У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рай для души » В шутку о серьезном....

В шутку о серьезном....

Сообщений 201 страница 220 из 551

201

:mda Кулема C.S. 31.03.10 19:38

плакаю...нет, рыдаю!!! :))))) автор, простите! надеюсь, решите проблему... масявка * 31.03.10 21:31

Если Вы(Автор) не видели как дочка кормила куклу кашей,может быть она не смогла ее правильно накормить и каша не дошла до места назначения, может ее нет внутри , поэтому и не какает? Anonymous 31.03.10 21:51

Дайте автору медаль!!! Завтра 1 апреля - она ее заработала! Параллель V.I.P. 31.03.10 22:03

А по делу - дайте касторки ей. Параллель V.I.P. 31.03.10 22:04

кто-то кинул ссылку на этот топ на сайте питерских родителей, там ржут Арли V.I.P. 31.03.10 22:26

а мне кажется очень глупый топ и все комментарии,особенно совет принести какашку с улицы буэээээээээээээээээээээээ
сначала было смешно,а потом совсем уже нет... чтоб не заклевали 31.03.10 22:34

а я вот даже расстроилась, что топ вызвал стока рыданий, потому что реально как-то напряглась, куклу тока купили, новая из германии пёрли, а тут такой косяк... lawyer * 01.04.10 11:43

ну это и смех и грех как говорится. У многих знакомых такие косяки с беби борном. VikaB **K** 01.04.10 20:07

как же мне повезло, что я не задала этот вопрос здесь, а дождалась вашего топа, смеялась до слез, но зато теперь знаю, чт надо делать....выкинуть всю кашу нафиг mamalolla **K** 31.03.10 23:59

Я тож ссыль по друзьям разослала. Чего говорят админы? до второго пришествия сикеля еще далеко? ;-) Anonymous 01.04.10 00:39

Давно так не смеялась, спасибо!! Lisenka_ ** 02.04.10 00:31

Автор, сочувствую, но не могу, как и многие другие, не отметить, что ваша тема произвела фурор в рунете - ржут до слёз уже целые отделы, люди не могут работать все крайне обеспокоены судьбой пищеварительной системы Бэби Борна :D Satori ** 02.04.10 09:27

да вы шо? ну фига ж себе ! )))
ой, ну хорошо, что, во-первых, люди повеселились и отвлеклись от будничных проблем, во-вторых, моя тема предостережёт мамочек от покупок Бебиборна, а если таковая куплена - от кормления ее кашей! lawyer * 02.04.10 13:53

Спасибо за ветку. Я, вместе с остальным рунетом десять минут катался по полу. а производителю надо бы срочно подъсуетиться и заменить куколку, чтобы у истории был счастливый финал, так как думаю читателей этой ветки к вечеру будет миллион. oozzzz _ 02.04.10 13:55

я когда все это читала, очень смеялась, но когда посмотрела ссылку "строение беби борн", вот тогда просто "упала". это ж у нее внутри два унитаза, посмотрите внимательно! поэтому она и не какает... cheryulia ** 02.04.10 14:55

один унитаз для покаков, а другой для пописов. Anonymous 03.04.10 10:58

Вы попали на ЯПлакалЪ
http://www.yaplakal.com/forum7/topic273579.html
:D:D:D:D:D:D Кумпа моя ** 02.04.10 18:14

попали и сюда http://ibigdan.livejournal.com/6359271.html#cutid1 La Jorj * 02.04.10 19:03

Мы тоже в Узбекистане пацталом, ржу до слёз ))) zulfiya71 _ 03.04.10 00:16

блин, чуть детей и мужа не разбудила! :)) спасибо, настроение подняли! Василёк80 *** 03.04.10 02:08

Передали с литлвана, где тоже угорают над вашей темой.)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2567111

