Олюшка,ты хочешь сказать что я должник...
Привет, Валюш! Естественно! Давай выставляй! Посмотрю с огромным удовольствием!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » СКОРО ПРАЗДНИК » Домашние праздники
Олюшка,ты хочешь сказать что я должник...
Привет, Валюш! Естественно! Давай выставляй! Посмотрю с огромным удовольствием!
Приветик, девочки!!! Фотки классные! Очень позитивные! [взломанный сайт] Хочется к ВАМ!!! Но это уже мы обсуждали раньше
Участницам здоровья и творческих успехов
Риточка,спасибо!!!!!!!!!!!!
Процветания и долголетие форуму.
За это сто раз спасибо!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
, ЭТО ПРО ВАС ДЕВЧЕНКИ
Танюша,мы тебе рады! Присоелиняйся к нашему небольшому коллективу! будем дружить!!!!!!!
ой как здорово...девчонки молодцыы...вот и я с вами посидела за столом [взломанный сайт]
вами посидела за столо
Танюшка,вот видео,посмотри,о которых я тебе говорила.
Встреча в Харькове
Девочки, фотографии какие душевные, особенно порадовало, что на сайте много с Украины. Я тоже одно время жила в Харькове в районе Алексеевки, но уже не была там больше пяти лет, хотя очень люблю этот город)) Такие умнички вы все,что собираетесь) [взломанный сайт]
Такие умнички вы все,что собираетесь
Да , это так здорово!!!
уже не была там больше пяти лет, хотя очень люблю этот город)
В чем дело, приезжай к нам , мы всегда гостям рады. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,сегодня праздновали Первомай!!!!!!!!У нас стаааааренький дом,1904 года рождения,и девчонки сделали во дворе веселым!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмейтесь с нами!!!!!!!!!
Валечка, привет! Классно как вы праздник провели. А как двор повеселел! Молодцы девочки! Спасибо за позитив! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Девочки,сегодня праздновали Первомай!!!!!!!!
Молодцы!!! Какие же вы молодцы. Вот все бы так. Как сразу ожил ваш старенький домик!!! [взломанный сайт]
А что старая гвардия, только крылышки кушала? Участия в облагораживании не принимала? Где фото?
Валенька, молодчинки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Отпраздновали шикарно!!!! Можно смело сказать, что СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--. А как двор повеселел!
Маринушка,соседка со второго этажа сказала на скамейке будет спать...веселей!!!!!!!!!!!!
-- Как сразу ожил ваш старенький домик!!!
Я думаю...после мартини......
-- что старая гвардия, только крылышки кушала?
Ни фига....моя абстракция в уголочке....после водочки
--что СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!
Ага....точно Зоюшка!!!!!!!!!!
Валечка, привет,солнышко! Я просто в Вы чудо!!!!!Как здорово все придумали, розукрасили. Девченки -вам +100 баллов! И правда дом повеселел. Это у моей Маришки так уже давненько сделали, украсили дом рисунками разными.
А крылышки , с картошечкой [взломанный сайт] нямушки!!!!!Здорово!!! Молодцы!!!!
--. Девченки -вам +100 баллов!
Да Олюшка....решили чтото веселенькое сделать...не совсем получилось..но....Нам нравиться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] всем!!!!!!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » СКОРО ПРАЗДНИК » Домашние праздники