Не загрузил фотки
А я тоже смотрю---и де эти сумки...
Привет Наталюшка,приветик ясное солнышко! Как ты,как здоровье????????А скажи----грядочки твои?????????? [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Оч.умелые ручки » Вторая жизнь вещей
Не загрузил фотки
Привет Наталюшка,приветик ясное солнышко! Как ты,как здоровье????????А скажи----грядочки твои?????????? [взломанный сайт]
И мне любопытно, твои грядочки???? Привет , Натуль! [взломанный сайт]
Уже есть
А скажи----грядочки твои??????????
У меня столько земли нет . А вот бутылок в гараже...... . Хочу весной сделать себе так - загорелась.....
Вам потребуется:
крышки от пивных бутылок,
остатки шерстяных ниток,
крючок № 2,5
Обвяжите 3 крышки жёлтыми нитями и по 6 крышек тремя цветами, например, розовым, красным, голубым. Сшейте обвязанные крышки с нижней стороны в виде цветов, сшейте их между собой, как на фото, вышейте оранжевыми или жёлтыми нитями прожилки. Свяжите зелёными нитями 3 листочка и пришейте их к подставке. Сделайте петельку из шнура или свяжите её коричневыми нитями.
Обвязка крышки:
6 в.п. замкнуть в кольцо полустолбиком.
1 ряд. 1 в.п., 9 ст.б.н. в кольцо, соединить полустолбиком (9).
2 ряд. 1в.п., по 2 ст.б.н. в каждую петлю (18).
3-4 ряды. по 1 ст.б.н. в каждую петлю (18).
5-6 ряд. по 1 ст.б.н. на каждых двух петлях (или по 1 ст.б.н. через 1 петлю).
Листочек маленький (2 штуки):
Свяжите цепочку из 15 в.п., 1 ст.б.н. во вторую петлю от крючка, 1 ст.б.н., 3 ст.с н., 5 ст. с 2н., 3 ст.с н., 3 ст.б.н. в первую петлю цепочки из в.п., далее вязать по нижним полупетлям цепочки. 3 ст.с н., 5 ст.с 2н., 3 ст.с н., 2 ст.б.н., 1 в.п., повернуть. Обвязать листочек столбиками без накида.
Листочек большой (1 штука):
Свяжите цепочку из 20 в.п., 1 ст.б.н. во вторую петлю от крючка, 2 ст.б.н., 2 ст. с н., 9 ст.с 2н., 3 ст.с н., 1 ст.б.н., 3 ст.б.н. в первую петлю цепочки из в.п., далее вязать по нижним полупетлям цепочки. 1ст.б.н., 3 ст.с н., 9 ст. с 2н., 2 ст.с н., 3 ст.б.н., 1 в.п., повернуть. Обвязать листочек столбиками без накида.
Взято с ЛиРу,автор не известен! Если найдется---спасибо за идею,и будем рады видеть у себя!!!!!!!!!
АЙ!!!!!! сново вирус Как здорово! Красиво и необычно [взломанный сайт] Идея сразу возникла, надо своему подсказать из пробок вот такие подставочки сфорганить по горячие. Спасибо за идейку Валюшечка! [взломанный сайт]
Спасибо за идейку
Я уже поняла....тебе нужно допуск ограничить.... не успеешь чтото показать [взломанный сайт] ,наш пострел везде посмел!!!!!!!!!! !11Олюшка,милая,пусть никогда не иссякает твой запал и оптимизм!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !Пробуй,нас удивляй...а я постараюсь новых идеек тебе подбросить!!!!!!!!!!!1 [взломанный сайт]
!Пробуй,
Спасибо, Валюш! На счет пробок это Саньке
Девочки,дорогие...Показываю вам цветы из колгот...я в шоке.... ..Красота
цветы из колгот...я в шоке..
И я тоже, красивооооо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это же просто Ой-ей-ей-ой, и как же, и когда же?
забегала, смотрела [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молчу! ...................блин, хочу, хочу, хочуууууууу! [взломанный сайт]
Так...... То я болела сумками из пакетов, а коробочки - это вообще суперово.
Ой-ей-ей-ой, и как же, и когда же?
Присоединяюсь, Мариша
как здорово [взломанный сайт] и просто
<p><strong>МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ ТАПОЧЕК</strong><br />
<br />
<br />
<br />
Автор мастер-класса Надя с форума http://knithit.ru<br />
<br />
Уютные, тёплые, мягкие, а самое главное, не требующие больших затрат денег и времени – ВСЕ ОТХОДЫ В ДЕЛО!!!!<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Подготавливаем заготовки – исходя из вашего размера ноги вырезаем детали ( можно использовать для выкройки стельки):<br />
из ткани вырезаем 4 детали для носика тапочки и 2 детали из поролона (это внутренний слой, придающий твёрдую форму. Можно использовать обычный картон.) Затем кроим подошву – вырезаем деталь из кусочка линолеума ( это будет самый нижний слой подошвы ), затем такую же деталь из кусочка поролона (средний слой подошвы ) и слой из ткани (верхний слой подошвы ). Когда все детали готовы, нужно их укрепить скрепками и продыроколить. В завершении берём крючок, нитки и начинаем провязывать сначала бортики носика по отдельности, затем подошву ( линолеум отдельно, поролон и ткань отдельно – соединить, провязав по краям)…привязываем бортики к подошве по краям…<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Всё – можно носить! Ножки будут вам благодарны!<br />
<br />
<br />
<br />
http://knithit.ru/vashi-raboti-kruchkom/topic46-50.html<br />
<br />
ИСТОЧНИК:[http://kru4ok.ru/master-klass-po-izgotovleniyu-domashnikh-tapochek/][/url]</p>
Суперовская идейка,Олюшка! Спасибо!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Оч.умелые ручки » Вторая жизнь вещей