"Напои его водой с небольшим количеством фейри
Причем пои так, как обычно кормишь - засовывая бутылку в рот неглубоко
Через некоторое (минут 10-15) время надо сильно подуть ему в рот, как будто делаешь искусственное дыхание
Если не поможет надо также подуть в попу (можно потянуть, наоборот, оттуда, главное - помнить, что это всего лишь пупс)
Потом посадить на горшок и подождать, пока все из него вытечет
У него где-то в трубках каша застыла - надо размочить и выдуть пневматическим ударом " Lyus * 03.04.10 09:19

Ну что там, просрались? Anonymous 03.04.10 10:59

уже более 5000 просмотров!!! какая же актуальная тема! Надо на запф криэйшен ссылочку отправить,мож предложат что-то дельное:)))))) Anonymous 03.04.10 23:40

Автор, а Вы уверены, что куклу точно кашей накормили? Если Вы процесс не видели, может, в ней каши то и нет )))))) Астиния **K** 04.04.10 22:07

а кто-нить на БАШ догадался выложить?))) KAMnOT _ 04.04.10 22:48

шо цэ такое? Anonymous 04.04.10 23:35

http://bash.org.ru/ зира * 08.04.10 17:27

чет не могу загрузить =(( попробуйте.. Женя мама Сашеньки V.I.P. 05.04.10 01:38

Автор, может, попробуете написать производителю куклы. Вдруг она бракованная? Ну мало ли - вдруг этот клапан там неисправен?

Ну а в целом, не переживайте. Мы с дочкой куклу покормили всего пару раз, благополучно. Но с тех пор уже не кормим (я подумала, что это слишком много забот сначала с этой кашей возиться, потом прокакивать куклу, потом промывать и убрала пакетики с кашей куда подальше), дочка играет с ней просто так. В конце концов, у нее там глазки закрываются с сосочкой, это гораздо круче.

Если каша засохла внутри, не переживайте. Она сделана из крахмала, вонять и тухнуть он не будет.

Да, автор, я потрясла куклу, как вы просили. Тихо гремят в голове глазки (представляю, как это звучит, ха-ха-ха), а в животе все тихо. Аликс V.I.P. 05.04.10 09:17

Спасибо, что потрясли, значит у нашей точно че-то отвалилось от моих нажимов, потому что глазки у нас не гремят, а гремит че-то в животе.

Писать производителю я думаю не буду, в Мск у них нет никакого представительства, а назад в Мюнхен, где мы ее покупали, я точно куклу не повезу сдавать ))))
К тому же мне думается, что даже если бы кукла не имела никаких проблем с покаками, одного эксперимента с прокормкой куклы вполне достаточно. Енто же очуметь: сначала мыть, потом прокакать, посадив при этом как-то правильно, потом промыть, просушить, продуть, ну нафиг. Пусть понарошку кормит )))) lawyer * 06.04.10 17:39

все-таки правильно мы сделали,что купили беби анабель, а не беби борн. такие проблемы у вас... зато мы слезки долго ждали, но дождались таки :))))))))))))))))))
а воще, ржу-нимагу :) топ повеселил Anonymous 05.04.10 10:29

мы слез так и не дождались. не знаю куда вода девается, испаряется наверное савА * 07.04.10 11:59

8 дней!!!!!!!!!!!! ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"... lexx101 _ 05.04.10 12:40

Если гремит внутри, похоже нужно разбирать и чинить.
Что-то нарушилось в тельце.
Боюсь только, случай уже не гарантийный, нужно умельцев искать, или организацию по починке игрушек.
В интернете упоминаются случаи удачной разборки-чистки-сборки, но без схемы действий :(
Попробуйте связаться с производителем, вдруг помогут, всякое бывает.

