У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рай для души » В шутку о серьезном....

В шутку о серьезном....

Сообщений 341 страница 360 из 551

341

Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой.
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе,
Я буду старой КОКЕТКОЙ
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой.
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку.
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою.
Скажу: "Неплохо жила я".

342

123456TG,  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

343

1.Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

2. Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж (обалдело):
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"

3. В ресторане. Официант:
- Месье, что будете кушать?
Клиент:
- Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна!
- Это невозможно, он не отдаст...

4. Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
5. - Мама, этот не благодарный опять не хочет есть гречку!
– Доченька , а ты расскажи как ты старалась, когда ее варила!
- ВАРИЛА??? Так ее варить надо?!!

6. Клиент изучает счет в ресторане:
- Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65$. А у вас 110$. Как же так получилось???
Официант с досадой:
- Ну, значит, не получилось...

7.Снял я с неё шубу, смотрю - ну селёдка селёдкой...
8.- Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком!
- Поразительно, что вам приходилось есть в вашей жизни!

9.Любимая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь?
- Хорошо мой любимый...
- Уточни: - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?!!

10.Под русскую водку легко заходит любая национальная кухня

11.Разговаривают двое:
- Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.

12.Петух стоит у витрины, где жарятся куры - гриль:
- Вот, блин! В деревне топтать некого, а они тут на каруселях катаются!

13.Выпил одновременно бутылочку Имуннеле и Актимель. Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки.

14. А если просто пить, а не нажираться - не пробовал, что ли?
- Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается - нажрался. . .

15. - Беляшики горячие, беляшики горячие!
- Бабуль, а с чем беляши-то?
- С чем, с чем... Зато горячие.

16. Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус.
- Так и запишем: два графинчика водочки.

344

http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files/styles/large/public/37a7f6fa9496.jpg
http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files/styles/large/public/54_pics.jpg
http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files/styles/large/public/a051ec932671211ba4.jpg
http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files/styles/large/public/apteka.jpg
http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files/styles/large/public/0_62616_6c1df68f_L.jpg
http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files/styles/large/public/funpics28052008_21.jpg
http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files/styles/large/public/podarok.jpg

345

123456TGhttp://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif

346

Камасутра для пенсионеров

Позиция 1-я. Он и Она раздеваются и ложатся в постель. Она тут же засыпает и похрапывает, а Он долго рассказывает ей о том, что такое Home Equity Loan.

Позиция 2-я. Она садится к нему на колени, Он слышит, что в его левом колене что-то хрустит, и просит её встать. Она встаёт и решает мыть окна, а Он ощущает большое облегчение и думает об актрисе Шерон Стоун.

Позиция 3-я. Он и Она лежат на кровати валетом, Она на левом боку, Он – на правом, и смотрят по телевизору интервью, взятое Виктором Топаллером у Олега Газманова.

Позиция 4-я. Она ложится на спину на мягком коврике в углу комнаты и поднимает ноги, слегка согнув их в коленях. Он становится между ног, снимает с неё туфли и относит в починку.

Позиция 5-я. Она наклоняется над кухонной раковиной, упираясь в неё руками. Он подходит сзади и просовывает в раковину шесть картофелин и небольшой ножик. Она начинает чистить картофель, а Он уходит в гостиную и читает газету “Реклама”.

Позиция 6-я. Он пытается обхватить её за талию, но не может сомкнуть руки. Она кокетливо изворачивается. Обессиленный, Он плюёт на всё и падает на пол. Она набирает 911 и вызывает скорую помощь.

347

Галиночка.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

348

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить!

Решили с подружками сообразить на троих .... в результате ни одна ни соображала

Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год.
Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на...мне!!
[взломанный сайт]

349

Купил тёще билет… в цирк… в 1 ряд… на представление с живыми тиграми… сижу натираю ее туфли мясом.

