Предлагаю Вам свой МК по лепке подставочки для колец. Возможно он кому-нибудь пригодится.
У меня возникла идея слепить таксу-подставочку для колец на день рождения моей подруги в компанию к двум имеющимся живым таксам, которые у неё проживают.
Все необходимые материалы для работ у меня были - это проволка 2,5 мм, фольга, малярный скотч, самозастывающая полимерная глина FIMO basic, необходимые инструменты для лепки, наждачка (листы несколько разной шершавости), акриловые краски и кисточки для раскраски и самое ГЛАВНОЕ - БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ
Я нарисовала эскиз таксы
Вырезала из плотного картона заготовочку по эскизу, в местах, где должны "расти" ножки, сделала проколы и вставила проволку толщиной где-то 2,5 мм, скомкала кусочки фольги и стала их прикладывать как бы наращивать мяско на собаке, а потом обклеивать строительным скотчем Когда туловище приняло более-менее подобающий вид, согнула проволочки по форме ног собаки, обмотола её немного скомканными полосочками фольги и продолжила обмотку скотчем. Вот что у меня получилось