Искренне сочувствую, удачи в починке! Пушистый ёж _ 06.04.10 00:12

дык там же ж уже всё колом встало, никакая промывка не поможет. Только вскрытие! skash ** 06.04.10 01:05

Жуть какая :))) Katrin-81 C.B. 06.04.10 07:33

Как хорошо, что у нас мальчик!!! Обхохоталась до слез.... ПромоКашка C.B. 06.04.10 12:18

рано радуетесь, мальчики ещё как какают ф е ф а ч к а * 07.04.10 22:52

Да шестой год уже радуюсь, что какает. Чего же рано? :)

Просто мой мальчик куклами еще не увлекается. Действительно рановато. Годиков десять подождать придется. Только те куклы будут какать по-настоящему :) ПромоКашка C.B. 08.04.10 00:17

думаю, вас просто неправильно поняли в предыдущем посте- есть же еще ББ-мальчик, который тоже какает :) Т.е. вашу фразу прочитали не "хорошо, что у меня сын", а "хорошо, что у меня другой ББ ;)" Anonymous 08.04.10 23:41

и подъезд обтирать, и тел звонками доставать эти куклы будут)))))))))))) mazuka ** 09.04.10 11:49

Совершенно верно! Так что то, что они какают по-настоящему, наименьшее из зол :):):):):) ПромоКашка C.B. 09.04.10 13:54

и не говорите!:) И ещё дабалю, и лучше пусть эти куклы в прямом смысле какают чем в переносном:) mazuka ** 09.04.10 14:08

Это точно. Но тут уж кому как повезет ПромоКашка C.B. 09.04.10 15:30

Может в горячей воде замочить?У нас было-помогло,только у нас не ББ,а какая-то другая кукла,но принцип тот-же. made in USSR + 07.04.10 12:16

все никак?! Ужас :( Это_Я V.I.P. 07.04.10 22:32

Надо написать производителю гневное послание и как-то мягенько объяснить им, что они конкретно накосячили и ихние "игрушки" могут существенно повредить психике детей, написать что-то вроде этого:
Дорогие товарищи производители, я верю, что Вы хотели и хотите сделать для детей хорошую куклу, НО... Пока что у Вас выходит извините- говно!!!
Ну а если спросят: почему ИМЕННО пока-что выходит гавно- то так и написать (не стесняясь правды)- гавно выходит, потому что говно из нее не выходит... :) Anonymous 07.04.10 23:19

Anonymous написал(а): >> - гавно выходит, потому что говно из нее не выходит... :)

И как Вы представляете себе эту фразу на великом и могучем немецком языке? :think lexx101 _ 08.04.10 06:05

гавно выходит, потому что говно из нее не выходит... РЖАЧКА ПРОСТО!!!пРЯМ В ТОЧКУ mazuka ** 09.04.10 01:13

Простите, что вмешиваемся, но, пожалуйста, давайте по существу! Мы тут в офисе следим за ходом развития событий и уже скидываемся на покупку этого Беби Борна, чтобы своими глазами посмотреть, как оно будет какать!

Как на такой длительный запор доча реагирует? EvaLinn _ 09.04.10 15:13

гыы. Iced Green Tea V.I.P. 09.04.10 17:18

Вот тролли развлекаются-то)))) strel1 _ 09.04.10 21:16

Запор у него. Прочищать надо. Каша засохла. Белоsнежка V.I.P. 10.04.10 15:11

Пишите производителю. Другого экономного варианта нет. Они должны оплатить пересылку куклы и предоставить новую. Немцы очень трепетно относятся к качеству их продукции. Единственное если дочка засунула в куклу что то лишнее и из за этого она не работает, тогда придется платить вам и за пересылку и за ремонт. Если кукла бракованная и вы уверены в этом и немцы в начале общения пойдут в отказ пригрозите им судом, или обращайтесь в суд. Тогда можно и компенсацию морального вреда взять. Tarmila + 10.04.10 18:50

А МЫ ВСЕ БУДЕМ НА СУДЕ СВИДЕТЕЛЯМИ, КАК МАМА И ВСЯ УЖЕ РОССИЯ ВЫКИНУЛИ КАШУ ИЗ ДОМУ , ПОЛУЧИЛИ ДУШЕВНУЮ ТРАВМУ И НАДОРВАЛИ ЖИВОТЫ ОТ СМЕХА))))))))) mazuka ** 15.04.10 10:57

просто интересно кашка перерабатывается а инородную консистенцию или выходит в том же виде?Просто если перерабатывается может не переварилась?! Ей наверное походить или побегать надо Anonymous 10.04.10 18:52

