Поздравляем Леночку *Selena-s*с Днем Рождения!
Сообщений 1 страница 20 из 114
Поделиться230.01.2014 13:21:35
Дорогая, здоровья, счастья и творческих успехов!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться831.01.2014 13:37:00
Ой, девочки, спасибо всем Вам за поздравления! Простите, что не благодарю лично каждую - мой компьютер мне подарочек сделал, только пару часиков как в сеть залезла...
В общем, дело было так - в ночь моего рождения, с 29 на 30 января у меня мой старенький ноутбук захандрил - 29 днем полетел Касперский, затем, вечером постепенно стала глючить операционка, затем отключился Вай-фай, и собственно сеть, (а я в это время как раз пыталась все заглючившее переустановить...), и, наконец, когда меня уже подергали за уши, налили бокальчик шампанского - 3 часа ночи, я в командировке - монитор, ласково подмигнув напоследок, окончательно помер.
И УРА Екатеринбургу, где есть круглосуточные маркеты электроники!
Я давно хотела поменять свой старенький Самсунг, планировала на весну - майские скидки...
Итак, в сервисе при маркете мне сказали, что монитор сгорел, но информацию снять можно. Далее я отправилась в торговый зал и, видимо под впечатлением от шампанского, разорилась аж на 36 тысяч целковых - с иголочки японец АСУС, сенсорный экран с 8 Виндой... Вот, уже дома - сижу, ковыряю - у меня операционка была ХР. В шоке, если честно - куда что нажимать, где что искать - тыкать пальцем в экран... Вот такая радость жизни. Мои лапушки (это я информацию перекачиваю, новенький внизу):
Отредактировано Selena-s (31.01.2014 13:38:33)
Поделиться931.01.2014 14:46:49
Ой а как же это я все прозивала!
Леночка я тебя тоже поздравляю! Здоровья, любви и творческих успехов! И хоть ты на форуме совсем недавно, но ты такой активный и позитивный человек, что с тобой хочется общаться постоянно. Так оставайся же такой добродушной и жизнерадушной оптимисткой!!! [взломанный сайт]
P.S. У меня комп на ладан дышит, купила другой и там win8. Теперь лежит, только дочка на нем играет. Они это в школе проходят, а мне она время от времени показывает что, где и как! А еще в ютюбе посмотри, там рассказывали про 8-ку.
Поделиться1031.01.2014 15:44:47
А еще в ютюбе посмотри
>Юлечка, мне пока до Ютуба добраться... Вот пока Оперу под себя подстраиваю - разрешение экрана - жуть, 1900х1200, все мелкое такое - меняю шрифты и разрешение, моя старая добрая Опера 12 уже нигде не скачаешь, так что заодно разбираюсь с кнопочками в обозревателе. Это еще хорошо, что мне посоветовали Оперу Яндекс - она хоть чуть-чуть, но похожа на старую сборку. Где закладки, где пароли - все методом тыка надо искать... А еще прикол в том, что половина необходимых мне программ в Виндовсе 8 не пашет - приходится искать таблетки на них, либо новые версии А в новых версиях - все новое Это я сейчас посмотрела Офис 2010, плюнула и установила обратно 2003 с таблеткой.
Они это в школе проходят, а мне она время от времени показывает что, где и как!
Вот-вот, а я уже стара для таких экспериментов!
Поделиться1201.02.2014 07:58:44
Спасибо, Света! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1602.02.2014 10:41:39
Девочки,
Поделиться1730.01.2015 00:29:08
Леночка, поздравляем тебя, дорогая, С Днём Твоего Рождения!!!!!!!!!
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1830.01.2015 00:51:03
Леночка! С Днем рождения!
Откроешь дверь, а у порога
В лукошке из прожитых лет:
Здоровье, счастье, денег много,
Везенья луч, надежды свет,
Свобода, мудрость, пониманье,
Удача, красота, успех,
Страсть, молодость, любовь, старанье,
Души полет, веселье, смех,
Ум, смелость, добрая улыбка,
Забота, радость, щедрость, честь...
В твоих лукошечных пожитках,
Увы, всего не перечесть...
И будет Ангел с вожделеньем
Твой "скарб нехитрый" охранять,
А в каждый новый День рожденья
Лукошко счастьем наполнять!
Поделиться2030.01.2015 01:52:14
Ленусенька, с днюшечкой, тебя, дорогая!!!!!Пусть все твои мечты сбываются!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]