Девочки, всем приветик! [взломанный сайт]
Наверное у Тамарочки что-то случилось. Вы все такие умницы-рукодельницы, что я думаю, мы сможем не дожидаясь и не выясняя (мало ли что случилось?), закончить урок и собрать лилию самостоятельно, подсказывая друг другу.
Показываю листики и бутончики, как их сделала я.
1 - лист для лилии - для одного цветка нужно 6, цветов делаем сколько хотим или сколько нам нравится, ведь для себя же делаем.
2 ,3,4 - листья для бутончиков - на один бутон по 3 листика, он отличается от основного тем, что у него окантовка не на весь лист, а только на верхнюю часть (я так рассмотрела у Аллы), а зеленый цвет я добавила самостоятельно.
5 - листик, таких я сделала 3, просто посмотреть как выглядят из двух цветов бисера, но из него можно сделать бутончик
6 - листик в ажурной технике, как предложила Тамара, я таких сделала 24 штуки.
У Аллы листики другие. Если кто-то рассмотрит, как именно у Аллы и будет делать такой вариант, поделитесь со всеми.
Ещё я подсмотрела в мастер-классах у Риты (Марио), как сделать основу для бутончика. Думаю, что именно такая штучка нам и нужна. Даю скрин странички с фото с адресом, это у нас в Беседке.
Девочки, отзовитесь, кто тут и на каком этапе работа, определимся, что будем делать.
Давайте самостоятельно соберем цветок и закроем урок, удивим всех своей инициативой и самостоятельностью. [взломанный сайт]