Ахахахахаха, просто нет сил, плачу от смеха, со мной так же смеется город Томск,Кореновск и родственники из Германии.
Простите нас хозяин топика, мы попробуем поузнавать Anonymous 10.04.10 19:24

млиииииииииииииин, я тоже не по существу, но аж бабушка прибежала спросить, чо я так ржу на весь дом.
СПАСИБО, ВАМ, АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D smartashka (ex emuse) V.I.P. 10.04.10 21:04

Суууууууупер!!!!!!!!!!!!! Инночка **K** 12.04.10 20:39

+1!!!!!:-D спасибо,автору за топ.И я теперь знаю,что покупая дочери беби борна-надо выкинуть кашу(чтобы сохранить :пупса+мебель+нервы Нат@ля C.B. 12.04.10 23:10

))) Кстати, обратил внимание перейдя по ссылке на расчленёнку куклы - второй по распространённостью проблемой у этих кукл является раздавливание или даже рассыпание кольца на шее. Видимо у некоторых родителей нервы гораздо слабее чем у вас. После недельного сиденья у горшка и шерудения палочкой придушить её ещё не пытались? Anonymous 13.04.10 01:30

)))))))) Нет, я как-то спокойней стала относиться к этой проблеме, но теперь возникла другая: кукла стала какать неожиданно и без предупреждения! lawyer * 14.04.10 12:15

может, ее промыть чем-нить антибактериальным и высушить... И перестать кормить наконец? зира * 14.04.10 12:35

там вон сверху пост про то, как родители "промыли чем-то антибактериальным", после этого кукла обмякла и скукожилась. Мы ее не кормим, что вы, это видать все та каша выходит lawyer * 14.04.10 16:17

е-моё Вам не угодишь... Кукла от накопившихся токсинов избавляется! Очищается организм! Чекира *** 14.04.10 14:10

в итоге что сделали для "открытия чакр"? ;) МРак C.B. 14.04.10 14:21

:) Это_Я V.I.P. 14.04.10 14:27

лично Я к ней даже не подхожу. Доча играла с ней на днях, попоила водой, посадила на горшок и ...ОП-ПА...., потом ЭТО "оп-па" обнаружилось на полу и еще на диване))))) lawyer * 14.04.10 16:16

вот уж точно: "то пусто, то густо" ;) МРак C.B. 14.04.10 16:57

пора открывать второй топик "Помогите остановить БебиБорна, кукла засрала весь дом". lawyer * 14.04.10 18:32

:-D Нат@ля C.B. 14.04.10 22:27

=D> =D> =D> =D> =D> Katrin-81 C.B. 14.04.10 22:51

Позвоните в ремонт кукол и спросите как быть. milaR _ 14.04.10 15:22

Ваша тема уже в газете F5. сОлныш C.B. 14.04.10 20:15

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) все ники есть *** 15.04.10 00:24

ггг ...))) Inkaaa _ 15.04.10 10:33

Наконец то просралась детинка!!))))))))) ДАВАЙТЕ АВТОР НОВУЮ ТЕМКУ В СТУДИЮ!!!!! mazuka ** 15.04.10 10:54

Читаю ржу :))) =D> Антарес (Нюшастя) V.I.P. 15.04.10 13:28

предполагаю, что компания Zapf Creation не продаст мне больше ни одного своего изделия, как явному антирекламщику их продукции. lawyer * 16.04.10 09:29

я думаю что не продаст а подарит!!!!! это как критики в ресторане:) они же видят что ваши топы на ура!народ завести умеете....... mazuka ** 16.04.10 22:58

:-)) :-)) :-))) Anonymous 19.04.10 17:22

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы tonina * 19.04.10 19:58

ап Anonymous 21.04.10 10:14

http://www.kp.ru/daily/24472/631366/ Anonymous 24.04.10 13:08

круто! Чекира *** 25.04.10 00:02

:) Anazhel ** 25.04.10 02:32

Я уже месяц читаю и до этого поста как-то пыталась себя прилично вести, но http://eva.ru/topic/57/2229581.htm?messageId=56021597 вот это меня добило. Я тигренок, а не киска ** 25.04.10 01:08

