--Катюша, это "Танго влюбленных.
Аааа, поэтому беленькая чуть сопротивляется.Но в конце они обнимутся.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Каменная сказка (деревья из каменной крошки и самоцветов)
--Катюша, это "Танго влюбленных.
Аааа, поэтому беленькая чуть сопротивляется.Но в конце они обнимутся.
--вот это мое любимое... из кораллов
Ох прелесть какая,не видела.Аж передает настроения.И ракушки в тему.
--Вот мое очередное творение!!!!!!!
Валя красивое дерево и кора классно сделана.Мне нравится когда кора красивая и натуральная получается.
Спасибо, девочки!
--Катюша, это "Танго влюбленных." Ирина, прости, но на последней фотографии так и просится такое название.
Галя, а я в вернисаже так и назвала. Так что есть тут видимо и правда что-то от танго.
--поэтому беленькая чуть сопротивляется
Катюша, ну для приличия обязательно надо посопротивляться! [взломанный сайт]
--Ох прелесть какая,не видела.Аж передает настроения.И ракушки в тему.
Рада, что тебе понравилось. Муж говорит - абстракция какая-то, поэтому мало кому нравится. А мне - очень. Сразу морем пахнет.
Ирочка, нет слов
Обалденно!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Деревце чудесное!!!!!!
Супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка, ты просто умничка!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Осенняя березка из янтарной крошки.
Ирочка, березкая красивая получилась, такая осенняя- осенняя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо! Сделала бы побольше.....только уж больно дорогой янтарь..... [взломанный сайт] Поэтому так скромно. [взломанный сайт]
--Осенняя березка из янтарной крошки.
Ирочка, потрясающее деревце!!! И ствол классно проработан!
Ирочка
Очень красивая березка! [взломанный сайт]
Я кстати и вышла на сайт беседушек именно в поисковике.искала дерево из каменной крошки и напала на мк Риты.Вот пробовать еще не пыталась, потому что нету пока крошки подходящей , а янтарь действительно дорогущий камень.Зато как красиво!!![взломанный сайт]
Отредактировано орешек (21.09.2012 14:10:25)
девочки, у вас такие замечательные деревья из крошки!!!Очень реалистичные. У меня тоже есть немного крошки. Я спросить хотела, можно ли покрыть лаком эту крошку, а то она у меня какая-то блеклая. И каким лаком? Спасибо.
--можно ли покрыть лаком эту крошку
Я бы не стала покрывать - натуральный камень всё равно хорош и каждый своим цветом. Если покрыть, то будет похоже, что он как раз синтетика, мне кажется. Но если очень хочется - любым прозрачным. Я иногда крупные камушки, которые лежат на подставке покрываю или акриловым глянцевым или прозрачным лаком для ногтей. [взломанный сайт]
Хорошо, Ира, спасибо. Насчет лака для ногтей я тоже думала, но не сотрется ли он? Мне кажется, он совсем нестойкий.
--но не сотрется ли он?
Ну, это если тереть...... А веточки же никто трогать не будет наверное? [взломанный сайт]
Ну, да...В принципе как вариант можно оставить. [взломанный сайт]
--Моя поздравительная березка ко дню учителя
Красивая березка получилась... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
очень красиво [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Каменная сказка (деревья из каменной крошки и самоцветов)