Муж собрался с друзьями в Турцию… «отдохнуть без жен»… Я погоревала, погоревала, да и решила мужу помочь… чемодан собрать… а то вдруг, что забудет… Положила все самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, поленявшие футболки и папин дачный спортивный костюм…

Муж с женой спать легли,муж уже в дрёме...Жена:-Вась,а Вась,вот я умру и ты все мои шубы отдашь любовнице?Муж:-да ты чё,Верка,у меня никого нет,спи уже.!Спит..Вась,а Вась,вот я умру и ты все мои лифчики тоже отдашь любовнице?Муж,скво3ь сон:Дура ты,Верка,у тебя 5-й ра3мер,а у Люси 3-й!!!)))

Муж жене за ужином: «Не пропустить ли нам по рюмочке?» Жена: «Ты можешь пропустить, а я — выпью!»

Объявлен кастинг на лучшую мужскую рольв моей жизни.

Ночная бабочка Оксана заявила, что до нее домогались инопланетяне. С ее слов был составлен фото-робот фуры, на которой они прилетели...

Сижу на КПП - кухня,плита,посуда

Стук в дверь . ––––Кто там ? ––- Это я , галиматья... ––-Какая нахрен галиматья ? ––-Сынок , открой ! Это я , теща твоя ... Жены Гали мать я

Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду, никакое "тьфу-тьфу" не поможет!!!

* * О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас ... А те, кто лучше нас, им просто не до нас ...* * *

Гардероб для девушки — это как лекарство… А на здоровье экономить нельзя !!!

Лучшая отмазка перед шефом за опоздание –––– забегала в церковь за вас помолится ...))))

Каждая женщина мечтает,чтобы мужчина мог угадывать ее желания,но не в коем случае не умел читать ее мысли.

Сегодня тарелку разбила.......теперь вот сижу, жду СЧАСТЬЯ!!

Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!!

Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё пипец – ты единственный!

Если муж уехал на рыбалку и привёз с собой русалку, уезжайте девки на моря - там 33 богатыря!

Если вам в баре улыбнулась девушка, это значит, что у нее нет денег..

Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке, а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать.

А все же не зря бывает осенью "Бабье лето".. последний шанс определиться, с кем зимовать будешь!

Надо заниматься тем, чем нравится заниматься! Если нравится читать - читайте, если нравится играть - играйте, если нравится отдыхать - отдыхайте.... если нравится работать - то тут уже ничего не поделаешь...надо лечиться...

,,Вспомнить всё!`-во всех учебных заведениях страны с 1-го сентября!

,И чё?!``-два слова,которые разрушают все аргументы сказанные раннее. ,,И то!``-два слова,которые возвращают все аргументы на место.

Муж приходит домой ,,в стельку,, Жена встречает его со сковородкой в руке. Муж: -Ложись спать, я не голоден...

Если жизнь подсунула кислый лимон, подумай, где намутить соль и текилу....

Вот ЖИЗНЬ!... До 30 доказываешь, что ты уже взрослая...После 30-что, ты ещё молодая…

Нахожусьв прекрасном возрасте:и… могу, и… хочу, и… знаю как!

Любимая, давай займемся сексом! -Я устала, голова болит.... -Спи, спи! Я по телефону разговариваю...

Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика , который оживленно болтает на одному ему понятном языке, после чего задает вопрос маме: - Мама, а ты уверена, что он русский?

.УЧИТЕЛЬНИЦА ВОШЛА В КЛАСС,СЕЛА ЗА СТОЛ,ВЗЯЛАСЬ РУКАМИ ЗА ВИСКИⓢ⓭-ГОЛОВА БОЛИТ.ПОТОМ СЛАБЫМ ГОЛОСОМ СПРАШИВАЕТ :"ДЕТИ,КАКОЙ УРОК У НАС СЕЙЧАС?"ⓢ⓭-"МАТЕМАТИКА,МАРЬ ВАННА!"ⓢ⓭-"ПИШИТЕ УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ,ДВЕ МОЛОДЫЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫПИЛИ ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ.СПРАШИВАЕТСЯ,НА КОЙ ИКС НУЖНА БЫЛА ЕЩЁ БУТЫЛКА ВИНА?"

Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...»

У меня жена лежит в больнице.  Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).Прилёг.  Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и везти детей на тренировку. Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.  УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

350

123456TG написал(а):

--Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!!

вот это мое

351

352

353

Девочки , миленькие - прочитала всё с первой по последней страницы . Я не смеялась так -лет 5.  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

354

На уроке анатомии:
- Кто скажет, какой самый большой орган человека?
- Жопа, Марья Николаевна: в нее помещается вся страна.
Это точно о нас [взломанный сайт]

355

Дирижерские "перлы"
1.09.12 15:44  истории  музыка
Остались всего три репетиции до пoзoра!

Фагoты еще в poт не взяли, а тpомбoны ужe кoнчили!

Я говорю: трубы! А они oбнимaются, цeлуются сидят.

У Шостаковича много нот и они всё время меняются.

Мы все знаем, что такое "рр" — это нeжнoсть, доведённая до прeдeла, будто к своему ребёнку...

То, что не совпадает с текстом увертюры — сами посмотрите пальцами.

Нота под точкой означает, надо с ней что-то сделать.

Я скажу вам сейчас, какие тут ноты — вы очень удивитесь.

Там черт знает что написано в партитуре. Переписчик – стрaшный челoвек.

Это вам не симфонический оркестр, надо играть чисто!

Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах.

Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов.

Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

Притворитесь, что вы музыканты, а не просто ударные.

В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!

На восемь тот же темп, только в 2 раза быстрее!

Воздушно, как флейта в кустах.

Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез

Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации!

Все партии как партии, а первые сопрано - инвaлиды!

А если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа.

Не захлебнитесь в собственном таланте!

Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!

Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!

Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!

Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть...

Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?

Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.

Тенора, зачем вы звук пузырем взяли?

Играйте здесь ушами!

Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!

Мендельсона надо играть без "мендельсоновщины".

Альты! Дальше вступает в силу момент вашей одаренности.

Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво очень!

Уберите свой маникюр с грифа!

Левой рукой шевелите, чтобы все думали, что вы живы.

Сидят, ждут, пока им партию засунут в poт...

У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка!

Девoньки, у вас пaльчики на руке такие, как у Шварцнеггера на ноге!

Сільські гульки))
1.09.12 11:40  истории  история
Коли у село приходить вечір, парубки та дівчата збираються у клюб. Хлопці надівають самі нові спортивні штани, рубашку заправляють у штани, вдягають красиві туфлі і йдуть у центр села. А самі модні пацани їдуть у клюб на міциклєті чи на машині.
Дівчата збираються повільніше: їм ще треба зробити макіяж розмалювати обличчя, і надухатися справжніми хранцузькими духами, які вони купили в суботу в райцентрі за п'ять гривень. Якщо вже пізно, і мамка вже спить, то можна навіть достать із шкафа саму коротку юбку, що ледве закриває труси.

У клюбі нічого хорошого немає, але йти туди нада, бо других гульок у селі немає. А якщо ти у клюб не прийдеш, то завтра у тебе спитають: “тю, а чого ти у клюб не прийшов вчора“ - це тіпа попуск.

У клуб приходити раньше одинадцяти вечора не модньо: з десяти тут тусуються тільки дівчатка 12 років, якім нада до півночі прибігти додому, бо татку зранку надає лозинякою по жопі. Таких дівчат називають “сцикухами“. Інколи вони випивають на трьох пляшку самогону і валяються під клюбом.
А після одинадцяти в клубі починаються справжні гулянки.