Южно-Сахалинск сопереживает Вам!!! :) :) :) :) :) Leat7 _ 26.04.10 10:10

Рыдаю от смеха, большое спасибо автору))) хнюша V.I.P. 26.04.10 10:38

))))))))))))))
lawyer, вы теперь звезда рунета!!! смум-смумрик V.I.P. 26.04.10 11:21

я как раз подумываю сменить ник))) вот честно не ожидала такой реакции! lawyer * 29.04.10 14:22

Автор, как там диарея вашего малыша? kotleta * 26.04.10 13:16

Ураааа! Этому топику месяц!!!! Поздравляю хозяйку!! Anonymous 28.04.10 15:36

Спасибо всем спешащим на помощь кукле - посмеялась от души!!! Рыба кит * 28.04.10 18:08

Летом буду в Мюнхене. Автор!а в каком магазине вы ее покупали???))))))) Еслиб кукла не просралась моглаб зайти пожаловаца )))))))) mimikasisika _ 29.04.10 16:22

Кауфингер, в центре, который напротив Ратуши)))))
Тут уже не важно: просралась или нет. Нервов-то скока вытрепала, слов нет!)) lawyer * 30.04.10 10:31

а мы ккупили беби борна и заведомо сразу не поили и не кормили ничем, чтоб на памперсы не тратиться. :)))
доча с ней купалась и напоила ее водой, так она потом весь день писала везде. ужассс. хорошо, что кашкой не кормили...
автор поздравляю вас с покаками (пы сы вашу куклу). keytline **K** 30.04.10 11:02

мать, я фшоке, мне уже ссылки на твой топ шлют все кто можно))) савА * 30.04.10 18:14

А нервы действительно никуда и нетолько у вас .......сочувствую

http://linkme.ufanet.ru/images/edc7293c … 412b4b.jpg mimikasisika _ 30.04.10 20:16

Раз, два, три, четыре, пять,
Села куколка посрать,
Вдруг хозяйка выбегает,
Ей на бедра нажимает,

То ли жмет она не там,
Не идет из куклы срам,
Совершился с ней запор
Фирме кукольной в укор.

Дочь хозяйки не подходит
К своей кукле поиграть,
Стороной ее обходит,
Знает.. как три дня не срать.

Муж хозяйке помогал,
Кукле в ребра нажимал,
Но каркас из лиликона
Не изрек ни писк, ни стона.

Вот так куклы покупать,
Что умеют есть и срать.
Или с голоду умрет,
Или попу разорвет

by Slava typhoonzsmk _ 04.06.10 11:13

Супер!!!! Reality *** 07.06.10 08:29

=D> bebeka1979 V.I.P. 12.06.10 02:24

))))))) НаDia ** 12.06.10 23:52

Классный топ, посмеялась от души просто :))))))))))))))))) ОСЕНЬ V.I.P. 04.06.10 11:27

а я вот посмеялась, когда ко мне не так давно подошла жена брата и с сожалением говорит, представляешь, купила бб, а покакать не получается)))) JJulia ** 07.06.10 13:06

а я как раз присматривала такую куклу дочке на 3-х летие)))) мамаЛанка ** 11.06.10 01:06

Ладно хоть рожающих бебиборнов не придумали, прикиньте что было бы :)) Anonymous 12.06.10 02:28

Скоро появятся :) Волшебницa C.G. 13.06.10 07:48

202

Девочки, читайте переписку с самого начала-не пожалеете!!! бочку слез от смеха-ГАРАНТИРУЮ!!! http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif

203

Дневник кота Василия

http://www.fresher.ru/images6/samye-strashnye-fakty-o-koshkax/1.jpg

28 марта. Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил.

[more] 29 марта. Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.

31 марта. Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался.

4 апреля. Уж мы бумажку вчера душили, душили... душили, душили...

