Может надо было обойный клей брать...
Я ПВА использую. Заготовок наделала, когда оплетать буду - не знаю. Хочу на пенсию и 48 часов в сутках!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Оплетание яиц » Хвастушки Беседушек
Может надо было обойный клей брать...
Я ПВА использую. Заготовок наделала, когда оплетать буду - не знаю. Хочу на пенсию и 48 часов в сутках!!!
Я ПВА использую.
Светуль,милая,у меня чтото не получилось.... [взломанный сайт] торчат куски газеты,не прилягают.... [взломанный сайт] наверное чтото не так делала...
ю. Хочу на пенсию и 48 часов в сутках!!
На пенсию вроде скоро...а вот 48 часов--хочуууууууууууууууууу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светуль,милая,у меня чтото не получилось.... http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe1 … a75b35.gif торчат куски газеты,не прилягают.... http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe1 … a75b35.gif наверное чтото не так делала...
В выходной сделаю миниМК, кому-нибудь пригодиться.
Газеты и ТБ толстоваты, салфетки тоньше. Обклеиваешь небольшими кусочками. [взломанный сайт]
Хочу на пенсию и 48 часов в сутках!!!
Думаешь поможет????? 48 часов нет, а вот "напенсия" [взломанный сайт] не помогает, все равно не хватает.
Я тоже долго хотела попробовать оплести яйца бисером все не решалась, ну вот попробовала, пока только два.
Олюшка,какая же ты рукодельница!!!!!!!!!!!1Так аккуратненько,так кпасиво...Здорово!!!!!!!!!!!!1Молодец!Слов нет! Потрясающая работа!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!
Helge, Ольчик, я в шоке! Красотища! Особенно мне второе... , вроде сама делала, но такие красивые верхушки у меня не выходят(((. Будешь меня наставлять?
Тибудуля -Натуля под столом лови....кома.....все!!!!!!!!!!!!!!!!Ухожу в отставку!!!!!!!!!1
Слов нет дорогая!!!!!!!!!!!!Очень,очень,очень,очень,очень,очень замкчательно-показательно-суперско-непревзойденно!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--попробовала, пока только два.
Олюшка! Браво!!!!
Девочки!!!!!!!!!!Яйца !!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Сегодня 21:22:59
Доченька, могу сказать только одно в, в живую они просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одарка, да ладно тебе! Спасибо, но не все так обалденно, как ты пишешь.
zoih, Оля, пасибА!
--Одарка, да ладно тебе! Спасибо, но не все так обалденно, как ты пишешь.
Наташа, ты не права. Очень, не то слово, невероятно красиво!!!! [взломанный сайт]
--Доченька, могу сказать только одно в, в живую они просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу только представить эту красоту. Ты молодчинка!!!
Девочки! Какие шикарные работы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хорошо придумали с бегущей сторокой. Теперь точно не пропустишь красоту! [взломанный сайт]
--Теперь точно не пропустишь красоту!
Нилочка,спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!Будем менять работы!!!!!!!!
Натуся, шикарные работы, [взломанный сайт] [взломанный сайт] мне четвертое понравилось, я тоже в синих тонах начала, но из-за болезни до праздника не успела.
Валюша, бегущая строка супер, классная идея! [взломанный сайт]
Девочки, какие яички красивые, столько видов и техник. Просто высший класс! А у меня в этом году не получилось сплести к празднику, я вся обзавидовалась, молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Оплетание яиц » Хвастушки Беседушек