Головна гульня у клюбах - це танці. На танцях крутять Таню Буланову, Сердючку і Любе. Дівчата танцюють в кружочку, а хлопці сидять на заборчику біля клюбу. Єслі хлопець танцює, значіть він п'яний чи танцює мєдляк.
У продвинутих клюбах раз в тиждень крутять кіно. Кіно крутять старе, тому шо оборудованіє ще з совєцькіх врємьон осталось. У самих продвинутих клюбах єсть відік, який стоїть у маленькій комнаті, і єслі дивляться відік, то в команту набивається людей більше, чім в кієвське метро в час пік.
У багатих селах є більярд. Но грають в нього приєзжі городські чи самі модні мєстні - більярд стоїть три гривні, а це дуже дорого. Нормальний пацан лучше за 4 гривні купить бутилку самогона.

Якщо в когось день народження/родини/христини/зарізали свиню, то винуватець виставляється: приносить трилітрову банку самогону, шмат сала, огірки-помідори. П'є пів-клюба. У кожному селі є пасажир, що кожен день напивається і спить на східцях клюбу. Але його всі люблять і навіть не б'ють.

А у продвинутих селах ще курять коноплю.

Самий модний чувак - завклюб. Він рішає яку музику крутить на діскотєці і коли закривать клюб. Завклюба і його дружбанів нада уважать і наливать їм по сто грам.

У гарних клюбах кожен вечір закінчується дракою. Якщо у своєму селі нема кому дати в пику, то хлопці беруть у колгоспі бортовий ГАЗон, трактор чи підводу, і їдуть в сусіднє село - там бити можна всіх. Якщо транспорт не знайшли, то можна просто побити шибки у своєму клюбі.

Після закриття клюба модні пацани на міциклєтах і машинах розвозять самих симпатичних дівчат: кого додому, а кого спочатку у гречку, а потім додому. А немодні пацани і дівчата роблять те ж саме, тільки пішки.
И це правда! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Анекдот

Рынок. Бабулька продает зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик. Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - срать будет шариками.

Анекдот
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж:
— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Нуу вот и иди за сыном!
— А, почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?

Анекдот

Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
- Ты сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты же нашу мамку знаешь - вымрет все село...

Отредактировано Оля (02.09.2012 22:38:24)

356

Оля написал(а):

--      Сільські гульки))
У гарних клюбах кожен вечір закінчується дракою. Якщо у своєму селі нема кому дати в пику, то хлопці беруть у колгоспі бортовий ГАЗон, трактор чи підводу, і їдуть в сусіднє село - там бити можна всіх. Якщо транспорт не знайшли, то можна просто побити шибки у своєму клюбі.

http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif   правда!!!

357

123456TG написал(а):

-- правда!!!

Ага!!!!  и це може зрозумиты тилькы украинец!!!!!! [взломанный сайт]

358

Тема содержит описание всех маментав и тонкастей выбраса каловых масс, путем сжатия и паследующего расслабления мышц сфиктера

