и гипса.А тут решила попробовать обыграть настоящую корягу.
Эту работу(я решила,что это будет вишня [взломанный сайт] ) назвала "Вопреки".Сухая,но все равно цветет
Поделиться30620.05.2011 11:30:38
--сухие ветки изображала сам
Это гипс......
Светочка,вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потрясающе!!!!!!!!!!!
!А тебе не трудно рассказать подробнеее как такую красоту делала???????????????Готовые я тоже коряжки делала...но вот так с гипса...Расскажи Светуль,пожалуйста!!!!!!!!!!!
Поделиться30720.05.2011 11:33:51
--Недавно бродили по берегу
Светочка,а ты откуда,какой берег?,т е море какое??????????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться30821.05.2011 08:45:48
Одарка, Живу я в г.Братске.А море искусственное,самое большое в мире-Братское водохранилище.Для нас это МОРЕ. Судоходство,рыба,все как положено.Только вода пресная. Я как-то была в Краснодаре и увидела там водохранилище.Была удивлена(мягко сказано):все водохранилище выглядит как большой бассейн,прямоугольный,видно его целиком.А у нас-ни конца ,ни края!
Чем не море?!
А ветки сухие делала очень просто:обмотала молярным скотчем проволоку,а потом составила композицию(это я так тренировалась,пыталась добиться какого-то изящества,получилось еще грубовато,но в следующий раз,я уже знаю,будет лучше ) и обмазала смесью гипса и ПВА.И покрасила в несколько слоев.Ветки получились как бы с пыльным налетом,типа,старые,засохшие.Если надо концы веток сделать тонкими,то надо просто гипсовую смесь развести пожиже
Поделиться30921.05.2011 08:58:44
--Эту работу
Привет! С новосельем. Давай знакомится.. меня Ольга зовут, забрела к тебе в гости а тут такая красота. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хорошая идея с коряжками. Мне понравилось.Возьму себе в копилочку. Заходи в гости. Буду рада видеть
Поделиться31021.05.2011 09:10:23
ФЕМИДА, Светлана , добро пожаловать в нашу теплую компанию ! Меня зовут Наталья-strelya.Приятно познакомиться ! Очень понравились работы ! Молодчина ! А мужья -это у них профессия такая подтрунивать над женами )))Ничего , мы ведь [взломанный сайт] отыграемся )))) [взломанный сайт] Мой то-же вечно ищет недостатки в работах, а сам ничего не может .. только командует )))Композиция вопреки очень понравилась , я пока только мечтаю сделать нечто похожее (с ветками ).
Желаю вдохновения на новые творения !
Поделиться31121.05.2011 17:01:44
-- Живу я в г.Братске.
Ой как далеко от нас!!!!!!!!!!!!!!!!! !Я почему то думала что ты Светланушка с Приболтики...а ты вон откуда?????????сколько же у нас разница во времени,часов 6 наверное???????? [взломанный сайт]
спасибо,за описание!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !Попробую...так как не всегда красивую коряжку найдешь!!!!!! [взломанный сайт] !Светочка,а ты не хочешь домик завести,будем в гости ходить????????
Поделиться31222.05.2011 06:55:55
Лека, strelya, Спасибо за добрые слова.
Одарка, Попозже попробую домик завести.Пока некогда за компьютером сидеть.Затеяли ремонт. Дым коромыслом. Так что пока и не до бисероплетения. [взломанный сайт] Теперь вопрос у меня возник: лучше свои работы выставить,наверно,в домике?Сразу в кучу,не по темам.Или здесь? [взломанный сайт]
У нас с Москвой разница 5ч. Далековато друг от друга.Зато общие увлечения и интернет(!) нас объединяет! [взломанный сайт]
Поделиться31322.05.2011 11:07:28
--?Сразу в кучу,не по темам.Или здесь
Светланушка,приветик!!!!!!!!!Работы можешь по темам ставить,а еще проверь свою страничку----тут и свои работы ставь !!!!!! А когда будет домик,можешь в домике,а можешь только по темам!!!!!!!!
--.Затеяли ремонт
Сочувствую,дорогая!!!!!!!!! Удачного завершения ремонтных работ!!!!!!!!!!!!!!И нам показать,что придумала..,хорошо???????7 [взломанный сайт]
-- с Москвой разница 5ч
Понятненько,значит с Украиной 6.....Если я проснулась,ты уже и наработалась....
--Зато общие увлечения и интернет(!) нас объединяет!
Это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Великая сила--инет!!!!!!!!!!!!!!Согласна!!!!!!!!!
Поделиться31522.05.2011 20:58:15
Ой какие ландыши...красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама нежность!!!!!!!!!!!!!!Риточка,все таки ты огромная умничка,ручки золотые...Такую красоту творишь!!!!!!!!!!!!!Быстро! Оперативно!!!!!!!!!!!!И МК делаешь,и фоткаешь,и видео---когда у тебя время для бисера есть!!!!!!!!!!!!!!
Потрясающе Ритуль!!!!!!!!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!
Поделиться31622.05.2011 21:00:44
Валь, время для бисера у меня всегда есть. Это мой отдых. Вот в интернете полазить бывает времени нет. А с бисером я обо всем забываю. Успакаивает он как-то меня.
Поделиться31722.05.2011 21:10:41
--у меня всегда есть. Это мой отдых.
Риточка,я очень люблю бисер,очень..Завораживает,манит..Но не получается у меня так быстро...Вроде и быстрая в руках,так все говорили на работе,а не получается так быстро...
Может потому то в основном деревца кручу...То на подарок,то на работу дочке,да еще и на форуме..А так хочеться всю тебя повторить...И нарциссы,и розы,и все-все....только гляну,бисер еще прикуплю...и все..То одно , то другое...
А ты молодчинка!Просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рит,а в школе до сентября каникулы,или как??????????7Нарциссы к дню форума сдадим,а на лето чтото будет?7 [взломанный сайт]
Поделиться31822.05.2011 21:23:44
--,а на лето чтото будет?7
Я не знаю Валь. Как-то девочки поостыли к бисеру.
Поделиться31922.05.2011 23:34:53
--Как-то девочки поостыли к бисеру.
Риточка, милая нисколько не поостыли, просто лето, дел полно сразу и на улицу высыпали, домой приходишь к ночи вся уставшая и не до чего, только читнёшь и спать.А так, всем всем своим знакомым листиками хвастаюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и твои работы показываю и говорю, что тоже буду учиться и брать с тебя приер! [взломанный сайт] Просто мне кажется,осенью все опять в бой за дело возьмуться, и в игрухах у нас тишина, каникулы делаем.Мы тебя ооооооочень сильно ЦЕНИМ, такой талант!!!!!!!!!!!!!!Нет дорогая, ты уж нас прости , страх вот как я переживаю, что подвожу, но по листику , по два на ночь заставляю себя, чтоб двигалось , а не стояла работа! [взломанный сайт]
Поделиться32023.05.2011 01:13:47
--Май - пора цветения ландышей. Вот и собрала такой букетик
Ой, а я не вижу ландыши, 100 раз обновила страничку, и в твой, Рита вернисаж сходила, не вижу ни там, ни тут [взломанный сайт]
А по поводу школы, Ритуль, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ [взломанный сайт]
Просто лето, а нарциссы я кручу понемногу, Рита все сделаем в лучшем виде [взломанный сайт]
Отредактировано Маринка (23.05.2011 01:19:29)