Сама вазочка
1 р: веерок (2 столбика, 2 воздушных, 2 столбика), 6 воздушных и т.д. повторяем 12 раз
2р: = 1 ряд
3р: веерок, 3 воздушные, стобик, 2 воздушные, столбик, 3 воздушные, веерок, 5 воздушных...... повторяем 6 раз
4р: веерок, 3 воздушные, столбик, 3 воздушные, столбик, 3 воздушные, вверок, 4 воздушных ...... повторяем 6 раз
5р: веерок, 2 воздушные, 7 столбиков, 2 воздушные, веерок, 3 воздушные ...... повторяем 6 раз
6р: веерок, 1 воздушная, 7раз (столбик, воздушная), 1 воздушная, веерок, 2 воздушные ...... повторяем 6 раз
7р: веерок, 2 воздушные, 5 раз( стоблик без накида, 3 воздушные), столбик без накида, 2 воздушнын, веерок, 1 воздушная ...... повторяем 6 раз
8р: веерок, 2 воздушные, 4 раза( стоблик без накида, 3 воздушные), столбик без накида, 2 воздушнын, веерок, 1 воздушная ...... повторяем 6 раз
9р: веерок, 2 воздушные, 3 раза( стоблик без накида, 3 воздушные), столбик без накида, 2 воздушнын, веерок, 1 воздушная ...... повторяем 6 раз
10р: веерок, 2 воздушные, 2 раза( стоблик без накида, 3 воздушные), столбик без накида, 2 воздушнын, веерок, 1 воздушная ...... повторяем 6 раз
11р: веерок, 2 воздушные, 1 раз( стоблик без накида, 3 воздушные), столбик без накида, 2 воздушнын, веерок, 1 воздушная ...... повторяем 6 раз
далее отдельно заканчиваем лепесточки поворотными рядами.
Отдельно окончание лепестка:
1: веерок, 2 воздушные, столбик без накида, 3 воздушные, столбик без накида, 2 воздушные, веерок
2: веерок, 2 воздушные, столбик без накида, 2 воздушные, веерок
3: веерок, веерок
4: 2 столбика с накидом, 2 столбика с накидом.
От себя замечу, что у меня получилась скорее конфетница, чем вазочка. Думаю, что здесь нужно поиграться с толщиной нити или раньше начать надвязывать тело вазочки, уменьшив при этом количество воздушных петель. У меня нитка неизвестного производителя № 13/3 (это толщина 433м/100г)