Читать до конца. 100% смех гарантирую.
Поехал я как то в деревню отдохнуть. Лето на дворе, все отдыхают, а я чё? Да и позвал меня мой друг с детства, Виталик, которого я не видел уже приличное время. Года 4 прошло=) И естественно заманил меня такими приятными словами, как "ШАШЛЫК", "ВЫПИВКА" и "ДЕВКИ". Не долго думая я согласился. Да и четыре выходных дня не хотелось проводить дома. Встав на следующий день я побыстрому собрался, закинул в желудок че нашел в холодильние и двинул в путь. На вокзале зацепил пару бутылок пива, пакет кальмаров и в догонку какой-то горячий пирожок. Сел в электричку у окошка, открыл холодненькое пиво и с приятными мыслями о предстоящем отдыхе двинулся в путь.
Дорога была без приключений, не считая того что после второй бытылки пива меня разморило на солнышке и я задремал под музыку в плеере. И тут в полудреме мой организм решил самоочиститься в виде хитрого тихого шептуна (Я ж во сне не помню где я нахожусь, бывало думаю у кого нибудь=), и как только я расслабил булки я тут же осознал всю суть этой непрятной ситуации. Шептун то получился как выстрел из гаубицы. Как говориться Жопа ночью барыня: что хочет — лопочет. Но тут то и не ночь вовсе была. А полная электричка дачников. Да еще и в тот самый момент, когда электричка стояла на платформе и в вагонах небыло шумно. В первую секунду я сделал вид что типа сплю, но по жжению лица я понял что начал краснеть и прикинуться спящим не прокатит. Я со стыдом приоткрыл глаза и с извинениями начал вставать. Соседи после атки естественно начали отодвигаться и переходить на свободные места.Вобщем я решил уйти на перекур. Как только пошел Какая то молодая деваха захихикала мне вслед а бабулька которая сидела изначально на против меня в догонку пробурчала: "Вы гляньте ка на него, Насрал и убежал, гадёныш". Я блять еле выжил после такой фразы и решил, что комфортнее будет курить вагона через два три.
Ну хрен с ним... переболело на душе... чувство стыда меня покинуло уже на платформе станции назначения, когда я приобрел у бабушки-предпринимателя стакан семечек и какого то разливного пива в ларьке. Хуле, к другану не с пустыми руками же идти. Правда идти с четырьмя баклахами и при этом лузгать семки не особо то и получается. Руки блять затекают. Решил открыть одну баклажку чтобы перенести часть её веса в свой организм.
Как же круто находиться в дали от города. Свежий вохдух, птички поют, кузнечики трещат. Лепота. Идти конечно далеко, ну ничего страшного. Хоть на природу поглазею. Да и еще вспомнить дорогу надо. А то сколько лет то прошло. Другану звонить не стал. Решил сделать сюрприз типа. Вобщем иду я по местности деревенской, весь такой пиздец довольный что на природу выбрался. Проходя мимо какой то ограды я метким глазом просёк что яблоня то дохуя у хозяина разрослась!!! Аж за забор переваливается. Ну я естественно парочку то и сорвал. Че свтолу то гнуться под тяжестью такой. Стаканом семечек сыт не будешь, полумал я и начал с большим удовольствием хомячить вкусные фрукты на ходу. Вот тут то блять и начался суровый экшн. Против природы не попрешь. Намешал толи чего в желудке, то ли пирог всетаки левый на вокзале купил. Или яблоко надо было хоть футболкой протереть, мало чем хозяева яблоки обрабатывают. Не успел я доесть первое яблоко, как в моем желудке что то забулькало. "Пц" - подумал я. Вот так сюрприз. Времени думать оставалось не так много, так как в кишечнике что то происходило неладное. Не срать же на проселочное дороге. я тихонько посеменил вперед в поисках укрытия, которое могло послужить мне временным пристанищем для незамысловатого обряда "организмоочищения". Ага,!!!! Ни кустов нормальных , ни канавы. Все самое пиздатое за заборами местных жителей. Я немного "дал газу" дабы освободить хотя бы немного свободного пространства в моем кишечнике, физику то читал в школе=) Тут же пресек все попытки освобождения шептунов, так как понял что могу слишком расслабиться и забрызгать веснушками трусняки. НАчало рвать днище так, что мне пришлось остановиться. Дабы сосредоточить силы на удержании какашек в моем организме. Ладно, подумал я, полезу за забор, посру и убегу. Пока размышлял, перекинул пивко через ограду. Быстрым взглядом оценил территорию за забором на наличие местных жителей. Ага, огород, два сарайчика, домик и куча растительности. Нормально, сойдет для временного туалета. Начал еле еле перебираться через ограду. Назад то дороги нет. Пиво уже перекинул. Хорошо хоть ограда то не большая. Правда хуй пойми из чего сделана. Одни палки торчат. Кое как перелез дабы параллельно не расслабляться лишний раз. 1 секунда - я откинул пакет пиваса подальше, что бы не забрызгать еси чё. Вторая секунда - я оценил местность чтобы все аккуратно сделать и не засрать тут все. Третья секунда - и я уже Забрызгивал забор веснухами. Тут я и понял что чета