Вот по такому дереву уже выложила МК.
Правда технология у меня уже изменилась но это можно считать самыми азами.
МК можно посмотреть тут
Отредактировано tenia (03.03.2014 21:10:08)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Каменная сказка (деревья из каменной крошки и самоцветов)
Вот по такому дереву уже выложила МК.
Правда технология у меня уже изменилась но это можно считать самыми азами.
МК можно посмотреть тут
Отредактировано tenia (03.03.2014 21:10:08)
Риточка, привет, будем знакомы! Я Оля. Смотрю на все твои ( на ты не против?) произведения с открытым ртом...Это просто потрясающе, такая красотища [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маргарита, шикарнейшие деревья!!! Тоже заказала себе посылочку с камнями, жду!Но с учебой придется пока их отложить...Эх, где б еще часа два к суткам взять и пару рук? [взломанный сайт]
Маргарита! Красотища!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ритуль, красотища!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сразу вопрос: а сколько (приблизительно) уходит камешков на одно деревце?
Марио, ох, какие восхитительные деревья!!!!
Ритуль, красотища!!!!!!!! Сразу вопрос: а сколько (приблизительно) уходит камешков на одно деревце?
Смотря какое дерево. Некоторые сделаны из 2-х низок камней по 80 см. Некоторые из 3-х по 40 см. Некоторые из остатков. Если камней мало, добавляю цветочки или делаю голые ветки для оъема. Все зависит от материала.
а сколько (приблизительно) уходит камешков на одно деревце
пересчитала пучки, у меня получилось 252 камешка на мою малепуську ушло (низка 40 см.) Ой, чуть не забыла самое главное!Плела по книге Ольги Гулидовой (Aminda).
Отредактировано kazyabra (24.02.2011 19:20:45)
Зоюшка, отличное деревце твое. И со вспышкой и без - красота да и только.
Марио, Маргариточка, пасибки, я от твоей похвалюшки на седьмом небе!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может кто вдохновиться и сделает деревце из камней. Это просто красиво
О, Боже! Они у тебя как грибы растут, что ли????? Какая красота!!!!!!
Ну я покажусь..
Зоечка, браво!!!!!Так красиво! [взломанный сайт] Умничка!
О, Боже! Они у тебя как грибы растут, что ли????? Какая красота!!!!
Оль, да не грибы, а собрала с архива. Я уж не помню когда их делала. Так для наглядности выставила. Был "запой" одно время на такие деревья. Тем более что ни очень быстро делаются Это ж не бисер собирать.
Оля, спасибо за похвалюшку меня! [взломанный сайт]
Риточка, Деревца у тебя шикарнейшие!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Загляденье!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто произведения искусства!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kazyabra, Зойчик, моя ты девочка-рукоделочка хорошая!!!!
Я-то думаю где ты делась!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ты делом была занята!!!! Такую красоту на ваяла!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Деревце супер!!!!
Поздравляю, тебя с первенцем!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zoih, спасибо Зоюшик, я как девочка-семиделочка слишком много начала, как-то так получилось [взломанный сайт] у меня на каждый вечер и день план, столько-то времени я делаю это, пока это сохнет я делаю то и т.д.
kazyabra, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Каменная сказка (деревья из каменной крошки и самоцветов)