Аналогично скрутила бантик из белой ленты.
Яйцо готово!
Отредактировано 123456TG (11.04.2013 09:02:47)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельные идеи к празднику » Рукодельные идеи к Пасхе
Аналогично скрутила бантик из белой ленты.
Яйцо готово!
Отредактировано 123456TG (11.04.2013 09:02:47)
Томочка, ничего себе идеи у тебя в головушке рождаются! Молодец!
Ух ты !!!! И мне понравилось !!! Нужно точно попробовать !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все гениальное просто. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Томочка, а на станке-луме, можно такой цветок сделать? Я малой бантики делала, вроде похоже получались
Тамара, я уже сделала 3 яйца, застряла на подставке. Какой диаметра заготовки? [взломанный сайт]
Томочка, яичко шикарное!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прелесть!!!!
Умничка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Какой диаметра заготовки?
Ларисонька, ну ты-метеор!!! я сейчас возле фоток в мк описание выложу. вчера очень спешила, потому только фотки и скинула.
Отредактировано 123456TG (11.04.2013 08:48:40)
Декупажим яйцо желатином (или белком)
Нам понадобится:
1. яйцо (желательно вареное,но я работаю опять с пустым))
2. салфетка для декупажа
3. желатин
4 подставка для готового яйца или гнездышко,чтоб создать композицию.
На яйце я заклеяла скотчем отверстие,через которое выливала сырое яйцо. Если работаете с вареным яйцом,то ничего клеять не надо.
Томочка, получилось классно [взломанный сайт] [взломанный сайт] , такое весеннее яйцо, такое, и правда, [взломанный сайт] не захочешь чистить
--а на станке-луме, можно такой цветок сделать?
Любочка, думаю, что можно,но обязательно учти,что количество лепестков должно быть нечетное!! и расстояние между вершинами примерно одинаковое выдерживай.
Девочки, спасибо за похвалюшки!!! Это очень стимулирует к творчеству!!!
Томусь, а можно клеить ткань? И чем лучше клеить желатином или белком? Мне очень понравились твои работы...у меня ручки зачесались, все отложила и давай делать, приклеила украшения, а онм не очень держаться, наверное попробую переделать и пришить...Заготовочку для подставки уже сделала методом тыка...Спасибо тебе за такие классные идеи и МК...
--Томусь, а можно клеить ткань?
Лариса,я ткань не пробовала клеять. так что не могу подсказать.
--И чем лучше клеить желатином или белком?
Белком экономнее. У нас пачка желатина на пол литра воды разводится. а для работы граммулька нужна. А в работе желатин и белок одинаково себя ведут. Я вот сегодня мясо заливное готовила,оттуда и отлила желатиновой водички.
--Спасибо тебе за такие классные идеи и МК..
Ларисонька, спасибр!!! Идеи я черпаю из интернета. А эту темку завела специально,чтоб сделать максимум МК по оригинальным и быстрым сувенирам.
123456TG, Томочка, какая красота!!! Не, такой яйцо чистить рука не поднимется!
Тамочка, поеду прикуплю себе какие-нибудь салфетки красочные, никогда ничего подобного не делала, поэтому не имею материала...
--поеду прикуплю себе какие-нибудь салфетки красочные,
Ларисонька,конечно!! зато красоты натворишь! А там,гляди, и декупаж начнешь осваивать. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельные идеи к празднику » Рукодельные идеи к Пасхе