--Фиалки сплетены по МК Леночки
Надюша! Очень красивые фиалочки! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » БИСЕР ЦВЕТЫ -3
--Фиалки сплетены по МК Леночки
Надюша! Очень красивые фиалочки! [взломанный сайт]
--Фиалки
Фиалочки замечательные!!! [взломанный сайт] Надюша, ты молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лин (19.08.2013 13:10:38)
--Корзиночку слепила из самозатвердевающей глины, покрасила и покрыла лаком.
Надюшка, твои фиалочки прекрасны, [взломанный сайт] я еще раз повторюсь
--Это мои " Солнышки "
Людмилка классно !!!!! Яркие и красивые !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Корзиночку слепила из самозатвердевающей глины, покрасила и покрыла лаком.
Один возглас - Ваууууу !!!![взломанный сайт]
--Фиалки
Надежда! Очень нравятся фиалочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , а корзиночка вообще
-- Солнышки
Людочка! Какая красота! Настоящие солнышки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Это мои " Солнышки
Такие яркие!!! [взломанный сайт] Людочка, замечательная икебана получилась. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--у меня зацвела лаванда
Какая прелесть!!! Анечка, молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лин (21.08.2013 16:04:44)
--зацвела лаванда
Анечка! Такая шикарная, просто слов нет! Красавица! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, сколько красоты, шикарные новинки, даже выделить что-то сложно, так всё прекрасно !!!
Я уведомления не получаю, думаю лето, застой, а оказывается новая тема открыта и я на неё не подписана. Если бы свою работу не надумала показать, так и жила в неведении.
Принимайте и мой вклад в ваш замечательный цветник. Мои васильки.
Отредактировано Lindoveta (24.08.2013 19:05:10)
Такой букетик нежный! [взломанный сайт] Вазочка очень интересная, самодельная или готовая? [взломанный сайт]
-- В сентябре будем учиться делать такие вазочки и горшочки.
Обязательно запишусь, очень понравилась мне вазочка. [взломанный сайт]
Ларочка, чудесные василёчки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И вазочка просто прелесть!!!!
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Васильки просто супер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лариса, есть ли МК по этим василькам?
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » БИСЕР ЦВЕТЫ -3