--немного моих работ
Галочка , замечательные букетики! И орхидейка такая классная!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » БИСЕР ЦВЕТЫ -3
--немного моих работ
Галочка , замечательные букетики! И орхидейка такая классная!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А это немного моих работ,
Какая прелесть!!! А орхидея
!!! Очень нежная и изящная... Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,группа нашего форума ВКонтакте ТУТ. Приходите,приглашайте,выставляйте свои работы.
Девочки, спасибо всем за теплые слова.
--А это немного моих работ
Красота да и только!! Орхидейка просто красавица! [взломанный сайт]
Галиночка, замечательные работы! Орхидея - слов нет, какая замечательная! Золотые ручки! [взломанный сайт]
--сплелась розочка в подарок,
Вот оказывается как полезно когда иногда интернет не работает.Леночка,веточка розы получилась шикарной и умница внуча,помогла с названием [взломанный сайт]
--сплелась розочка
Леночка! Классная розочка вышла!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- у меня сплелась розочка
Лена, чудесная розочка получилась, так интересно золотая листва смотрится, прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо большое за похвалу. Так приятно, что и меня похвалили уже за бисерную работу. А то всё только за вязание хвалят. А я так стараюсь у всех вас учиться.
-- розочка
Леночка, это пляшущие апельсиновые человечки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прямо слышно как шипит апельсиновый сок и апельсинками запахло... [взломанный сайт] Очень красиво получилось!!! Молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здравствуйте! Пытаюсь зайти на страницы а мне пишут у вас нет доступаюЧто это может быть
--Что это может быть
Людочка, просто ты пытаешься зайти в закрытые уроки. В закрытый урок никто кроме участвующих в нём войти не может.
Пройдись по домикам, по вернисажам, загляни в болтушку, в разделы с открытыми темами. А когда запишешься на какой-нибудь урок, получишь доступ.
--И за эти дни у меня сплелась розочка в подарок, внучка назвала мою розочку пляшущими человечками.
Отсутствие интернета иногда очень полезно! Столько работы можно переделать! Леночка, розочка такая красавица и название интересное! Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка, розочка замечательная!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думаю, это будет шикарный подарок!!!!!
Ты большущая умничка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Казачанка, Леночка,красивейшая роза! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » БИСЕР ЦВЕТЫ -3