Союз Хомяка и Жабы
Сообщений 121 страница 140 из 265
Поделиться12603.12.2015 02:36:24
Обожаю гиацинты!
Каждый год пытаюсь их "выгонять", но они у меня очень редко цветут. То ли у меня руки не оттуда растут, то ли они - капризульки....
А из бисера - сделала один, но он мне не понравился, уж слишком "тяжеловесно" смотрится по сравнению с настоящими.
Зато из фоамирана - вышло то, что надо! Легкие, курчавые и воздушные!
Поделиться13508.01.2016 21:13:32
Такой вот гиацинтик!
Подарен коллеге, который все время жует карамельки и ириски, поэтому предусмотрена "емкость" для хранения столь необходимых ему штук! При дарении сложила шоколадные.
Понравилось всем, а вот некоторые начальственные лица внесли такое предложение - сделать им что-то похожее, но с одной стороны - позитивчик, а с другой - злобный оскал, чтоб приходящие сразу видели - в каком настроении начальство, и долго не задерживались!
Поделиться13715.01.2016 21:40:53
Елочки для сотрудников отдела (образец) - кактусы [взломанный сайт] все никак не сплету, а вот елочки очень симпатично смотрятся рядом с мониторами!
"Елки" были всякие - и большие одиночки, и малюсенькие, но зато "лесом"... Но сделаны все одинаково - шишка выварена, покрашена и высушена. Либо - как на фото - забрызгана снегом-спреем и на кончики чешуек - лак для ногтей. И бусинка на макушку - звездочка Рождества.
Поделиться13815.01.2016 21:49:43
Ну и как же без магнитиков - елочек?
Коллеги бы не поняли - уже приучены, что к любому празднику они от меня мааааленький магнитик на сейф получат! Коллекционируют уже... Кто на сейфах, а кто - домой несет, для холодильников!
Тоже только образцы, не все сделанные. Мохнатая мишуристая проволока из фикспрайса.