не то всетаки сьел. Сидел я минут наверно пятнадцать, прослезился даже под натугой. Ну, думаю, все ништяк. Щас посру да пойду. Посрал, начал бегать в позе буквы "Г" по участку в поиска природного бумагозаменителя, именуемого в народе как "лопух" . Как вдруг смотрю, и вижу перед собой прям на грядке курицу которая с важным видом ходит и хуярит там еду всякую. Оценив что растет на грядке, я сразу понял что ни один хозяин бы не оставил гулять кур по грядке - они бы все зерна нахер порубали. И в подтверждение моих мыслией из одного из строений выходит мужик. - А ну гадина иди сюда - закричал он курице и двинулся в ее направлении. Я блять замер. Я вижу курицу, он видит курицу, я вижу что он видит курицу, соответственно он видит меня!!!! То ли я так замер что блять ушел в нивидимость, то ли он был так увлечен курицой что я просто сидел с голой жепой в ошеломлении и не знал что предпринять. Как только он настиг курицу, эта маленькая гадость метнулась в мою сторону. Вот тут то мужик и охуел вместе со мной. - А ты какого хуя... - только и услышал я и хотел было договориться, но он уже вырывая лапату из земли несся в мою сторону. Я блять даже не натягивая шерты метнулся по диагонал и через огород и с криком "ПОМОГИТЕ" взлетел как ниндзя на ограду. "Фуууух, пронесло" - в полете подумал я и меня как дёрнуло!!!!!! Пока я мастерски перепрыгивал ограду, я умудрился не до конца одетыми шертами или трусами зацепиться за ограду и повис в таком положении с той стороны ограды. Я заорал от боли, так как часть трусняков под моим весом зажала мне яйца. Но видать какой из богов был на моей стороне и спустя секунды две трусы не выдержали веса и лопнули вместе с шертами. Или это мой крик создал такую мощьную убийственную волну. Я ёбнулся на землю с голой жлпой, хотя на лояхе еще болталась "Штанина" от трусов. Я глянул назад, увидел ошметки моих труселей на заборе за которым капашился мужык с лопатой и что то орал рассекая воздух "Сельскохозяйственным орудием." Что он орал, я уже не слышал так как адреналин затмил мой разум. Все в голове гудело. На огромной скорости я пробежал с препядствиями огорода 2 и затаился за какой то халупой в кустах. Отдышался и прислушался. Тишина. Ушел о погони. Лежу весь такой пиздаты. С голой не вытертой жопой, В одном тапке (второй видать на очередном препядствии проебал). Как только отошел от всех событий, понял что остался без кошелька, мобилы, сигарет и пива. Кошель с телефоном видать на заборе висят. Даже другану Виталику не позвонить что бы выручил. Так я просидел до ночи. Хуле, как идти то? Да и с участков этих как то без палева вылезти надо бы. Стал думать. Тут я вспомнил что где то видел в кино, что кто то переодевался в чучело. В потемках я начал палить за заборы вокруг. Нихуя нормального нету. Все сельские бутики закрыты видать=) Через два участка нашел чучело... Заебись!!! Платье!!! и шляпа. Буду по моде одет. Ну а хуле делать, От голой засраной жопы стыдно самому. Выредился, как на праздних. Правда от платья жутко воняло. Да и чучело особо то не пугало птиц так как щляпа была покрыта увесистым слоем гулькиных испражнений. Ладно думаю. Скоро все наладится. Дорогу я понял точно не найду. Фонарей толком не вижу нихуя в округе, местность не помню. Уже. Решил возвращаться за мобилой. Надо же как то до утра к другану попасть. Самое страшное, если он мне звонил и кто то спалил мой телефон. Или мужик нашел. Успокоило то, что я всетаки на вибрацию его поставил еще с утра, и шансов найти его где то валяющимся было больше. Часа два я искал в темноте дорогу обратно. Хуле, темно, бежал на скорости, да и в платье как ниндзя в кромешной темноте перелазить с участка на участок не очень интересное занятие. Еле увидел На заборе опознавательный знак(!) в виде моих обрывков одежды. НО ЧТО Я ВИЖУ!? Рядом висит пакет!!! "Блять, ЛОВУШКА" - подумал я. Еще минут сорок ходил прислушивался и палил нет ли где засады. "Всё"- думаю - "Хватит, сдамся уж тогда. Назад дороги нет." Да и куда в таком виде денусь теперь. Расправив спину пошел в сторону забора с трусами и пакетом. Подошел. Посмотрел по сторонам - тишина. Оглядел забор на наличие ловушек, тихонько начал палить что в пакете - и ЧУДО!!! Там лежал мой телефон, кошелек, сигареты и одна баклажка пива!!! И на дне еще какая то хрень. Аккуратно сняв пакет, я вывалил содержимое на землю. Помимо всего вышеописаного там оказалась записка, туалетная бумага и рваные советские треники. Ну такие, с оттянутой жепой, оттянутыми коленями и лямками внизу. В записке было написано: "Пиво взял за моральный ущерб. 300 рублей за штаны. Виталик всё знает. Но если тебя увижу еще, пизды всеравно получишь". Я машинально залез в телефон. Просмотрев список пропущеных вызовов я нашел один принятый от Виталика. Я сел у забора открыл пиво, закурил сигаретку и погрузился в своих мыслях...