6 апреля. Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!

8 апреля. Людям никогда не понять, как это круто - подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.

12 апреля. Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.

14 апреля. Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, - знает, что я этот запах не переношу.

15 апреля. Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото... Чёрт, когда ж оно выйдет?! Три часа тужился. Много плакал.

17 апреля. Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!

20 апреля. Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.

21 апреля. Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 15 апреля.

22 апреля. Хозяин завел дурную привычку - убирать свои ботинки то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил!

23 апреля. Это конец. Завтра меня повезут кастрировать... Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..

5 мая. Давно не писАл, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.

7 мая. Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского - «О как внезапно кончился балкон...» - и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться.

11 мая. У людей радость - хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.

18 мая. Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!!

204

Разрисуем маме пузо!

Мама спит, она устала.
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!

Отредактировано zoih (17.06.2011 03:30:14)

205

...Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/426/50426785_5.jpg

206

КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?!

— беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый… Ты ждешь и думаешь: «КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют «тужится», потом «не тужится» бесконечно и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь…

— и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать «рот» свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ

— долгожданный день выписки. Цветы, поздравления… Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать… Первая ночь… Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— месяц второй… Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет «письменный по математике», пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: «Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок»… и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

http://noskurnos.ru/blog/43571014654?fr … 3571014654

207

Девочки, незнаю насколько это правда, но я ,прочитав это, сидела под стулом со смеха. Прочитала в интернете:

Русские туристы в Чехии часто сталкиваются с забавной путаницей в русских и чешских словах и предложениях. И немудрено. Оба наших языка относятся к одной группе и в чем-то похожи.
Однако, если вы надеетесь в поездке "как-нибудь интуитивно" разобраться в разговорном чешском языке - вас ждет разочарование. На слух русские могут воспринимать не больше 20% из чешской разговорной речи. Зато большинство надписей будет казаться вам забавными, но все же "понятными". НО не заблуждайтесь, - часто эти надписи означают все с точностью до наоборот.
Тем не менее, давайте попробуем разбираться и читать хотя бы чешские вывески, указатели и объявления. В путешествии по Чехии это очень пригодится:
Как вы думаете, "Рыхлая очерственная потравина" - это вкусно? Классический случай, - нашему туристу не придет в голову покупать продукты в заведении с вывеской "Потравины". А зря - "Потравины" – это место, где в Чехии можно купить еду и напитки, и значит это слово - "Продукты".
Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского языка:

потравины - продукты
очерственные потравины - свежие продукты
слухатка - наушники
змерзлина - мороженое
зверина - дичь
запомнить - забыть
вунь - запах
запах - вонь
вонявка - духи
родина - семья
страна - партия
овоци - фрукты
зеленина - овощи
летедле - самолет
седадло - кресло
летушка - стюардесса
зачаточник - начинающий
езденка - билет
обсажено - занято
пирделка - девушка
барак - жилой дом
позор - внимание
Позор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать!)
Позор на пса! - Осторожно злая собака!
Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает.
Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке.
вертульник - вертолет
дивадло - театр
шлепадло - катамаран
поноски - носки
высавач - пылесос
плин-газ
барак - жилой дом
носки - поноски
Aхой перделка! =Привет подружка!!!.

А уж какие изумительные сочетания получаются:
Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход.
Мясокомбинат Писек - Писек город в центре Чехии.

Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы":
Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит:

"Доконали тварь!"

Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган :

"Совершенное творение!"

Вот такой удивительный Чешский язык…

208

123456TG написал(а):

--Aхой перделка! =Привет подружка!!!.

Томочка, ну и насмешила, хохочу http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif

209

http://savepic.net/1532626.jpg
http://video.mail.ru/mail/marishkaputilova/_myvideo/167.html

210

Отличная тема!!! Читать всем! )))

После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П — проблема, описанная пилотом)
(Р — решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.

П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.

П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.

П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти

211

Карта мира в квартире :)

1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИТАЙ!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!

