Спасибо, девочки!
Она очень мощно смотрится. Я делала веточки не для березки, а когда собрала и представила.........решила, что березка! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Каменная сказка (деревья из каменной крошки и самоцветов)
Спасибо, девочки!
Она очень мощно смотрится. Я делала веточки не для березки, а когда собрала и представила.........решила, что березка! [взломанный сайт]
Виктория, красивые деревца! Очень аккуратно и симпатично. В последнем интересное сочетание бисера и крошки - еще не видела нигде таких листочков. [взломанный сайт]
Правда очень необычное сочетание . Ну и красиво так , очень оригинально !!!
[взломанный сайт]
Отредактировано СветLana (31.10.2012 23:28:07)
Ирина и Светочка! Благодарю за тёплые отзывы!!!
Отредактировано Вита 80 (31.10.2012 23:35:04)
Ирина, Виктория! Девчата, такие замечательные деревца получились. Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот моя новая долгостроечная работа. В этом дереве из каменной крошки на ветки я применяла пасту. Мне очень понравилось с ней работать. Ветки не ломаются и гнуться во все стороны, что не маловажно при формировании кроны и веток в деревце. Так что если у кого есть возможность приобрести такую пасту, то очень советую тем кто делает деревья.
Рита, очень симпатичное и интересное дерево!!! [взломанный сайт]
А что за конкретно паста, можно фото?
--А что за конкретно паста, можно фото?
Вик, сейчас сфотаю и покажу
О, спасибо больбшое, Рита! Суперская вещь! [взломанный сайт] Буду искать, ну или на всякий случай, можно и ссылку!
--ну или на всякий случай, можно и ссылку!
Вот ссылка на интернет магазин
http://dekupag.storeland.ru/catalog/Грунты-пасты-гель
Я только сегодня увидела дерево [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пасту буду иметь в виду [взломанный сайт]
Ритуль! Дерево - класс!!! Я веточки (или листики [взломанный сайт] ) из бирюзы давно сделала (года два лежат), но как бы маловато их. Если типа полусухого дерева сделать? Что-то во мне твое дерево зацепило и потянуло куда-то...
Девочки, красивые деревья у вас из крошки получились. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
интересно а одной низки хватит хоть на маленькое деревце? [взломанный сайт] надо будет попробовать...
Ирочка, чудесное деревце!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Что-то во мне твое дерево зацепило и потянуло куда-то...
Светлан, конечно нужно доделать. У меня самой три коробочки с накрученными камушками лежат. Буду доделывать.
--Клен из кораллов
Ирин, необычное исполнение клена. Очень хороша идея. Да и с камней клен не хуже чем из бисера или паеток.
Спасибо, девочки!
--необычное исполнение клена.
Рита, делала на заказ и цвет ствола выбирала заказчица. Я бы наверное такой не выбрала..... [взломанный сайт]
--интересно а одной низки хватит хоть на маленькое деревце?
Света, моя березка из янтаря из одной низки. Тут она выложена.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Каменная сказка (деревья из каменной крошки и самоцветов)