Отредактировано Оля (05.09.2012 23:54:44)

359

Устами блондинок!!!

Ссылка

- Все мужики - сволочи! А те кто не сволочи - с теми скучно!

- Пока вспомнишь, о чём забыла, забудешь о чём помнила….

- Промчались романтические ночи, но не пришли критические дни…

- В жизни я многому научилась на своих ошибках, поэтому пожалуй, пойду наделаю их ещё...

- У каждой девушки должна быть изюминка, безуминка и тараканинка...

- Если ты наконец-то удачно вышла замуж за нефтяного магната, он купил тебе квартиру и вы уехали с ним в 5-ти звёздочный кругосветный круиз, это значит что скоро прозвенит будильник….:))

- Чтобы муж после секса не отворачивался к стене, находчивая жена кладёт туда тёщу!!

- Влюбляться-то я умею. Но надо, оказывается, ещё и любить!...

Девушка,в вас есть изюминка?...
Да я целый кекс :-)
Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя женa брюнеткой былa, вчерa утром покрaсилaсь в блондинку, a вечером устроилa скaндaл - откудa в постели черные волосы?!

"Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:

1) Сколько длилась столетняя война?

а) 116
б) 99
в) 100
г) 150

Блондинка просит помощи у студентов Университета

2) В какой стране изобрели панамы?

а) Бразилия
б) Чили
в) Панама
г) Эквадор

Блондинка просит помощь у зала.

3) Как зовут короля Георга 6-го?

а) Альберт
б) Георг
в) Мануэль
г) Николас

Блондинка достает гадальные карты.

4) От какого животного происходит название Канарских островов?

а) Канарейка
б) Кенгуру
с) Тюлень
г) Крыса

Блондинка выходит из игры.

Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то

почитай правильные ответы:

1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год
2) Панамы изобрели в Эквадоре
3) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
4) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское
название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.

Далеко ушли от блондинки?????    http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif

360

Все! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь
И перышками хрупкими и ломкими,
Бранясь и негодуя, потрясать!

Меняю стиль. Спиралями закручены
Моих волос крутые завитки,
И в них, как будто новая, излучина
Уже не первой свежести щеки.

И силуэт пальто, слегка приталенный,
Прикрыл огрехи тела и – грехи.
Готовы – взгляда холод и проталины,
Походка "трепещите, мужики!"

Под кремом годы – лучики, не борозды.
На антураж мой "жеребцы" косят,
Я – незнакомка, женщина без возраста.
Убью того, кто даст мне пятьдесят!

Ольга Альтовская

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рай для души » В шутку о серьезном....