212

любителям кошек

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий «МЯВ!!!» -и все дела -
Получилось! Разлила!
День. Душевно отоспался,
Только пакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала, 
Думал, что куда-то прется,
Хреи поймешь, когда вер- нется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила, 
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Чуть попозже рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке отгрёб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!
(типа, нету когтеточки+)
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять.
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать!

213

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? Очень надо.
3. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут…
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то…
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

214

Девочки,переношу из Риточкиного домика!!!1

А это для поднятия настроения:   
Афоризмы настоящей женщины…

- Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!

- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие…

- Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.

- Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.

- Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь – королева, я имею право.

- Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

- Плохой характер? Просто он у меня есть!

- «Нет» означает «нет», а не «я дорогая штучка».

- Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

- Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас
!
- Я не могу быть второй… И даже первой… Я могу быть только единственной…

- Я не обвиняю тебя, а просто говорю…что во всём виноват ты.

- То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно.

- Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете… потому что я о вас вообще не думаю.

- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

- Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.

- Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей

- И вас, и меня забудут. Вас раньше!

- Мало знать себе цену – нужно еще пользоваться спросом.

- Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.

- У меня непритязательный вкус – мне вполне достаточно самого лучшего!

- Если хочешь, чтобы я была ангелом – организуй для меня рай!

- Я не знаю себе цену… я никогда ее не называла…

- Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!

- В порочных связях не замечена. Не было? Нет… не замечена…

- Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.

- Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.

- Я слишком красива, чтобы иметь совесть

- Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!

- Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.

- Если тебе роют яму-не мешай. Закончат – сделаешь бассейн

215

Ври, милок, и я вернусь.
Только очень ври.
Ври про счастье, ври про грусть
С ночи до зари.
Ври, что пара мы с тобой,
Ври, что любишь ты.
Что приятель голубой, и его цветы.
Что трусы надеть забыл, торопясь вчера,
Что контракт подписан был только в 5 утра.
Ври, что шефа с псом его подвозить пришлось.
Ври, что псина у него- блондоальбинос.
Ври, милок, и я вернусь,
Красок не жалей.
Пусть пророчат: разведусь и твердят: "налей,
Выпей горькое вино за помин души!"
Ври, и пусть полным-полно на ушах лапши.
Ври, милок, и я вернусь
Бабам всем назло.
Кто не ждал меня, та пусть скажет:"не свезло..."
Не понять, не вравшим им как от ссор и драк
Слеповерием своим я спасла наш брак.
Что трепло ты, будем знать только мы с тобой...
Просто ты умеешь врать, как никто другой.

216

.....Наверняка только не умеющий читать не знает фразы: "Кто-то юзал мой писюк!".

Так это еще не самая прикольная фраза. На днях коллега один (человек

еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой

ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить). Оставив его на

столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела,

зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине". Приехав с обеда, наш

герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на

"машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Причем

быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним,

когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфортаЗалетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой

девушке.(Надо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные

суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет:

- Ты чё наделала? Ты чё за писюк мой хваталась? Он же теперь не

пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой

посадила!!!

Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются.

Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину:

- Но я же не знала, что его трогать нельзя!

На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет:

- Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!!

И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька:

- Да еще вот он..

217

Gallina написал(а):

--- Да еще вот он..

Галочка, последняя фраза убила!!!! я упала со стула!!!!   http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif

218

Gallina написал(а):

--Да еще вот он.

Да токое, с ног сшибает! [взломанный сайт]  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif

219

Девочки, а представляете, я это читала вечером, когда все спали.  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif Рот зажимала, чтоб не ржать на всю квартиру.

220

14 правил ребенка:

1.Если оно мне нравится - это мое.
2.Если оно в моей руке - это мое.
3.Если я могу это у тебя взять - это мое.
4.Если оно было у меня недавно - это мое.
5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
6.Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
8.Если мне кажется, что это мое - это мое.
9.Если это твое, но я спер - это мое.
10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито.
11. Если я это увидел первым - это моё.
12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим.
14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рай для души » В шутку о серьезном....