Союз Хомяка и Жабы
Сообщений 201 страница 220 из 265
Поделиться20420.03.2018 03:06:36
Со старослявянским Новым годом - Годом Свернувшегося Ежа!
У меня еж, конечно - не свернувшийся, но все равно лапуська, правда?
Вдохновлялками послужили разные стеклянные фигурки ежей.
Грибы - не порождение моей предпраздничной фантазии, а самые что ни на есть существующие - называются "сетконоска сдвоенная", или "дама с вуалью".
Поделиться20527.03.2018 21:46:03
Дети с мужем катались на лыжах-сноубордах по горам, а мне по состоянию здоровья это противопоказано. Ну вот - и нашла, чем заняться!
Чалма, тюрбан... Кто как называет. Идет абсолютно каждому! Нечто весеннее - когда вроде бы и шапку снимать рано, и под зимней уже неуютно.
Вязала по просьбе мамы, но когда она ее примерила - то "Ооой, какая широкая-высокая-фиговина посередине так вообще..." Я ей сказала - что ее вообще то пониже надо бы надвинуть, но ни в какую - "Я такое не одену!"
Ну, и пожалуйста! Сама носить буду!
Хотя ей и высоко смотрится замечательно!
Поделиться21325.03.2019 09:25:33
Кучечка капелек наконец то доделались!
Сережки и кулончики.
Особенно пищу с дымчатого опала - ну просто чудо! Жаль, на фото почти и не видны прожилочки блестящие внутри.
А в носке - выглядят прям кусочками тумана на ушках, сквозь который проглядывают солнечные лучики!
Кабошончик неправильной формы, поэтому мучения на углах были - косовато, если приглядеться - бисерины пляшут... Но кто там выглядывать будет, правда?
Поделиться21402.04.2019 16:11:51
Серьги-кулон и серьги-браслет.
Фишка в этом наборчике - в том, что "кабошоны" - это бусины, покрашенные лаком для ногтей. Ууууу, [взломанный сайт] видели б вы глаза маникюрши, когда я ее палитру осматривала - мне нужен был точный оттенок розово-фиолетового, чтоб с цветом расцветки цветов на новой блузке совпадал! Ох, ну мы с ней и намучились - оказывается, одного цвета столько оттенков существует....
Ну а тут - искусственный огненный опал. В темном выглядит просто отпадно!
Поделиться21930.04.2019 12:42:52
[взломанный сайт] Любите ли вы антуриумы так - как люблю их я?
А знаете, почему? [взломанный сайт] Потому что плести их - одно удовольствие, один лепесток - и цветок готов! Ну и лень не дремлет, поэтому все эти антуриумы - мини.
Начала воплощать кучу антуриумных вдохновлялок.
"Ввысь" - эта композиция сразу заассоциировалась у меня с взлетающей ракетой, отсюда и название.
И повторюшка моей старой композиции, "Странник и его пути" - тут на философию потянуло.