--Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка - куда ж без Осинки
Анют, не пускают меня по ссылкам, пишет что вирус там, даже на Осинку, хотя я там каждый день бываю... [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Ниточка к ниточке » Вязаные мелочи--салфетки,прихватки,вазочки и т д
--Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка - куда ж без Осинки
Анют, не пускают меня по ссылкам, пишет что вирус там, даже на Осинку, хотя я там каждый день бываю... [взломанный сайт]
AnnaH, совята суперские
--Анют, не пускают меня по ссылкам,
Светик, извини, что затянула с ответом. Давно не заходила сюда. [взломанный сайт]
Ссылочки еще раз все проверила. Всё работает. Мой антивирус говорит, что всё в порядке. Если не получится, давай я оттуда просто фоточки повыкладываю.
Вязаный арт-объект на стену (Diy)
Ссылка
--Вязаный арт-объект на стену (Diy)
Раечка! Какое чудесное украшение для дома!
Отредактировано ol7ua (29.06.2014 23:21:40)
Хочу показать свою салфеточку выполненную в технике фриволите
--свою салфеточку
Мариночка! Очень красивая салфеточка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тоже, одно время, увлекалась фриволите.
Спасибо Оленька!!!
--Хочу показать свою салфеточку выполненную в технике фриволите
Очень нежная, воздушная салфеточка! Молодец, Марина!
Спасибо Светочка,ты права она очень нежная
--салфеточку выполненную в технике фриволите
Какая прелесть! Сама нежность. Очень красиво [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, [взломанный сайт] пожалуйста, тыкните носом в хороший МК по вязанию вазочек, схемы читаю "через пень-колода", в сети уже замучалась искать - в основном, выложена схема, и все! Никаких пояснений! Хотя бы принцип - как бортики вязать, чтоб не салфетка, а именно вазочка получилась...
Вот такая моя первая попытка вышла - почти как салфетка была плоская, да и после промазывания ПВА с просушкой на форме тоже не слишком выглядит хорошо...
А так хочется красоту сваять, вот типа как Валечка журналы - схемы на 2 странице выложила...
[взломанный сайт] Может, следовало с поменьше вазочки начать?
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Ниточка к ниточке » Вязаные мелочи--салфетки,прихватки,вазочки и т д