-- Хочу похвастаться своими творилками
Отличные хвастушки. Розочки чудесные! лилия прелесть! И букетик красивенький!!! Ирина, работы отличные!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » БИСЕР ЦВЕТЫ -3
-- Хочу похвастаться своими творилками
Отличные хвастушки. Розочки чудесные! лилия прелесть! И букетик красивенький!!! Ирина, работы отличные!!!
-- новинки
Любачка. замечательные работы, такие сочные! Все просто, но так глаз радует!!!
-- свои новинки
Любочка! Новинки твои замечательные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Еще одна творилка
Какая нежная композиция, очень красиво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--на ваш суд свои новинки
Новиночки чудесные, анютины глазки вообще супер, красота необыкновенная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Irinochk@, Ира,какие замечательные работы!!!!!!!Браво!!!!!!
очень красивая композиция!!!
Ира, композиция впечатляющая! Столько труда вложено в эту работу! Молодец!
-- творилка
Ирочка,милости просим,хотя ты у нас и давно! Работы просто все замечательные! Видно что в бисер влюблена...
Все-все композиции чудесные! Браво мастеру
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--суд свои новинки
Любаша,очень-очень классные новиночки!
Здорово все сделано!
Маки шикарные,мне понравились очень! Умняшка ты наша...Сидишь втихаря и крутишь...Браво [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,не забываем работы дублировать в Калейдоскоп---кнопочки у каждой есть,вас приведут по нужному адресу..
--зефирантес
Ирочка,хорош!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет!!!!!!!!
--ромашки летний день
Лидочка,чудесным образом запахло летом!!!!!!!!!
--Ирочка,милости просим,хотя ты у нас и давно! Работы просто все замечательные! Видно что в бисер влюблена...
Все-все композиции чудесные! Браво мастеру
[взломанный сайт] спасибочки, Марийка Ивановна, спасибо.
--И я с новиночкой- ромашки летний день!!!м к от Марио!
чудесные ромашки, я же говорю МК Маргариты бесподобны [взломанный сайт]
продолжение следует:
Отредактировано Irinochk@ (28.11.2013 16:09:16)
Irinochk@, красивые работы, так всё продумано, цвета подобраны замечательно! ЗДОРОВО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--ромашки летний день!!!
Лида чудесные ромашки, шикарный букет, мои любимые цветы!!!
Только два дня назад срезала, так долго тепло в этом году держится, что ромашки в саду по второму разу зацвели!
Irinochk@, [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодчина!
Девчата, аж глаз радуется глядя на цветы. Летом пахнет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот такие маки появились благодаря Маргарите (Марио), первый раз плела цветочную композицию, сплести оказалось легче ( по такому понятному и доступному МК), а вот пока собрала и посадила семь потов сошло. Решила, что больше цветы не плету, два дня прошло и появились сомнения, может и попробую теперь орхидею сплести!
Девочки, это ж сколько красоты вы наделали!!!!!
Нет слов!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветы бесподобные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночки!!!!!!!! Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » БИСЕР ЦВЕТЫ -3