--ну и я со своими...
Танечка молодец, на все руки мастер!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Пайетки и их применение (деревья и цветы)
--ну и я со своими...
Танечка молодец, на все руки мастер!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- и я со своими...
Танюш,умничка дорогая!!!!!!!!!!Здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мимоза сразила!!!!!!
Танюша, это подставка под карандаши? Все получилось супер-пупер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] .
tanja-singapay, [взломанный сайт] Молодчина!
галина48л, Одарка, gal-ina 57, ФЕМИДА, СПАСИБО
-- это подставка под карандаши?
да....
мои новенькие бонсаи
-- новенькие бонсаи
Очень интересное исполнение! просто замечательное! Браво! Здорово подобраны цвета!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лораз0, Одно краше другого!Великолепно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
большое спасибо !!! у всех девочек очень красивые работы очень рада что и мои понравились [взломанный сайт]
очень красивые деревья!!! [взломанный сайт]
Какая красотища!!!!!!!!!!!
Девочки, ваши работы просто восхитительны!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие вы умнички!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такую красоту творите!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--мои новенькие бонсаи
Красивые бонсаи! Я еще не пробовала пайетки и уже хочется...
Очень понрвились деревья. Все так гармонично вышло.
Девочки,деревья из пайеток у вас просто заглядение.Очень красиво и похожи на настоящие! [взломанный сайт]
лораз0, какие красивые молодец [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
доделаные...
--ну и я со своими...
Т анечка, пропустила твои деревца, прости .... [взломанный сайт] как всегда все [взломанный сайт]
--доделаные...
Супер!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] как красиво!!!!!Танечка, ну все умеешь, все можешь!
лораз0, Очень понравились твои деревца, Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
tanja-singapay, Танечка, у тебя, как всегда, работа - супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--пропустила твои деревца, прости
tanja-singapay, Таня и я почему-то пропустила, хотя всегда эти темы просматриваю....
Очень красиво получилось! [взломанный сайт]
спасибо девочки
--доделаные...
Таня, красивые получились деревца. Я уже начинаю заболевать и ими... [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Пайетки и их применение (деревья и цветы)