http://chmantuz.ya.ru/#y5__id40
Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! Просто хвастаюсь
У меня есть несколько друзей, которые женаты по третьему разу. И у всех них одна и та же история: первая жена дружит с третьей. И во всех случаях одна и та же точка соприкосновения, давшая толчок дружбе - общая неприязнь ко второй жене.
Говорят, что умные топ-модели существуют. Они снимаются для обложки энциклопедий.
По-моему, я беременна: меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
С неповторимым мужчиной - хочется повторить!
Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви!
Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит, а от настоящих - кружится!
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... Я кайфую!!
Если женщина хочет, чтобы её обманули, её и обманывать не надо...
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
- Ой, девочки, представляете! Светка всё-таки вышла замуж! Я там была: она - вся такая в белом, а он - весь такой в шоке!..
Мы не делаем из мужчин дураков, мы работаем с уже готовым материалом.
Я не хорошая и не плохая, я — добрая в злую полосочку.
— Ты почему трубку не брала?
— Я под звонок танцевала…
Кулинарные советы.
Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами.
Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини юбке помочь вам по кухне.
Если палочки для еды просверлить внутри, то с их помощью можно будет, не только есть, но и пить.
Если грязную ложку бросить в мойку и открыть кран, то ложка превращается в фонтан.