Девочки, спасибо большое!
Валюша, хочу еще раз сказать тебе огромное спасибо за красоту!!! [взломанный сайт]
А Зоиньке отдельное спасибо за оформление!!! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » вернисаж выпуска Весенняя береза от одарка
Девочки, спасибо большое!
Валюша, хочу еще раз сказать тебе огромное спасибо за красоту!!! [взломанный сайт]
А Зоиньке отдельное спасибо за оформление!!! [взломанный сайт]
Ирина!Твоя березка-само изящество! [взломанный сайт]
Спасибо, Светланка! [взломанный сайт]
Ирочка, прекрасная берёзка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоинька, спасибо большое!
Вот это настоящие русские красавицы. Очень красиво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие шикарные березки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки! Просмотрела ваши березки- такие нарядные, да еще с сережками. Супер!!! И себе захотелось такую сделать. [взломанный сайт]
Берёзки шикарные у всех получились!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Эх,жаль я не записалась на онлайн [взломанный сайт]
Какие березоньки!!! [взломанный сайт]
Красивая и нежная берёзовая роща! [взломанный сайт]
Какие красивые березы! Очень понравились сережки на них и то, что березы густые, как настоящие, изящные и стройные, раскидистые и разных оттенков. Глаз не отвести от этого чуда! Девочки, ну какие же вы все мастерицы!
красивыеберезки!!!
Березоньки прелесть, глядя на них так сразу в лето захотелось, девочки умнички [взломанный сайт]
девочки,всем-всем спасибо за похвалюшки! Девочки старались все,просто отличницы урока все! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--себе захотелось такую сделать
--жаль я не записалась на онлайн
При желании можете сделать!Мк готов,только ваше желание...
ну слов нет! настоящие живые березки получились! Браво! [взломанный сайт]
Берёзки чудесные! Очень нежные получились! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот на деревьЯ мне каажется у меня терпения не хватит и я восхищаюсь теми у кого столько терпения и золотые руки
Берёзки настоящие !!! Яркие!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красивые березки! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » вернисаж выпуска Весенняя береза от одарка