Мои хендмейдики
Сообщений 21 страница 40 из 65
Поделиться2307.03.2014 11:16:59
Мини-топиарчики. ( Поздравлялки с 8 марта для колег по работе).
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3701.12.2014 12:54:55
Веселые елочки.
Приближается прекрасный праздник – Новый год. Компания елочек , взяв подарки, направилась на празднование. Но… случилось непредвиденное… На пути оказался веселый клуб где была вечеринка в гавайском стиле… И вот уже пьяненькие веселенькие елочки, почему то с зонтиками, и не важно что на улице валит снег, идут по улице. Главное хорошее настроение и подарки не потеряли…
Поделиться3809.12.2014 14:52:02
Органайзер для шпулек .
Рассердившись на себя, после бесполезного поиска необходимой шпульки, решила сделать на скорую руку вот такой органайзер.
Действительно сделала буквально за 20 мин.(наверное рассердило то что в моих хомячих запасах найти ее оказалось делом не простым).
Для работы потребовалось:
- Катушка от бисерной проволоки
- 8 шурупов строительных 4см (как раз в ванной ремонт)
- Цветной картон
- Трубочки для надувных шариков(остались от изготовления штор)
- Атласная лента, чуть-чуть синтепон
- Клеевой пистолет и отвертка
На катушке выкладываем шпульки и отмечаем места для стоечек. Шурупом наметила дырочки.
Вырезаем из цветного картона(открытки, тканюшки и т.п.) два кусочка по размеру катушки. Это для декорирования. На нижнюю сторону наклеиваем. Я клеила клеевым пистолетом (
быстро и для меня очень удобно) можно на Момент.Декорируем синтепоном и атласной лентой боковую часть. Она будет нам служить мини-подушечкой для булавок.
Вкручиваем снизу все наших 8 шурупов. На горячий клей садим кусочки трубочек
Декорируем верх.
И органайзер готов. Теперь все шпульки вместе. Видно цвета ниток.Приятного творчества!
Прошу прощения за качество фоток, но когда делаешь, уже забываешь о них.
Отредактировано Raistr (09.12.2014 14:55:54)
Поделиться3915.01.2015 20:01:02
Мастерица на все руки!!!! Красота!!!!!